Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

я думала сумма за питание в садике одинакова везде...нам как объяснили - платим только за питание ребенка - 77 рублей день.. я что то не так понимаю?

Да мы платим только за питание, и то не вся сумму а около 60%.

В санаторном питание лучше, соки и фрукты постоянно дают, поэтому и цена выше. У нас день стоит 110 рублей.

Сегодня дали квиток, за садик, повышения нет и воспитатель сказала, что не слышала ни чего про повышения.

Нам тоже квиток дали сегодня, цена одного дня прежняя. Воспитатели о повышении оплаты ничего не слышали.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я так понимаю что нам тогда могли не правильно посчитать!Надо в пн спросить

у вас может там долг был? им ведомость на весь садик приходит,и они по ней насчитывают кому сколько платить.

Нам квитки дали перед Нг. Сегодня сказали по ним не платить,дадут новые.... Спросила,плата повысилась? Сказали что реквизиты поменялись.

у вас может там долг был? им ведомость на весь садик приходит,и они по ней насчитывают кому сколько платить.

Нет долга точно нет,мы обычно за 2 а то за 3 месяца вперед платим! По тому как зарплата 20, а оплачивать надо до 15.

Нет долга точно нет,мы обычно за 2 а то за 3 месяца вперед платим! По тому как зарплата 20, а оплачивать надо до 15.

тогда действительно подходите и узнавайте

Мы платим 1800,т.к. группа логопедическая,уже с августа не удивляюсь.89 рубликов смена

Подружка платит 2300 или 2200,если не ошибаюсь-санаторный сад,34

У нас логопедический садик но мы платим 86 рублей-день!)

Девочки,а пособие до 1,5 лет увеличилось?

Должны индексировать каждый год вот как переведут так и узнаем. Если я не путаю я оформляла в октябре 2012 было 5300 а после НГ стали переводить 5600. Я надеюсь что хоть на 300р поднимут.

Должны индексировать каждый год вот как переведут так и узнаем. Если я не путаю я оформляла в октябре 2012 было 5300 а после НГ стали переводить 5600. Я надеюсь что хоть на 300р поднимут.

Нашла инфу,что 5900 с копейками будет.

а что за пособие до 1,5 лет? Кто его платит?

если работающая мама сидит в декрете, то работодатель, если мама не работает, то соц.защита

если работающая мама сидит в декрете, то работодатель, если мама не работает, то соц.защита

понятно, т.е. сейчас соцзащита платит 5300 на ребенка? а если на работе минималка не выходит,то как считают? Просто знакомая 2 с чем то получает с работы у нее 1 ребенок

понятно, т.е. сейчас соцзащита платит 5300 на ребенка? а если на работе минималка не выходит,то как считают? Просто знакомая 2 с чем то получает с работы у нее 1 ребенок

сумма в 5300 - это начиная со 2 ребенка, а с первым, да, 2 с копейками

сумма в 5300 - это начиная со 2 ребенка, а с первым, да, 2 с копейками

спасибо

Девочки.привет!До нового года социальная защита переводила 2822,02 ежемесячно за первого ребенка до 1,5 лет для неработающих граждан.А после нового года эта сумма изменилась?Кто-нибудь уже получал?

Девочки.привет!До нового года социальная защита переводила 2822,02 ежемесячно за первого ребенка до 1,5 лет для неработающих граждан.А после нового года эта сумма изменилась?Кто-нибудь уже получал?

Ещё не было перевода.

Законопроект № 558761-5

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3 лет

находится на рассмотрении. Включён в примерную программу решением Гос. Думы на июнь 2014 года.

Гугл как всегда знает все )))

http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2014-godu

У нас еще Уральский коэффициент 15%, значит 2963,12 получать будете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...