Гость Sannikoff Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Эпиграммы пишу, эпиграммы из словечек, из матерных слов. Пуритане, юнцы, с ними дамы по прочтеньи лишаются снов. Им подай, говорят, размышленья из пюре сюси-пуси-слюней, и слащавой слезой умиленья их ласкай поскорей, и нежней. И патетику официальных слов подай, что разводит тиви, и красавцев безмозгло-брутальных, белозубых героев любви. Что? Вам спится спокойно и мягко? Что? Отстаньте? И дверь на засов? Эх, любимица красных, тачанка... ни патронов не жалко... ни слов. Разжирели кругом. Разморило. Деньги, жрачка, болотная тишь... Я как клещ в ваше сытое рыло, на седалищном нерве вам прыщ! ©
Гость букварь Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Так их!.. А то некоторые комменты читаешь и диву даешься - до чего изнеженные и нетерпимые авторы. Если флейм, нехай модераторы удалют. Остальное, позвольте каждому высказать мнение, пусть даже и вразрез с иными. :(
Гость Sannikoff Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Эпиграммы пишу, эпиграммы из калёных, из матерных слов. Пуритане, юнцы, с ними дамы по прочтеньи лишаются снов. Им подай, говорят, размышленья из пюре сюси-пуси-соплей. Под слащавой слезой умиленья их бесстыдное сердце влажней. И патетику официальных врак подай, что подносит тиви, и красавцев, безмозгло-брутальных, белозубых героев любви. Я плюю на таких с крыш высоких. Вы глотайте гламурный омлет, вы не просто бедны, вы - убоги. Да и Богу сказали вы: "Нет!" Что? Вам спится спокойно и мягко? Что? Отстаньте? И дверь на засов? Эх, любимица красных, тачанка... ни патронов не жалко... ни слов. Разжирели кругом. Разморило. Деньги, жрачка, болотная тишь... Я как клещ в ваше сытое рыло, на седалищном нерве вам прыщ! ©
Фагот Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Эх, любимица красных, тачанка...ни патронов не жалко... ни слов. © Эх, строчи, Андрюха, строчи! Мать их, буржуев новоявленных, дармоедов тряпичных! :( :) :)
Гость Sannikoff Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Загнали меня в рудники, закабалили... Да кабы дай мне в руки пулемет... да хоть винтовочку, завалящую какую... СВД.... Ух, понатворил б справедливости и всеобщего равенства... Может и лучше, что 21й век, что не еврейская кровь во мне, не комиссарская кожанка на мне, не революционное брожение вкруг меня. Остаются слова.... Но какая в них сила присутствует. И не сила даже, но дух, что на порядок могучей и действенней...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.