Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, через какое примерно время должна возвращаться компенсация?

Мне сейчас только перевели за июль месяц. А другим и этого еще не переводили. Переводят как захотят, не соблюдают выплату.

Мне сейчас только перевели за июль месяц. А другим и этого еще не переводили. Переводят как захотят, не соблюдают выплату.

просто нам с апреля не переводили!

а какой садик у вас?

34

и 80 че то тоже не перевели еще за июль,хотя заведующая сказала что документы уже подписала

подскажите а что бы оформить пособие о малоимущности нужно справка о начисленных доходах, а если я не работаю, сижу с ребенком дома, прописана только я и двое детей, то что нужно пердоставить

Сегодня звонила в КВО по поводу компенсации д/с №34. Перевели за июль до буквы "К", а остальным пожелали набраться терпения и подождать до начала октября.

Сегодня звонила в КВО по поводу компенсации д/с №34. Перевели за июль до буквы "К", а остальным пожелали набраться терпения и подождать до начала октября.

оооо тогда нам ждать и ждать!

Девочки, подскажите, какой документ регламентирует компенсацию за детский сад. Меня вот, что интересует: моей старшей дочери 18 лет, она учится на дневном отделении института, а маленькая нынче пошла в ясли. Заведующая мне сказала, что мне положена компенсация только 20%. Так, вот, где это можно посмотреть?

Девочки, подскажите, какой документ регламентирует компенсацию за детский сад. Меня вот, что интересует: моей старшей дочери 18 лет, она учится на дневном отделении института, а маленькая нынче пошла в ясли. Заведующая мне сказала, что мне положена компенсация только 20%. Так, вот, где это можно посмотреть?

Вам правильно все сказали. Мне это показывали в бухгалтерии в КВО.

• 2 недели спустя...

У меня ребенок пошел в садик 26 сентября...в октябре уже не дадут мамин выбор?

у меня в марте дочка пошла, а в апреле все равно за март перевели

Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать в соцзащиту чтобы получать пособие по беременности?Я не работаю.

Здравствуйте, подскажите список документов требующихся для оформления пособия мамин выбор

Поиском никак нельзя воспользоваться? В разделе азбука материнства есть отдельная тема, причём она ещё и в важных, находится на первой странице, немного ниже этой темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...