BeatMakerTimo Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 T.I.M.O. (CALIBER) - В семье не без урода Исполнитель: T.I.M.O. (CALIBER) Название трэка: В семье не без урода Минус: Nelly instr. Запись\Сведение: Home Studio (омуенное ( Качаем, и оставляем свои комментарии, дорогие друзья..) сделано весело и от души..)) В_семье_не_без_урода.mp3
BeatMakerTimo Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Я очень-очень-очень рад!!!)) Рад что понравилось..)) я надеюсь всем понравилось, кто скачал..)
Psychodelix Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 О.......наконец то Тима сочинил про себя песню........М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!
BeatMakerTimo Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 оу))) ну я вижу что ты у нас тут умичка и все на лету схватываешь))) а я то думал...) но толкьо ты трэк то не откамментил про меня..) я жду)
Psychodelix Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 оу))) ну я вижу что ты у нас тут умичка и все на лету схватываешь))) а я то думал...) но толкьо ты трэк то не откамментил про меня..) я жду) я бы с радостью, но сначала надо его послушать.....
Psychodelix Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну я жду) ничего хорошего сказать не могу :D .........плохое не буду :D
BeatMakerTimo Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 ИзяКац, я жду в личке твой файл
DON CHUCHO Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ИзяКац, я жду в личке твой файл какой файл?
BeatMakerTimo Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 удалено Файл который ты удалил. глупого из себя строить не надо
DON CHUCHO Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 не понимаю о чем ты... а ты чо грубишь? Beatmaker_Timo__Che_mix_.mp3
Psychodelix Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Файл который ты удалил.глупого из себя строить не надо Тимо, а Изя глупого из себя не строит.....ему это не надо :vinovat: =D> :wink:
DON CHUCHO Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Магматикс, я посмотрю ты Тимолизанием занялся? Раньше всё его произведения лошил...
Psychodelix Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Магматикс, я посмотрю ты Тимолизанием занялся? Раньше всё его произведения лошил... Нет Изя, мне вообще творчество Тимо по барабану, у меня абсолютно другие музыкальные интересы, но по крайней мере это лучше чем "Тема для души" П.С. Ничего я не лошил.......я говорил правду......Смысловой посыл и звучание проекта BMT как было так и осталось на уровне кваса местного разлива.....
BeatMakerTimo Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Магматикс, если так творчество Тимо по барабану, у меня абсолютно другие музыкальные интересы, зачем ты лезешь в мои темы и что-то тут постоянно пишешь? Нагло влезаешь в разговор, к ТЕБЕ никак не относящийся. ИзяКац, честно - мы валялись под столом в припадке смеха :vinovat: это клёво. Кстати, вот эти ваши под##бы способен сделать любой вася, у которого есть наши акапеллы и компьютерная программа. и кстати, зря вы юзали плагин срезающий звуки "с", делая нас шепелявыми, не надо утрировать. Но вобще было весело, на рипит)
DON CHUCHO Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Тимо... мы ничо не срезали =D> Это было сделано год назад за 15 минут в "куле"... П.С. Как говорила Ксюша Собчак: "Плохая известность - тоже известность". :vinovat: Повышайте уровень и вперёд...
BeatMakerTimo Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты хочешь сказать, что мы там шепелявим чтоли?) не надо утрировать, я повторяю. "Плохая известность - тоже известность" а что плохого в этих ваших нарезках? ты думаешь мне от этого убыло? мне абсолютно плевать, можешь отдельную тему с этим файлом создать, ты мне настроение только лишний раз ещё поднимешь) если хочешь как то под##бать нас, то сделай это подостойнее..) я так тоже смогу, а вы все тут не сможете как мы
DON CHUCHO Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Тимо, ты не догоняешь немного... я тебе только добра желаю, а ты полез в з...пу... :vinovat: Жгите! И не обращайте внимания на всяких недоброжелателей...
BeatMakerTimo Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Я ничего негативно не воспринимаю, всё ок) Продолжим обсуждать трэк)
Psychodelix Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Магматикс, если так , зачем ты лезешь в мои темы и что-то тут постоянно пишешь? Нагло влезаешь в разговор, к ТЕБЕ никак не относящийся. А какой смысл тогда вываливать свой материал на форуме........я так понимаю ты хочеш знать общественное мнение по поводу своего творчества........так что уважай любое мнение, а что касается лично твоей персоны, то заметь, я никогда ничего плохого не говорил......
BeatMakerTimo Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Чувак, все просто. тебе этот ЖАНР НЕ НРАВИТСЯ (ты сам так сказал), следовательно, ты в нём не разбираешься, а следовательно, тебе нечего делать в этом топике.) и хватит разводить тут флейм, пишем только по теме. я в курсе что между нами никакой личной неприязни. так что - пока.
Psychodelix Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Чувак, все просто. тебе этот ЖАНР НЕ НРАВИТСЯ (ты сам так сказал), следовательно, ты в нём не разбираешься, а следовательно, тебе нечего делать в этом топике.) и хватит разводить тут флейм, пишем только по теме.я в курсе что между нами никакой личной неприязни. так что - пока. У-Д-А-Ч-И........или как говорят рэппера PEACE & RESPEKT....Йоу......
UZz Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы ребята, хорошие бойцы, живьем. Был на пати вчера, порадовали, чо. Подача, энергетика, профессионализм, бэки продуманы. Порадовал акапельный речитатив на два голоса в конце одной из песен. Музилище в помощь :vinovat: Нет, правда круто. Только в записи пока звучите менее выигрышно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.