Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нам тоже. Но почему-то 2300. Нам 1,6 было 14 сентября. Сказали в октябре выплатят за половину сентября и октябрь.

Получается это за пол сентября и пол октября?

Опубликовано

Нам тоже. Но почему-то 2300. Нам 1,6 было 14 сентября. Сказали в октябре выплатят за половину сентября и октябрь.

Получается это за пол сентября и пол октября?

Почему? Вам выплатили за сентябрь. Мне в кво говорили, что никто не будет высчитывать дни, платят за весь месяц. Нам полтора было 8 апреля, так нам в мае полностью перевели за апрель. Также получилось и когда пошли в садик. Пошли 19 августа, а в сентябре перевели за весь август.

Опубликовано

Почему? Вам выплатили за сентябрь. Мне в кво говорили, что никто не будет высчитывать дни, платят за весь месяц. Нам полтора было 8 апреля, так нам в мае полностью перевели за апрель. Также получилось и когда пошли в садик. Пошли 19 августа, а в сентябре перевели за весь август.

а когда путевку получили? в каком месяце?

Опубликовано

а когда путевку получили? в каком месяце?

Путевку получили тоже в августе. Но те, кто пошел в сентябре, а путевку получили в августе, за сентябрь получали мамин выбор. Хотя... завтра уточню, вдруг они в сентябре путевку получили.

Опубликовано

Путевку получили тоже в августе. Но те, кто пошел в сентябре, а путевку получили в августе, за сентябрь получали мамин выбор.

завтра на карте гляну - тоже мамин выбор хочу))))))))))

Опубликовано

Ну вам то понятно)))

Девочки, а вы путевку получили в сентябре, потому что не смогли по каким-то причинам в августе получить? Потому что тот, кто получил мамин выбор за сентябрь, пошел в садик в сентябре и получил путевку тоже в сентябре (а не в августе, это я попутала). В августе им не давали путевку, они вообще думали, что не попадут в этом году в садик, но в сентябре все таки место нашлось.

Опубликовано

Нам дали путевку в конце августа,сентябрь весь болели,с 1.10 пошли в садик,пособие уже видимо не переведут? Так я не понимаю для чего подписывала в садике заявление о снятии пособия мамин выбор с 1.10? Полагаю что пособие за сентябрь все таки начислено,только куда оно уйдет интересно.

Опубликовано

Мы путёвку получили 9 августа, а в садик пошли 17 сентября, но не по своей воле - в садике был ремонт. Вот только не пойму, мы то здесь причём, мы были рады и сразу после выдачи путёвки в садик идти.

Опубликовано

Мы путёвку получили 9 августа, а в садик пошли 17 сентября, но не по своей воле - в садике был ремонт. Вот только не пойму, мы то здесь причём, мы были рады и сразу после выдачи путёвки в садик идти.

Вот и у нас аналогичная ситуация.Садик открыли после ремонта только 1 октября.И всё это время мы вынуждены были сидеть дома.Звонила в КВО-девушка ответила:"Вы же путёвку получили!" Но вот при получении путёвки никто не сказал,что в садик попадём не скоро.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Перевели!Только что смс пришла))))))

Всем в один день переводят или в разные дни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...