Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Фиг знает, мне знающий человек сказал, что 100 пудов уберут с 2013г, вот только ЧТО ВЗАМЕН???

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фиг знает, мне знающий человек сказал, что 100 пудов уберут с 2013г, вот только ЧТО ВЗАМЕН???

А взамен на эти денюжки будут строить новые д\с, как-то так. Только верится с трудом. Сейчас маленькой полгода, пока они построят????? эти садики, она уж в школу пойдет

первую часть перевели

смска была? у меня нет нечего... может уже не заплатят раз путевку дали 10 августа, а 5го сентября в сад пошли?

смска была? у меня нет нечего... может уже не заплатят раз путевку дали 10 августа, а 5го сентября в сад пошли?

пришла смс в 20.43 пополнение счета 2320.53 Мы в садик ходим с 20 августа,а путевку дали 11 августа

пришла смс в 20.43 пополнение счета 2320.53 Мы в садик ходим с 20 августа,а путевку дали 11 августа

ну значит еще придет.

мне тож в это время СМС пришла, путевка на руках еще с какого-то августа (дату не помню), садик еще не посещали

в 19.00 счет пополнился еще на одну половину!

ПРИзНАваЙТЕсь, кто карты разложил как надо))))))

• 2 недели спустя...

Пособия на детей из многодетных семей из соц. защиты перевели 10.10 частично: пособия на каждого ребёнка и транспортные, а вот за жильё пока нет(обычно переводят немного позже).

Девочки милые!!! подскажите а возврат за оплату садика когда переводят??

В конце следующего месяца.

За июль в конце августа, за август в конце сентября.Обычно где-то с 25 по 30 число.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...