Перейти к содержанию

T.i.m.o. (caliber) - В Семье Не Без Урода

BeatMakerTimo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

T.I.M.O. (CALIBER) - В семье не без урода

Исполнитель: T.I.M.O. (CALIBER)

Название трэка: В семье не без урода

Минус: Nelly instr.

Запись\Сведение: Home Studio (омуенное (

Качаем, и оставляем свои комментарии, дорогие друзья..) сделано весело и от души..))

В_семье_не_без_урода.mp3

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

О.......наконец то Тима сочинил про себя песню........М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

оу))) ну я вижу что ты у нас тут умичка и все на лету схватываешь))) а я то думал...) но толкьо ты трэк то не откамментил про меня..) я жду)

Опубликовано
оу))) ну я вижу что ты у нас тут умичка и все на лету схватываешь))) а я то думал...) но толкьо ты трэк то не откамментил про меня..) я жду)

я бы с радостью, но сначала надо его послушать.....

Опубликовано
ну я жду)

ничего хорошего сказать не могу :D .........плохое не буду :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Файл который ты удалил.

глупого из себя строить не надо

Тимо, а Изя глупого из себя не строит.....ему это не надо :vinovat: =D> :wink:

Опубликовано
Магматикс, я посмотрю ты Тимолизанием занялся? Раньше всё его произведения лошил...

Нет Изя, мне вообще творчество Тимо по барабану, у меня абсолютно другие музыкальные интересы, но по крайней мере это лучше чем "Тема для души"

П.С. Ничего я не лошил.......я говорил правду......Смысловой посыл и звучание проекта BMT как было так и осталось на уровне кваса местного разлива.....

Опубликовано

Магматикс, если так

творчество Тимо по барабану, у меня абсолютно другие музыкальные интересы
, зачем ты лезешь в мои темы и что-то тут постоянно пишешь? Нагло влезаешь в разговор, к ТЕБЕ никак не относящийся.

ИзяКац, честно - мы валялись под столом в припадке смеха :vinovat: это клёво.

Кстати, вот эти ваши под##бы способен сделать любой вася, у которого есть наши акапеллы и компьютерная программа.

и кстати, зря вы юзали плагин срезающий звуки "с", делая нас шепелявыми, не надо утрировать. Но вобще было весело, на рипит)

Опубликовано

Тимо... мы ничо не срезали =D>

Это было сделано год назад за 15 минут в "куле"...

П.С. Как говорила Ксюша Собчак: "Плохая известность - тоже известность". :vinovat:

Повышайте уровень и вперёд...

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что мы там шепелявим чтоли?) не надо утрировать, я повторяю.

"Плохая известность - тоже известность"

а что плохого в этих ваших нарезках? ты думаешь мне от этого убыло? мне абсолютно плевать, можешь отдельную тему с этим файлом создать, ты мне настроение только лишний раз ещё поднимешь) если хочешь как то под##бать нас, то сделай это подостойнее..) я так тоже смогу, а вы все тут не сможете как мы

Опубликовано

Тимо, ты не догоняешь немного... я тебе только добра желаю, а ты полез в з...пу... :vinovat:

Жгите! И не обращайте внимания на всяких недоброжелателей...

Опубликовано
Магматикс, если так , зачем ты лезешь в мои темы и что-то тут постоянно пишешь? Нагло влезаешь в разговор, к ТЕБЕ никак не относящийся.

А какой смысл тогда вываливать свой материал на форуме........я так понимаю ты хочеш знать общественное мнение по поводу своего творчества........так что уважай любое мнение, а что касается лично твоей персоны, то заметь, я никогда ничего плохого не говорил......

Опубликовано

Чувак, все просто. тебе этот ЖАНР НЕ НРАВИТСЯ (ты сам так сказал), следовательно, ты в нём не разбираешься, а следовательно, тебе нечего делать в этом топике.) и хватит разводить тут флейм, пишем только по теме.

я в курсе что между нами никакой личной неприязни.

так что - пока.

Опубликовано
Чувак, все просто. тебе этот ЖАНР НЕ НРАВИТСЯ (ты сам так сказал), следовательно, ты в нём не разбираешься, а следовательно, тебе нечего делать в этом топике.) и хватит разводить тут флейм, пишем только по теме.

я в курсе что между нами никакой личной неприязни.

так что - пока.

У-Д-А-Ч-И........или как говорят рэппера PEACE & RESPEKT....Йоу......

Опубликовано

Вы ребята, хорошие бойцы, живьем. Был на пати вчера, порадовали, чо. Подача, энергетика, профессионализм, бэки продуманы. Порадовал акапельный речитатив на два голоса в конце одной из песен. Музилище в помощь :vinovat: Нет, правда круто.

Только в записи пока звучите менее выигрышно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...