Рыжая Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уже неположено. я спрашивала у бухгалтеров КВО, до выдачи путевки платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вторую часть перевели )) наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дк мы путевку еще в августе получила, а в сентябре мне перевели всю сумму. У меня знакомая пошли в дет. сад и там писали заявление об отказе с того дня , с кот. они пошли на полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сегодня подруга ходила в гороно.там сказали до конца года будут платить мамин выбор,а снового года уже нет((( и ничем заменять не будут................ поделитесь если есть у кого другая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дк мы путевку еще в августе получила, а в сентябре мне перевели всю сумму. У меня знакомая пошли в дет. сад и там писали заявление об отказе с того дня , с кот. они пошли на полный день. Ну правильно,в сентябре получили за август. Мы в садике тоже ничего не писали.Видимо что-то изменилось,потому что в том году платили за месяц,в котором пошли в садик,а в этом не платят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 сегодня подруга ходила в гороно.там сказали до конца года будут платить мамин выбор,а снового года уже нет((( и ничем заменять не будут................ поделитесь если есть у кого другая информация Да не прекратят его платить! Тут уже сто раз обсуждали, еще гугл есть, яндекс, мэйл, рамблер - на ваш вкус в общем. Изменится МЕХАНИЗМ его реализации. http://www.rifey.ru/wall/words/show_id_7492/21-08-2012-proekt_mamin_vyibor_ne_prekraschaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да не прекратят его платить! Тут уже сто раз обсуждали, еще гугл есть, яндекс, мэйл, рамблер - на ваш вкус в общем. Изменится МЕХАНИЗМ его реализации. http://www.rifey.ru/...prekraschaetsya Да не прекратят его платить! Тут уже сто раз обсуждали, еще гугл есть, яндекс, мэйл, рамблер - на ваш вкус в общем. Изменится МЕХАНИЗМ его реализации. http://www.rifey.ru/...prekraschaetsya спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну правильно,в сентябре получили за август. Мы в садике тоже ничего не писали.Видимо что-то изменилось,потому что в том году платили за месяц,в котором пошли в садик,а в этом не платят уже. вот и я искренне надеялась и ждала пособие в этом месяце. Может это какая-то самодеятельность? Завтра буду звонить в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот и я искренне надеялась и ждала пособие в этом месяце. Может это какая-то самодеятельность? Завтра буду звонить в КВО. С нами потом поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот и я искренне надеялась и ждала пособие в этом месяце. Может это какая-то самодеятельность? Завтра буду звонить в КВО. Тоже хочу сходить, только куда именно в КВО топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже хочу сходить, только куда именно в КВО топать? Не знаю, сначала позвоню. Может надо зайти в тот кабинет, где встают на мамин выбор на первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в прошлый год со средним пошли в декабре, а путевку дали в ноябре так в январе выплата еще была. ну там реально на работу по крайней мере 2 недели не выйти- заставляли забирать рано( сейчас возможности сходить нет в кво а позвонку отвечают что уже не положено. я бы посмотрела это положение о выплатах- но такую штуку они предоставят только напористым мамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребенок родиться в июне 2013 если Вы будете платить в соц.страх,то все вышеперечисленное сможете оформить через ип.а если нет,то через соц.защиту может уже и изменилось чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки кто то сходил узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас позвонила в КВО, мне сказали, что с января этого года были внесены изменения и пособия сейчас прекращают выплачивать с месяца, следующего после получения путевки. А то, что у нас садик был на ремонте и нам не предоставили место, это недоработка заведующей садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с месяца, следующего после получения путевки. дак значит должны за сентябрь то переводить? если в августе путевку давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с месяца, следующего после получения путевки. дак значит должны за сентябрь то переводить? если в августе путевку давали? нет это значит за месяц, в кот. путевку получили, еще переводят, а за следующий уже нет. ну, блин, я в печали, столько планов было на эти копеечки... да, у меня тоже.... денег мало, а планов много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 может кто-то конкретную ссылку даст, какие документы нужно собрать для пособия "мамин выбор" и когда его оформлять-после наступления 1,6 года или накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 может кто-то конкретную ссылку даст, какие документы нужно собрать для пособия "мамин выбор" и когда его оформлять-после наступления 1,6 года или накануне дак вот ниже тема там все написано http://berforum.ru/topic/84592-perechen-dokumentov-dlja-oformlenija-posobija-ot-15/ Можно оформить сразу в тот день когда вам 1,6 стукнет) но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 может кто-то конкретную ссылку даст, какие документы нужно собрать для пособия "мамин выбор" и когда его оформлять-после наступления 1,6 года или накануне Уже и тему отдельную сделали с перечнем документов на "мамин выбор", нет ведь все равно одно и тоже спрашивают. Список тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дак вот ниже тема там все написано http://berforum.ru/t...posobija-ot-15/ Можно оформить сразу в тот день когда вам 1,6 стукнет) но не раньше. Я оформляла "Мамин выбор" за 10 дней, как исполнилось полтора годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я оформляла "Мамин выбор" за 10 дней, как исполнилось полтора годика. ну я не спорю. возможно, просто когда я оформляла мне так сказали, хотела тоже раньше оформить, но это давно было ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну я не спорю. возможно, просто когда я оформляла мне так сказали, хотела тоже раньше оформить, но это давно было ж... Я то нынче оформляла, в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 значит тоже уже пора ... через неделю исполнится полтора года. надо сначала сходить в кво или к ним с полным перечнем документов только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 значит тоже уже пора ... через неделю исполнится полтора года. надо сначала сходить в кво или к ним с полным перечнем документов только? Сразу соберите все документы и идите в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.