Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

В конце следующего месяца.

За июль в конце августа, за август в конце сентября.Обычно где-то с 25 по 30 число.

Спасибуще!!! Лелечка!!!Буду знать пусть лежат детям на подарки

Как оплатить счета так положи и побыстрее,а как самим отдавать так и потянуть можно

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибуще!!! Лелечка!!!Буду знать пусть лежат детям на подарки

Как оплатить счета так положи и побыстрее,а как самим отдавать так и потянуть можно

Но зато без опозданий, а вот в начале года долго не переводили.

Девочки,у кого детки пошли в садик в сентябре,вы получили "Мамин выбор"?

Мы пошли 17 числа,перевода за сентябрь не было.

А мне переводили :vinovat:

Это когда было? значит изменения внесли уже какие то... авось может и переведут кому то...

В том году полностью за сентябрь переводили, ребёнок 6 сентября первый день пошёл в садик.

и в октябре вы получили деньги?

Дак вот, получается, сначала ведь ребёнок ходит то по несколько часов, то на полдня, т.е. маме на работу недели 3 - месяц не выйти, на что этот месяц жить некоторым мамочкам, у которых нет доходов особых в декрете?

ну так то да это должно быть продуманно, а что в условиях программы есть может такое? некто невкурсе? хотя раньше и этого пособия небыло люди же как то жили.

в Соликамске в этом месяце сказали вообще никому не заплатят-деньгов нет.а когда будут-никто не знает(((

Девочки, скажите мне в какие числа примерно переводят мамин выбор? И была ли уже первая часть?

Это когда было? значит изменения внесли уже какие то... авось может и переведут кому то...

В этом сентябре получала. В садик пошли во второй половине сентября. Полных смен получилось 6.

В этом сентябре получала. В садик пошли во второй половине сентября. Полных смен получилось 6.

В сентябре мы тоже получали,за август.А в октябре(за сентябрь) уже нет перевода.

Девочки, скажите мне в какие числа примерно переводят мамин выбор? И была ли уже первая часть?

первая часть уже была на той неделе...ждёмс вторую на этой...

Девочки. Не подскажите, как и кто мне выплатит пособие по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до 1.5 лет, если я предприниматель с июля 2012 года. Как мне лучше поступить? До этого работала.

первая часть уже была на той неделе...ждёмс вторую на этой...

я неделю назад оформила пособие Мамин выбор, новичок, так сказать))) спасибо.

я неделю назад оформила пособие Мамин выбор, новичок, так сказать))) спасибо.

ну вам только со след.месяца начнут переводить пособие,обычно после 20 числа переводят первую часть,нынче только что то рано перевели...даже удивительно

ну вам только со след.месяца начнут переводить пособие,обычно после 20 числа переводят первую часть,нынче только что то рано перевели...даже удивительно

а мне сказали, что я за октябрь получу.

а мне сказали, что я за октябрь получу.

я в мае оформляла,перевод был только в июне...у всех я думаю также месяцем позже оформления переводят!

Девочки. Не подскажите, как и кто мне выплатит пособие по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до 1.5 лет, если я предприниматель с июля 2012 года. Как мне лучше поступить? До этого работала.

ребенок когда родился?

Подскажите, пожалуйста: надо ли писать заявление, когда ребенок пошел в детский сад, заявления об отказе от маминого выбора?

А то мы пошли в садик 9 октября (был на ремонте), а мне уже в этом месяце не перечислили пособие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...