Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все деньги брошены на увеличение зарплат воспитателям.

на липовое повышение им один раз выплатили и все отчитались а зарплата как была так и есть 10 оклад. Как обычно.....

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, только что мне знакомая звонила, рассказала, что позвонила в КВО с утра, хотела записаться на продление МВ, ей сказали, что больше выплачивать не будут. Сволочи....

В Перми тоже отменяют с этого года. Да и проект был пилотный и лишь в некоторых регионах. И то, что его не будут продлять предугадывалось изначально.

Опубликовано

на липовое повышение им один раз выплатили и все отчитались а зарплата как была так и есть 10 оклад. Как обычно.....

Ну не знаю вроде с января им обещали платить хорошо, вот доживут до зарплаты февраля, тогда все понятно и будет)

Опубликовано

Это то тут причем? Это вообще никак не связано.

это вы думаете что не связано, а откуда им брать деньги на повышение зарплат, они же им с неба не валяться,часть с "маминого выбора" часть еще где-нибудь урезали, а как вы думали распределяют бюджет города, куда-нибудь побольше выделят, куда-нибудь поменьше, а где то вообще прекращают финансирование, вот так и вышло, "Глава города" ясно сказал, что он знает от куда ему деньги на повышение зарплат воспитателям взять, вот и взяли(

Опубликовано

В Перми тоже отменяют с этого года. Да и проект был пилотный и лишь в некоторых регионах. И то, что его не будут продлять предугадывалось изначально.

Так для меня лично дело вообще не в деньгах. Хочу чтобы дали место в садике, как и положено, с полутора лет, ну край с двух. М так-то проект просуществовал достаточно долго. См старшей ничего не платили, вообще пособий не было, так я не волновалась, т.к. садик дали в полтора года как надо.

Опубликовано

В Перми тоже отменяют с этого года

до июня платят всем,а потом хотят малоимущим только платить

Мамин выбор отменен. Распоряжение Главы администрации города. Предлагаю писать жалобу Главе или в прокуратуру.

это был пилотный проект, поэтому нет смысла писать,его не вернут((( а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас
Опубликовано

до июня платят всем,а потом хотят малоимущим только платить

это был пилотный проект, поэтому нет смысла писать,его не вернут((( а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас

позвольте не согласится, у меня старшей семнадцать и проблем с садиком вообще не было.... я еще выбирала в тот садик пойти или в этот , эта проблема последних лет
Опубликовано

Так для меня лично дело вообще не в деньгах. Хочу чтобы дали место в садике, как и положено, с полутора лет, ну край с двух. М так-то проект просуществовал достаточно долго. См старшей ничего не платили, вообще пособий не было, так я не волновалась, т.к. садик дали в полтора года как надо.

Так то садик с 1 года и 2 мес. должны давать...

Опубликовано

нам дали квиток на 1700!

Звонила вчера по поводу компенсации, сказали ждите перевода за октябрь до конца следующей недели.И то не всю сумму, а ее часть, денег в бюджете мало(остатки потом переведут, вместе с ноябрьской!)!

Опубликовано

Так то садик с 1 года и 2 мес. должны давать...

По документам вообще с 2х месяцев.

Садик простой? Т.е. 100 р. в день?

Просто нам о такой же сумме говорили, что с 77 до 100 поднимут.

Интересно сколько у нас в санаторном будет, если сейчас платим 110/день.

Опубликовано

позвольте не согласится, у меня старшей семнадцать и проблем с садиком вообще не было.... я еще выбирала в тот садик пойти или в этот , эта проблема последних лет

я тоже выбирала садик,но бегать и выбивать место приходилось
Опубликовано
а садики - это больная тема во все времена,не только сейчас

Не была эта тема больной 6 лет назад. В январе я пришла в КВО и сказала что что-то нам в садик захотелось. В феврале мне уже позвонили и сказали а идите вы в садик. Детям было 2,6 и 1,5 года, на очереди простояли год.

Опубликовано

Не была эта тема больной 6 лет назад. В январе я пришла в КВО и сказала что что-то нам в садик захотелось. В феврале мне уже позвонили и сказали а идите вы в садик. Детям было 2,6 и 1,5 года, на очереди простояли год.

Точно сказано, моя дочка тоже пошла 6 лет назад в садик, нам было 1.7
Опубликовано

По документам вообще с 2х месяцев.

Интересно сколько у нас в санаторном будет, если сейчас платим 110/день.

я думала сумма за питание в садике одинакова везде...нам как объяснили - платим только за питание ребенка - 77 рублей день.. я что то не так понимаю?
Опубликовано

нам дали квиток на 1700!

Звонила вчера по поводу компенсации, сказали ждите перевода за октябрь до конца следующей недели.И то не всю сумму, а ее часть, денег в бюджете мало(остатки потом переведут, вместе с ноябрьской!)!

Мы платим 1800,т.к. группа логопедическая,уже с августа не удивляюсь.89 рубликов смена

Подружка платит 2300 или 2200,если не ошибаюсь-санаторный сад,34

Опубликовано

А кружки отдельные тоже есть?

У нас было 77 смена за питание + за кружки отдельные квитки.

Кружки есть-танцы,логопедические занятия,чтение-развитие речи около 200р.с копейками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...