zaika*** Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 подскажите, а пособие до 1,5 лет переводили или нет еще? 11 числа еще перевели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки а правда ли то что ребенок - инвалид должен посещать детский сад бесплатно..? а то мне заведущая как то двояко ответила на этот вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 подскажите, а пособие до 1,5 лет переводили или нет еще? Мне перевели еще 12 числа что уже месяца два раньше переводят. Но я получаю в усольской соц. защите хотя я так понимаю что сейчас бугалтерия у них одна и на усолье и на березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а мамин ещё не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а мамин ещё не переводили? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а мамин ещё не переводили? Перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и мне мамин выбор перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Уже перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDINKA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Уже перевели. A мне нет ещё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 A мне нет ещё((( Как так? Мне 20 перевели. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и мне не переводили, смс, по крайней мере, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне смс тоже не было, но денежки пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кому то уже перевели компенссацию за садик? и вообще в каких числах переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 кому то уже перевели компенссацию за садик? и вообще в каких числах переводят? перевели перед маминым выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 перевели перед маминым выбором почему у меня нет еще зачисления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А за какой месяц перевели компенсацию за садик? У меня так то тоже не чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А за какой месяц перевели компенсацию за садик? У меня так то тоже не чего не было. а что это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А за какой месяц перевели компенсацию за садик? У меня так то тоже не чего не было. а как бы это узнать еще? ну у меня точно была 230 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а как бы это узнать еще? ну у меня точно была 230 руб А за какой месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А за какой месяц? а я не знаю, пишу как бы узнать еще это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я не знаю, пишу как бы узнать еще это Кому то переводила за июнь, а кому то за май))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 <p> Кому то переводила за июнь, а кому то за май))) а у меня нет ни какого перевода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеандра Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки а правда ли то что ребенок - инвалид должен посещать детский сад бесплатно..? а то мне заведущая как то двояко ответила на этот вопрос.. правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDINKA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки а кто нибудь слышал о пособии за кормление ребенка грудью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто-то где-то про это уже писал. По-моему, чтоб платили, надо иметь статус малоимущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.