Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Звонила сегодня в КВО по поводу компенсации за д/с, сказали переведут дней через 10 сразу за сентябрь, октябрь. Причина задержки (в моем случае) в том, что заведующая поздно подала документы(((

Опубликовано

Звонила сегодня в КВО по поводу компенсации за д/с, сказали переведут дней через 10 сразу за сентябрь, октябрь. Причина задержки (в моем случае) в том, что заведующая поздно подала документы(((

У нас тоже заведующая поздно подает документы
Опубликовано

Девочки, до какого числа надо сдать док-ы на первое полугодие "Мамин выбор"?

была там на прошлой неделе, док-ты пока не принимают,сказали если продлят"мамин выбор", то док-ты примут после январских праздников.

Опубликовано

Мне только сегодня перевели за август и сентябрь д/с 77. Нам уже дали заявление. собирать документы на следующий год. Нужно сдать до 25 декабря под роспись родителей. Мы должны сдать во время, а начисляют как попало.

Опубликовано

Мне только сегодня перевели за август и сентябрь д/с 77. Нам уже дали заявление. собирать документы на следующий год. Нужно сдать до 25 декабря под роспись родителей. Мы должны сдать во время, а начисляют как попало.

Да да, точно сказано
Опубликовано

Девочки, до какого числа надо сдать док-ы на первое полугодие "Мамин выбор"?

Я так поняла, что есть 2 срока для разных категорий:

1) для тех, у кого ребёнку только в декабре 2013 года исполняется полтора года:

срок подачи документов за декабрь 2013г. - только до 12 декабря 2013г.

Источник: http://www.mgberezniki.ru/news/oficialno/zakanchivaetsja-priem-zajavlenij-na-vyplatu

2) для тех, кому нужно по деткам просто продлить это пособие на 2014 год (вероятно, первое полугодие) - срок подачи документов в январе 2014 года

срок этот указан в Положении http://www.kvoberezn.perm.ru/p25aa1.html пункт 3.8. "Пособие родителю (законному представителю) назначается сроком на один финансовый год. Для продления пособия на следующий срок необходимо обратиться в комитет по вопросам образования администрации города Березники в отдел дошкольного образования в январе следующего года, предъявить необходимый пакет документов в соответствии с пунктами 3.3, 3.4 настоящего Положения.

Обращаться в комитет по вопросам образования (ул. Ломоносова, 60, кабинет №110). Приёмные дни: понедельник, среда – с 9 до 12 часов, четверг – с 13 до 17 часов, телефоны для справок: 23 61 60, 23 61 86.

Опубликовано

была там на прошлой неделе, док-ты пока не принимают,сказали если продлят"мамин выбор", то док-ты примут после январских праздников.

вот нехорошие люди опять нагадили не чего хорошего делать не могут. Видно в первые годы Маминого выбора переплатили народу потом решили себе отгрести а сейчас видно если отменят все прибрать решили. Вот как жить. блин слов нет я хоть на эти 2тыщенки расчитывала. Весело с двумя детенками. а ладно чего нервы тратить один ..... не чего не изменишь. им бы так жить. Чиркунов хоть ворюга был но хоть что-то положит сделал а новый пришел(

даже не знаю его фамилии) и на тебе

Опубликовано

Я так поняла, что есть 2 срока для разных категорий:

1) для тех, у кого ребёнку только в декабре 2013 года исполняется полтора года:

срок подачи документов за декабрь 2013г. - только до 12 декабря 2013г.

Источник: http://www.mgberezni...enij-na-vyplatu

2) для тех, кому нужно по деткам просто продлить это пособие на 2014 год (вероятно, первое полугодие) - срок подачи документов в январе 2014 года

срок этот указан в Положении http://www.kvoberezn....ru/p25aa1.html пункт 3.8. "Пособие родителю (законному представителю) назначается сроком на один финансовый год. Для продления пособия на следующий срок необходимо обратиться в комитет по вопросам образования администрации города Березники в отдел дошкольного образования в январе следующего года, предъявить необходимый пакет документов в соответствии с пунктами 3.3, 3.4 настоящего Положения.

Обращаться в комитет по вопросам образования (ул. Ломоносова, 60, кабинет №110). Приёмные дни: понедельник, среда – с 9 до 12 часов, четверг – с 13 до 17 часов, телефоны для справок: 23 61 60, 23 61 86.

Ага и те кому исполнилось 1,5 года только в декабре, еще и в январе должны идти переоформлять!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Опубликовано

Ага и те кому исполнилось 1,5 года только в декабре, еще и в январе должны идти переоформлять!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

Зачем кричать-то. Таковы правила к сожалению. Мы в своё время тоже в декабре оформляли, а в январе переоформляли.

Опубликовано

Зачем кричать-то. Таковы правила к сожалению. Мы в своё время тоже в декабре оформляли, а в январе переоформляли.

Я и не кричу, я возмущаюсь, дурацким правилам...
Опубликовано

ДА ОБЫЧНО УЖЕ ПЕРЕВОДИЛИ ВИДИМО УШЛИ НА ПРАЗДНИКИ УЖЕ.

Опубликовано

"Людмила Гаджиева, начальник департамента образования г. Перми, комментирует: "С 1 июля 2015 года программа "Мамин Выбор" заканчивает свое действие. И к этому моменту мы уже просчитали наши возможности с учетом развития муниципальной сети, с учетом развития частной сети. С 3 до 7 лет мы планируем всех детей обеспечить услугами дошкольного образования на территории нашего города". http://perm.bezformata.ru/listnews/uchteno-mamin-vibor-permyakam/15502023/

сволочи грёбаные.... это "они" просчитали. сами бы попробовали прожить на 2300... ПОЧЕМУ, вообще "они" решают, а не народ?!

Опубликовано

"Людмила Гаджиева, начальник департамента образования г. Перми, комментирует: "С 1 июля 2015 года программа "Мамин Выбор" заканчивает свое действие. И к этому моменту мы уже просчитали наши возможности с учетом развития муниципальной сети, с учетом развития частной сети. С 3 до 7 лет мы планируем всех детей обеспечить услугами дошкольного образования на территории нашего города". http://perm.bezforma...yakam/15502023/

сволочи грёбаные.... это "они" просчитали. сами бы попробовали прожить на 2300... ПОЧЕМУ, вообще "они" решают, а не народ?!

ИНТЕРЕСНО С 3 ЛЕТ ОБЕСПЕЧАТ А ЧТО ДЕЛАТЬ С 1,5 ДО 3 ЛЕТ РЕБЕНКА С СОБОЙ НА РАБОТУ БРАТЬ.

В ГОРОДЕ САДЫ ВООБЩЕ МАЛО ЯСЛИ С 1-2 ЛЕТ НАБИРАЮТ. ТОГДА БЫ И ПЛАТИЛИ ДО 3 ЛЕТ ПОСОБИЕ. УРОДЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...