Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно это только для Перми или для всего края?? Если для края то не плохие деньги сорвут! сейчас посчитал, с меня только 16800 налог будет

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с меня только 16800 налог будет

Такая же сумма, и вот самое интересное, какой я вред наношу дорогам автомобилем с весом 1,7 т???? За что я должен выкатывать такую сумму???
Опубликовано
замечательное решение,но,думаю,до нашего города не скоро это дойдёт
Опубликовано

очень замечательное решение чтоб все их ненавидели ещё больше.

это уже второстепенно, само главно что малолетки и синеботье не будут ломиться как при виде разукрашенной машины дпс сбивая все и всех на своем пути и сами иной раз в паштет разбиваясь
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну в городе от этого будут плюсы да. Но на трассе... Для водителей - сплошной минус...))) Осталось докучи разрешить им в темное время суток стоять в неосвещенных местах. Это будет апофеоз.

Опубликовано

Ну а как это будет происходить, выделят машину на город, на наш скорее всего одну или две, т.к. очень мал, естественно эту машину "тайную" все будут знать в лицо. Миссия провалена.

• Нравится 1
Опубликовано

Они только снимать видео будут

Плюс, возможно, оперативно передавать информацию о подозрительных автомобилях сотрудникам в форме

Опубликовано

Ну значит смысла как обычно нету. Письма счастья? Ну ну.

введут статью - опасное вождение и писец, можно будет тачку продавать, чем ездить со скоростью потока))

Опубликовано

У нас скрытки уже давно ползают, правда пока по трассе, т.к. там "вкуснее". Где-то в теме, про гаи по-моему, уже были и описания, и номера.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Была серебристая пятнаха, номер чет там еХХХрм159 вроде. Сзади на стекле наклейка сервиса ремзона. Вот на ней очень часто ловили обгоняльщиков через сплошняк. Сзади ездили и снимали. Вот.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано (изменено)

Вот на ней очень часто ловили обгоняльщиков через сплошняк.

Если тачка более менее мощная там и ловить нечего, увидел что за тобой идут с мигалками, гашетку нажал до 160 и ушел от них, они на своих пятнашках и грантах при всем желании не догонят. Если патруль на ниве можно вообще проезжать не замечая их.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано (изменено)

Если тачка более менее мощная там и ловить нечего, увидел что за тобой идут с мигалками, гашетку нажал до 160 и ушел от них, они на своих пятнашках и грантах при всем желании не догонят. Если патруль на ниве можно вообще проезжать не замечая их.

Дело не в этом. Там машина за тобой шла тихо мирно. Гражданская же. Но снимала втихушу. А через пару км - пост. И там ты уже приезжаешь по полной...)

Догнать не догонят. Номера ты тоже спрятал?)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Дело не в этом. Там машина за тобой шла тихо мирно. Гражданская же. Но снимала втихушу. А через пару км - пост. И там ты уже приезжаешь по полной...)

Догнать не догонят. Номера ты тоже спрятал?)

Если пост то да, прилипалово.

А заснять с номером еще постараться надо, они как правило из далека пасут, видно только цвет машины, а на слово им никто не поверит.

Опубликовано

Если пост то да, прилипалово.

А заснять с номером еще постараться надо, они как правило из далека пасут, видно только цвет машины, а на слово им никто не поверит.

Обычно стоит скрытка на обочине, как обычный гражданский автомобиль, а внутри радарчик и инспектор. А через километра 2-3 стоит уже патрулька, тебя останавливают и заявляют о совершенном нарушении, Далее подъезжает скрытка и показывает кино. Дальше оформление. И никто никуда не летит.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Обычно стоит скрытка на обочине, как обычный гражданский автомобиль, а внутри радарчик и инспектор. А через километра 2-3 стоит уже патрулька, тебя останавливают и заявляют о совершенном нарушении, Далее подъезжает скрытка и показывает кино. Дальше оформление. И никто никуда не летит.

данный алгоритм вписывается в понятие "закон"? ведь предъявляются нарушения о которых у мусора доказательств даже нет, т.е. остановил он без основания, т.е. пошел на х...й и досвидос

а с другой стороны, на трассе предъявить, кроме нечитаемого номера НЕЧЕГО!!!

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

данный алгоритм вписывается в понятие "закон"? ведь предъявляются нарушения о которых у мусора доказательств даже нет, т.е. остановил он без основания, т.е. пошел на х...й и досвидос

а с другой стороны, на трассе предъявить, кроме нечитаемого номера НЕЧЕГО!!!

Ну почему же нечего, останавливают за совершенное правонарушение о котором сообщил инспектор, т.е. это то же самое что на пост передали, буквально за тобой подъезжает скрытка и показывает то самое правонарушение. Законом кстати разрешено скрытое наблюдение и фиксация правонарушений. Иначе судьи бы оспаривали данные штрафы.
Опубликовано

Так же чайки меня поймали,в протоколе написал : "С инспектором не согласен,знака предупреждения о видеофиксации не было,нуждаюсь в юридической помощи", на сайте штрафа нет,у приставов тоже,нераз прокатывало

Опубликовано

Ну почему же нечего, останавливают за совершенное правонарушение о котором сообщил инспектор, т.е. это то же самое что на пост передали, буквально за тобой подъезжает скрытка и показывает то самое правонарушение. Законом кстати разрешено скрытое наблюдение и фиксация правонарушений. Иначе судьи бы оспаривали данные штрафы.

просто никто не оспаривает, дороже выйдет кататься в Усолье на суды, проще получить штраф 500 р, не платить его и он благополучно сгорит через 2 года

Так же чайки меня поймали,в протоколе написал : "С инспектором не согласен,знака предупреждения о видеофиксации не было,нуждаюсь в юридической помощи", на сайте штрафа нет,у приставов тоже,нераз прокатывало

я однажды прямо при них квитанцию выкинул и поехал дальше, штраф появился в госуслугах, но сгорел сам по себе))

• Нравится 1
Опубликовано

благополучно сгорит через 2 года

У меня программа стоит на смарте, Штрафы ГИБДД, так вот там по номеру удостоверения одного из моих водителей висит неоплаченных 4 штрафа, по 500 р., с давностью 2-3 года))))) Не сгорают до сих пор, и когда журнал нарушений на проверку везу в ГИБДД, эти штрафы, при распечатке, в кружочек обводят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...