Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это кто писАл??? Подумаешь, на неделю задержали... В садик бы не приняли ребёнка и что?

Я писала)

Теперь приняли, так как заплатили)

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я писала)

Теперь приняли, так как заплатили)

дак Вам же 26 всегда переводят,что ж так волновались то?

Опубликовано

просто, я так понимаю, должны, платите как положено.(т.е в срок) Для кого-то это не очень заметная сумма , но есть мамочки, которые живут на эти денежки. И если постоянно молчать, то так и будут постоянно задерживать

Опубликовано

Значит были на это причины

вы такая непостоянная

просто, я так понимаю, должны, платите как положено.(т.е в срок) Для кого-то это не очень заметная сумма , но есть мамочки, которые живут на эти денежки. И если постоянно молчать, то так и будут постоянно задерживать

дак вот об этом и речь.

просто до некоторых это никак не доходит.

Опубликовано

да ладно девочки! остается порадоваться за некоторых что у них все благополучно! а я в свою очередь предлагаю встречу у решетова в пятницу вечером(варианты?) кто идет?

Опубликовано

Мы просто в сентябре, славо Богу, уже государственный садик пойдем...

да кто бы сомневался.сад дали и ниипет.типичный русский человек

представляете,нам тоже сад дали...

Опубликовано

мы тоже идем, но проблема то остается.вы попробуйте налог во время не заплатить-штраф, а тут что хочу то ворочу.

Опубликовано

да кто бы сомневался.сад дали и ниипет.типичный русский человек

представляете,нам тоже сад дали...

Офигеть...и так разговаривает модератор форума....

Даже на встречу идти теперь как то нет желания...

Опубликовано

Мария1987, модератор тоже человек и у него есть свое мнение и эмоции. LЕLIK пишет здесь не как модератор, а как мама)

вы что на конфликт нарываетесь? или нехватка общения?

причина в чём?

Опубликовано

вы б за собой так следили.а то в показаниях путаетесь.

не хотите-не идите,вас никто уговаривать и не собирался

посмотрела бы я что б вы пели,если бы оказались в числе тех,кому сегодня не перевели.нечего ангела из себя строить.ни одного пункта правил я не нарушила

Опубликовано

вы б за собой так следили.а то в показаниях путаетесь.

не хотите-не идите,вас никто уговаривать и не собирался

посмотрела бы я что б вы пели,если бы оказались в числе тех,кому сегодня не перевели.нечего ангела из себя строить.ни одного пункта правил я не нарушила

По крайней мере я ни на кого не наезжаю...

Я же не виновата, что мне их перевели....)

вам то все равно пофиг

Дак если было бы пофиг, я бы не спрашивала...

Опубликовано

Мария1987, модератор тоже человек и у него есть свое мнение и эмоции. LЕLIK пишет здесь не как модератор, а как мама)

вы что на конфликт нарываетесь? или нехватка общения?

причина в чём?

Я нарываюсь?

Я просто высказала свое мнение, вот и все.

Опубликовано

Дак если было бы пофиг, я бы не спрашивала...

мне как раз таки перевели.и в садик уже в этом месяце,а не в сентябре.

зачем я все это делаю вы все равно не поймете,ваша хата скраю...

Я нарываюсь?

Я просто высказала свое мнение, вот и все.

и я просто высказала

вот и все

Опубликовано

А вот и ответ на все вопросы. Нас (Вас) проблема уже не касается, пусть задерживают, пусть другие маются и пишут. А как мне (Вам) не перевели во время, дак куда бежать, что делать???? Срочно кто-нить напишите бумагу посерьёзнее, да повыше куда-нить пошлите, а я уж, так и быть подпись поставлю, раз тут задержали... Странная логика.

Она не эту ветку модерирует и правил не нарушает.

Да и зачем идти? Пусть идёт всё как идёт, Вам то место в садик дали!

А вот и ответ на все вопросы. Нас (Вас) проблема уже не касается, пусть задерживают, пусть другие маются и пишут. А как мне (Вам) не перевели во время, дак куда бежать, что делать???? Срочно кто-нить напишите бумагу посерьёзнее, да повыше куда-нить пошлите, а я уж, так и быть подпись поставлю, раз тут задержали... Странная логика.

Она не эту ветку модерирует и правил не нарушает.

Да и зачем идти? Пусть идёт всё как идёт, Вам то место в садик дали!

Я имела ввиду именно про телевидение,но это мое ИМХо и я его никому не навязываю

А письменно обратиться я думаю можно, если 1 ого числа и не всем еще перевели....

Даже могу попробывать составить жалобу......(ну с помощью мужа конечно :al: )

Опубликовано

Я имела ввиду именно про телевидение,но это мое ИМХо и я его никому не навязываю

А письменно обратиться я думаю можно, если 1 ого числа и не всем еще перевели....

Даже могу попробывать составить жалобу......(ну с помощью мужа конечно :al: )

хотите открою вам страшную тайну?мамин выбор перевели сегодня,а не еще через неделю,именно благодаря телевидению...

всем спокойной ночи

Опубликовано

а у меня в восемь еще пусто было, и телефон не эсмесил. с утречка побегу проверять.обрадовали))

Опубликовано

хотите открою вам страшную тайну?мамин выбор перевели сегодня,а не еще через неделю,именно благодаря телевидению...

всем спокойной ночи

да, а еще сказали, что деньги пришли еще сутки как..ну то есть вечером 31...так телевизионщикам вроде как сказали. там человек типо сменился который занимается выплатами.

Опубликовано

девочки вот читаю я все ваши (наши)дебаты и думаю смотрите мы же совершенно не защищены в нашем гос-ве... вот если за кредит, ипотеку.. вовремя не заплатил пении насчитывают.. а тут 12 дней задержали( уж незнаю по какой причине).. и все нормально говорят : -ну выдали же че вам еще надо!!! если будет митинг пойду в первых рядах..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...