МИЛА1804 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сколько вам компенсацию платят за садик? На первого ребенка 20%, на второго 5о%, а на третьего 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите, через какое примерно время должна возвращаться компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите, через какое примерно время должна возвращаться компенсация? Мне сейчас только перевели за июль месяц. А другим и этого еще не переводили. Переводят как захотят, не соблюдают выплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне сейчас только перевели за июль месяц. А другим и этого еще не переводили. Переводят как захотят, не соблюдают выплату. просто нам с апреля не переводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне сейчас только перевели за июль месяц. А другим и этого еще не переводили. Переводят как захотят, не соблюдают выплату. а какой садик у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а какой садик у вас? 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 34 и 80 че то тоже не перевели еще за июль,хотя заведующая сказала что документы уже подписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я вот одного не понимаю, поставлены ли у них сроки перевода компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подскажите а что бы оформить пособие о малоимущности нужно справка о начисленных доходах, а если я не работаю, сижу с ребенком дома, прописана только я и двое детей, то что нужно пердоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня звонила в КВО по поводу компенсации д/с №34. Перевели за июль до буквы "К", а остальным пожелали набраться терпения и подождать до начала октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а мне сегодня перевели компенсацию(д/с № 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Перевели " Мамин выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня звонила в КВО по поводу компенсации д/с №34. Перевели за июль до буквы "К", а остальным пожелали набраться терпения и подождать до начала октября. оооо тогда нам ждать и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, подскажите, какой документ регламентирует компенсацию за детский сад. Меня вот, что интересует: моей старшей дочери 18 лет, она учится на дневном отделении института, а маленькая нынче пошла в ясли. Заведующая мне сказала, что мне положена компенсация только 20%. Так, вот, где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, подскажите, какой документ регламентирует компенсацию за детский сад. Меня вот, что интересует: моей старшей дочери 18 лет, она учится на дневном отделении института, а маленькая нынче пошла в ясли. Заведующая мне сказала, что мне положена компенсация только 20%. Так, вот, где это можно посмотреть? Вам правильно все сказали. Мне это показывали в бухгалтерии в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня ребенок пошел в садик 26 сентября...в октябре уже не дадут мамин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня ребенок пошел в садик 26 сентября...в октябре уже не дадут мамин выбор? у меня в марте дочка пошла, а в апреле все равно за март перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня в марте дочка пошла, а в апреле все равно за март перевели cпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать в соцзащиту чтобы получать пособие по беременности?Я не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 какую сумму после полутора лет сейчас платят по маминому выбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 какую сумму после полутора лет сейчас платят по маминому выбору? 2320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor83 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите список документов требующихся для оформления пособия мамин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите список документов требующихся для оформления пособия мамин выбор Поиском никак нельзя воспользоваться? В разделе азбука материнства есть отдельная тема, причём она ещё и в важных, находится на первой странице, немного ниже этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До 1.5 лет не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 До 1.5 лет не переводили? не было ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.