ЖОРКА Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девочки мы получили путевку в садик 9 августа, мне сказали ,что а августе и даже в сентябре еще дадут пособие 2300 и что то тишина кому то перевели?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девочки мы получили путевку в садик 9 августа, мне сказали ,что а августе и даже в сентябре еще дадут пособие 2300 и что то тишина кому то перевели?..... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кто-то в кво спрашивал? тоже денег хочется... почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 муж запалил. шопингонуть не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нам первый раз перевели мамин выбор - 2320 . Ответьте, пожалуйста, налог вычитают даже с многодетных семей - ведь скидка составляет 5800 руб на 3 детей при начислении налога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 девочки скажите кому то переводили компенсацию за садик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 девочки скажите кому то переводили компенсацию за садик?? мне нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как всегда в последний день наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну вот уже завтра 31 а компенсации так и нет,че за фигня то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну вот уже завтра 31 а компенсации так и нет,че за фигня то... Да у них в этом году ваще какой то беспредел с этой компенсацией.....у вас какой садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне кажется они переводят по Д/С т.к я сегодня позвонила меня спросили какой д/с, и сказали, что выплата будет на этой недели. Ходим в садик с февраля, но не регулярно, платила раз 5 уже за садик, а выплату получала 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите кто нибудь как работает 110 кабинет в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите кто нибудь как работает 110 кабинет в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да у них в этом году ваще какой то беспредел с этой компенсацией.....у вас какой садик? у нас садик 80,ходим с марта и переводили всегда нормально в конце месяца,а за июль че то не перевели туда звоню трубку не берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас садик 80,ходим с марта и переводили всегда нормально в конце месяца,а за июль че то не перевели туда звоню трубку не берут.. я тоже не могла дозвониться, позвонила по телефону из соседней темы про пособия ,23-71-48 , мне сказали звонить на другой, но я попросила сказать тот телефон где возьмут трубку или начальства, мне дали номер и сразу ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я тоже не могла дозвониться, позвонила по телефону из этой темы, который самый первый, мне сказали звонить на другой, но я попросила сказать тот телефон где возьмут трубку или начальства, мне дали номер и сразу ответили. И какой был ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И какой был ответ? Попросили назвать номер садика и сказали, что перевод будет на этой недели, мы с февраля ходим а выплату получали 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Попросили назвать номер садика и сказали, что перевод будет на этой недели, мы с февраля ходим а выплату получали 1 раз Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 почитайте пост 2203, это где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки, заявление на мамин выбор идти писать как только исполниться полтора года или загодя можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы сегодня оформили, полтора будет 14 числа. Вроде как можно только в тот месяц, когда полтора исполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки, заявление на мамин выбор идти писать как только исполниться полтора года или загодя можно? Мы тоже сегодня оформили, полтора будет 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо, тоже пойдем. нам 23числа полтора года будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.