ANELA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все деньги брошены на увеличение зарплат воспитателям. на липовое повышение им один раз выплатили и все отчитались а зарплата как была так и есть 10 оклад. Как обычно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, только что мне знакомая звонила, рассказала, что позвонила в КВО с утра, хотела записаться на продление МВ, ей сказали, что больше выплачивать не будут. Сволочи.... В Перми тоже отменяют с этого года. Да и проект был пилотный и лишь в некоторых регионах. И то, что его не будут продлять предугадывалось изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на липовое повышение им один раз выплатили и все отчитались а зарплата как была так и есть 10 оклад. Как обычно..... Ну не знаю вроде с января им обещали платить хорошо, вот доживут до зарплаты февраля, тогда все понятно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все деньги брошены на увеличение зарплат воспитателям. Это то тут причем? Это вообще никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это то тут причем? Это вообще никак не связано. это вы думаете что не связано, а откуда им брать деньги на повышение зарплат, они же им с неба не валяться,часть с "маминого выбора" часть еще где-нибудь урезали, а как вы думали распределяют бюджет города, куда-нибудь побольше выделят, куда-нибудь поменьше, а где то вообще прекращают финансирование, вот так и вышло, "Глава города" ясно сказал, что он знает от куда ему деньги на повышение зарплат воспитателям взять, вот и взяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В Перми тоже отменяют с этого года. Да и проект был пилотный и лишь в некоторых регионах. И то, что его не будут продлять предугадывалось изначально. Так для меня лично дело вообще не в деньгах. Хочу чтобы дали место в садике, как и положено, с полутора лет, ну край с двух. М так-то проект просуществовал достаточно долго. См старшей ничего не платили, вообще пособий не было, так я не волновалась, т.к. садик дали в полтора года как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В Перми тоже отменяют с этого года до июня платят всем,а потом хотят малоимущим только платить Мамин выбор отменен. Распоряжение Главы администрации города. Предлагаю писать жалобу Главе или в прокуратуру. это был пилотный проект, поэтому нет смысла писать,его не вернут((( а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 до июня платят всем,а потом хотят малоимущим только платить это был пилотный проект, поэтому нет смысла писать,его не вернут((( а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас позвольте не согласится, у меня старшей семнадцать и проблем с садиком вообще не было.... я еще выбирала в тот садик пойти или в этот , эта проблема последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daoinfinity Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://properm.ru/news/society/61801/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://properm.ru/news/society/61801/ Мне вот интересно, а на какое развитие хватит этих 2300......я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так для меня лично дело вообще не в деньгах. Хочу чтобы дали место в садике, как и положено, с полутора лет, ну край с двух. М так-то проект просуществовал достаточно долго. См старшей ничего не платили, вообще пособий не было, так я не волновалась, т.к. садик дали в полтора года как надо. Так то садик с 1 года и 2 мес. должны давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нам дали квиток на 1700! Звонила вчера по поводу компенсации, сказали ждите перевода за октябрь до конца следующей недели.И то не всю сумму, а ее часть, денег в бюджете мало(остатки потом переведут, вместе с ноябрьской!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да садик обычный, но нам не говорили о повышение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так то садик с 1 года и 2 мес. должны давать... По документам вообще с 2х месяцев. Садик простой? Т.е. 100 р. в день? Просто нам о такой же сумме говорили, что с 77 до 100 поднимут. Интересно сколько у нас в санаторном будет, если сейчас платим 110/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 позвольте не согласится, у меня старшей семнадцать и проблем с садиком вообще не было.... я еще выбирала в тот садик пойти или в этот , эта проблема последних лет я тоже выбирала садик,но бегать и выбивать место приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас Не была эта тема больной 6 лет назад. В январе я пришла в КВО и сказала что что-то нам в садик захотелось. В феврале мне уже позвонили и сказали а идите вы в садик. Детям было 2,6 и 1,5 года, на очереди простояли год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не была эта тема больной 6 лет назад. В январе я пришла в КВО и сказала что что-то нам в садик захотелось. В феврале мне уже позвонили и сказали а идите вы в садик. Детям было 2,6 и 1,5 года, на очереди простояли год. Точно сказано, моя дочка тоже пошла 6 лет назад в садик, нам было 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По документам вообще с 2х месяцев. Интересно сколько у нас в санаторном будет, если сейчас платим 110/день. я думала сумма за питание в садике одинакова везде...нам как объяснили - платим только за питание ребенка - 77 рублей день.. я что то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нам дали квиток на 1700! Звонила вчера по поводу компенсации, сказали ждите перевода за октябрь до конца следующей недели.И то не всю сумму, а ее часть, денег в бюджете мало(остатки потом переведут, вместе с ноябрьской!)! Мы платим 1800,т.к. группа логопедическая,уже с августа не удивляюсь.89 рубликов смена Подружка платит 2300 или 2200,если не ошибаюсь-санаторный сад,34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мышке квиток дали за 17 дней января. В санаторных всегда выше. Не,я за месяц говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кружки отдельные тоже есть? У нас было 77 смена за питание + за кружки отдельные квитки. Кружки есть-танцы,логопедические занятия,чтение-развитие речи около 200р.с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мышке квиток дали за 17 дней января. да 1700 за январь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А садик простой? Да я уже писала что садик простой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня дали квиток, за садик, повышения нет и воспитатель сказала, что не слышала ни чего про повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это в месяц или за 1 занятие. Просто сравнить хочу. За месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.