кАтенАк Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже первый год получаю, мне знакомая сказала, что в том году перевели две части в один день, где то 26 числа засранцы в этот год значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 засранцы в этот год значит это еще мягко сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не переводили вторую половинку еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не переводили вторую половинку еще ? нет не было за декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не переводили вторую половинку еще ? Либо седня либо завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka012 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки, мне одной так и не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дали только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina37 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да только что перевели за декабрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем видать перевели пару часов назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ХМ, вы про "мамин выбор"? Мне вот не перевели еще, с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ХМ, вы про "мамин выбор"? Мне вот не перевели еще, с чем может быть связано? может просто смс не было (у меня так в октябре было, денежка пришла, а смс нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Недавно смс-ка пришла - перевели компенсацию за садик за октябрь, так сказать подарок на новый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а мне мамин выбор за декабрь сегодня днем смс пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня тоже смс не пришла, залезла сегодня в онлайн банк, на счёте есть зачисления! Так что проверьте карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нам 31 тоже компенсация за садик за октябрь пришла, смс не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 подскажите как зайти в онлайн банк посмотреть счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ввести свой логин и пароль на сайте банка :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ввести свой логин и пароль на сайте банка :-k у меня нет ...значит сначала надо зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня нет ...значит сначала надо зарегистрироваться? надо в банке запросить логин, это касается и урал фд и сбербанка. у меня и урал фд и сбербанк. подключала услугу интернет-банка прямо в офисе любого выбранного вами банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня нет ...значит сначала надо зарегистрироваться? вам надо в банке подключить, скорее всего (сама все никак не дойду))Одновременно написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 спасибо за ответ... с наступившим Вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 скажите никому не переводили компенсацию за садик(за месяцы ноябрь и декабрь)?? с наступившим Вас =) всех с праздником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 скажите никому не переводили компенсацию за садик(за месяцы ноябрь и декабрь)?? всех с праздником)) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 подскажите как зайти в онлайн банк посмотреть счет надо в банке запросить логин, это касается и урал фд и сбербанка. у меня и урал фд и сбербанк. подключала услугу интернет-банка прямо в офисе любого выбранного вами банка вам надо в банке подключить, скорее всего (сама все никак не дойду)) Одновременно написали)) можно в любом банкомате подключить - там есть кнопка "подключить сбербанк онлайн" - банкомат выдаст чек с логином и паролем(это сбербанк) урал ФД не знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.