Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я не поняла тогда, что за "декретный отпуск"? Написано же, что "Госдума увеличила максимальный срок отпуска по уходу за ребёнком с трёх до 4,5 лет"... Что это значит? Я поняла, что могу просидеть дома не до достижения ребёнка возраста 3 лет, а до 4,5 лет...

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну теперь понятно... как то двояко статья написана, пока не вчитаешься, не разберёшься... а я то ведь думала, что 6 лет с двумя сидишь, 6 лет и входит в стаж... а оно вон как оказалось((( "всё для матерей"...

Опубликовано

Девочки, обратите внимание, что эта инфа размещена на белорусском сайте.

Хотелось бы увидеть подтверждение с РФ источников.

Вчера по новостям говорили, какая то встреча Медведева была с кем то (не запомнила)

Опубликовано

Не переводили вторую часть маминого выбора?

е

еще не было, хотя, когда оформляла документы, сказали 25 должны перевести...

Опубликовано

Подскажите, кто знает рассписание 110 каб в КВО, узнать очередь садик.

Приемные часы по оформлению пособия: понедельник, среда – с 9.00 до 12.00, четверг – с 13.00 до 17.00. Приемные часы по устройству в ДОУ: понедельник, среда – с 13.00 до 17.00, четверг – с 09.00 до 12.00.

Опубликовано

Так что получается то? Платить всё равно будут до 1,5 лет? А потом до 4,5 только волшебные 57 руб?

С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия по уходу до трех лет будет введена:

в Республике Башкортостан, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми, Республике Мордовия, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Татарстан (Татарстан), Чеченской Республике, Чувашской Республике – Чувашия, Пермском крае, Хабаровском крае, Амурской области, Белгородской области, Брянской области, Владимирской области, Вологодской области, Калужской области, Кировской области, Ленинградской области, Липецкой области, Магаданской области, Мурманской области, Новгородской области, Оренбургской области, Орловской области, Пензенской области, Ростовской области, Рязанской области, Саратовской области, Тамбовской области, Тульской области, Тюменской области, Челябинской области, Москве, Санкт-Петербурге – городах федерального значения, Чукотском автономном округе.Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

Опубликовано

С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия по уходу до трех лет будет введена:

в Республике Башкортостан, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми, Республике Мордовия, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Татарстан (Татарстан), Чеченской Республике, Чувашской Республике – Чувашия, Пермском крае, Хабаровском крае, Амурской области, Белгородской области, Брянской области, Владимирской области, Вологодской области, Калужской области, Кировской области, Ленинградской области, Липецкой области, Магаданской области, Мурманской области, Новгородской области, Оренбургской области, Орловской области, Пензенской области, Ростовской области, Рязанской области, Саратовской области, Тамбовской области, Тульской области, Тюменской области, Челябинской области, Москве, Санкт-Петербурге – городах федерального значения, Чукотском автономном округе.Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

Спасибо большое, а можно ссылку откуда взяли такую информацию))) Что-то я не могу найти подтверждённых данных... до сих пор это было только ЗАКОНОПРОЕКТОМ...

Девочки, в итоге перевели кому-нибудь "мамин выбор" (с чего это только мамин? :-k ) за декабрь?

Опубликовано

Девочки, в итоге перевели кому-нибудь "мамин выбор" (с чего это только мамин? ) за декабрь?

не было, вчера проверяла

Опубликовано

Спасибо большое, а можно ссылку откуда взяли такую информацию))) Что-то я не могу найти подтверждённых данных... до сих пор это было только ЗАКОНОПРОЕКТОМ...

Девочки, в итоге перевели кому-нибудь "мамин выбор" (с чего это только мамин? :-k ) за декабрь?

Они походу дела вообще не собираются его переводить :eu:
Опубликовано

а есть тел, куда позвонить и уточнить это дело?

У меня знакомая звонила, сказали ждать на этой неделе, дак блин, седня если что уже пятница
Опубликовано

" Этот закон не приняли. Перенесли на более поздний срок рассмотрения ещё с декабря 2012 года.
Опубликовано

У меня знакомая звонила, сказали ждать на этой неделе, дак блин, седня если что уже пятница

да конца года может имели ввиду

Опубликовано

[

а в том году как было? (я первый год получаю)

Я тоже первый год получаю, мне знакомая сказала, что в том году перевели две части в один день, где то 26 числа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...