Ksu Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вообще, считаю, что вместо материнского и других "капиталов", лучше бы достойно платили на ребёнка до 3 лет. А потом я и сама как-нибудь заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пипец че пособие то не переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А компенсации как вообще переводят? Просто мы только в конце сентября пошли в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А компенсации как вообще переводят? Просто мы только в конце сентября пошли в садик. хаотично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ПОХОЖЕ ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ, Я КОГДА ОФОРМЛЯЛА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДО 25 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕС. ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ ПОЗЖЕ . ВОТ И БУДЕМ ЖДАТЬ. ВРОДЕ В ПРОШЛОМ ДЕКАБРЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ПОХОЖЕ ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ, Я КОГДА ОФОРМЛЯЛА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДО 25 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕС. ДОЛЖНЫ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ ПОЗЖЕ . ВОТ И БУДЕМ ЖДАТЬ. ВРОДЕ В ПРОШЛОМ ДЕКАБРЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ Это вы какое пособие имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это вы какое пособие имеете ввиду? ДО 1,5 ЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 МОЖЕТ КТО ЗВОНИЛ В БУГАЛТЕРИЮ СОЦ ЗАЩИТЫ ИЛЬ ТЕЛЕФОНЧИК ЗНАЕТ А ТО ЧТО-ТО Я ВСЕ РАСТЕРЯЛА НЕТ НЕ ТОГО НЕ ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА. А ТО УЖ ОЧЕНЬ ДЕНЬГУ ХОЧЕТЬСЯ. УЗНАТЬ ХОТЬ ЧТОБ НЕ ДЕРГАТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ К КОМПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ПЕРЕВЕЛИ!!!! Девочки, не было до 1,5 ? Не было до 1.5? ДО 1,5 ЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ПЕРЕВЕЛИ!!!! Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 СЧАСТЛИВЫЕ А МНЕ НЕПЕРЕВЕЛИ ПОКРАИНЕЙ МЕРЕ НА СЧЕТЕ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Алена, может капс лок отключить все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, мамин выбор в декабре как обычно переводят? сразу 2 части или в разные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 СЧАСТЛИВЫЕ А МНЕ НЕПЕРЕВЕЛИ ПОКРАИНЕЙ МЕРЕ НА СЧЕТЕ НЕТ Мне тоже переводят позже всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тоже переводят позже всех))) А ВАМ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИ. РАНЬШЕ ПРОСТО МНЕ В ТОЖЕ АРЕМЯ ЧТО И ВСЕМ ПЕРЕВОДИЛИ Ура народ мне тоже перевели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девчонки подскажите, мы уже год получаем МАМИН ВЫБОР. В январе надо опять идти переоформлять на следующий год или нет? Или уже сейчас надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девчонки подскажите, мы уже год получаем МАМИН ВЫБОР. В январе надо опять идти переоформлять на следующий год или нет? Или уже сейчас надо идти? Насколько я слышала, надо в январе идти переоформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мамин выбор только что перевели 2300 руб. кому то перевели за 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мамин выбор только что перевели 2300 руб. кому то перевели за 2 месяца? нет, пока за один, может вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нам тоже за один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в смысле если щас два раза переведут, то в январе не будет перевода , только в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в смысле если щас два раза переведут, то в январе не будет перевода , только в феврале? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Насколько я слышала, надо в январе идти переоформлять А не знаете по записи или "живая" очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А не знаете по записи или "живая" очередь? вроде живая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 только не кричите и не ругайтесь ))))) а для продления "мамин выбор" документы какие нужны? на какой странице глянуть , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.