Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

девочки мы получили путевку в садик 9 августа, мне сказали ,что а августе и даже в сентябре еще дадут пособие 2300 и что то тишина кому то перевели?.....

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

девочки мы получили путевку в садик 9 августа, мне сказали ,что а августе и даже в сентябре еще дадут пособие 2300 и что то тишина кому то перевели?.....

нет

нам первый раз перевели мамин выбор - 2320 . Ответьте, пожалуйста, налог вычитают даже с многодетных семей - ведь скидка составляет 5800 руб на 3 детей при начислении налога???

ну вот уже завтра 31 а компенсации так и нет,че за фигня то...

Да у них в этом году ваще какой то беспредел с этой компенсацией.....у вас какой садик?

Мне кажется они переводят по Д/С т.к я сегодня позвонила меня спросили какой д/с, и сказали, что выплата будет на этой недели. Ходим в садик с февраля, но не регулярно, платила раз 5 уже за садик, а выплату получала 1 раз.

Да у них в этом году ваще какой то беспредел с этой компенсацией.....у вас какой садик?

у нас садик 80,ходим с марта и переводили всегда нормально в конце месяца,а за июль че то не перевели туда звоню трубку не берут..

у нас садик 80,ходим с марта и переводили всегда нормально в конце месяца,а за июль че то не перевели туда звоню трубку не берут..

я тоже не могла дозвониться, позвонила по телефону из соседней темы про пособия ,23-71-48 , мне сказали звонить на другой, но я попросила сказать тот телефон где возьмут трубку или начальства, мне дали номер и сразу ответили.

я тоже не могла дозвониться, позвонила по телефону из этой темы, который самый первый, мне сказали звонить на другой, но я попросила сказать тот телефон где возьмут трубку или начальства, мне дали номер и сразу ответили.

И какой был ответ?

И какой был ответ?

Попросили назвать номер садика и сказали, что перевод будет на этой недели, мы с февраля ходим а выплату получали 1 раз

Попросили назвать номер садика и сказали, что перевод будет на этой недели, мы с февраля ходим а выплату получали 1 раз

Будем ждать

Девочки, заявление на мамин выбор идти писать как только исполниться полтора года или загодя можно?

Мы сегодня оформили, полтора будет 14 числа. Вроде как можно только в тот месяц, когда полтора исполняется.

Девочки, заявление на мамин выбор идти писать как только исполниться полтора года или загодя можно?

Мы тоже сегодня оформили, полтора будет 19 числа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...