Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А это кто писАл??? Подумаешь, на неделю задержали... В садик бы не приняли ребёнка и что? Я писала) Теперь приняли, так как заплатили)
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я писала) Теперь приняли, так как заплатили) дак Вам же 26 всегда переводят,что ж так волновались то?
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 дак Вам же 26 всегда переводят,что ж так волновались то? Значит были на это причины
наталья1 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 просто, я так понимаю, должны, платите как положено.(т.е в срок) Для кого-то это не очень заметная сумма , но есть мамочки, которые живут на эти денежки. И если постоянно молчать, то так и будут постоянно задерживать
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Значит были на это причины вы такая непостоянная просто, я так понимаю, должны, платите как положено.(т.е в срок) Для кого-то это не очень заметная сумма , но есть мамочки, которые живут на эти денежки. И если постоянно молчать, то так и будут постоянно задерживать дак вот об этом и речь. просто до некоторых это никак не доходит.
рыбка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да ладно девочки! остается порадоваться за некоторых что у них все благополучно! а я в свою очередь предлагаю встречу у решетова в пятницу вечером(варианты?) кто идет?
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вы такая непостоянная Мы просто в сентябре, славо Богу, уже государственный садик пойдем...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы просто в сентябре, славо Богу, уже государственный садик пойдем... да кто бы сомневался.сад дали и ниипет.типичный русский человек представляете,нам тоже сад дали...
рыбка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мы тоже идем, но проблема то остается.вы попробуйте налог во время не заплатить-штраф, а тут что хочу то ворочу.
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да кто бы сомневался.сад дали и ниипет.типичный русский человек представляете,нам тоже сад дали... Офигеть...и так разговаривает модератор форума.... Даже на встречу идти теперь как то нет желания...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а между тем,как оказалась,2я часть пришла не всем...
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а между тем,как оказалась,2я часть пришла не всем... Вам не перевели до сих пор?
Карамелишна Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Офигеть...и так разговаривает модератор форума.... Даже на встречу идти теперь как то нет желания... Мария1987, модератор тоже человек и у него есть свое мнение и эмоции. LЕLIK пишет здесь не как модератор, а как мама) вы что на конфликт нарываетесь? или нехватка общения? причина в чём?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Офигеть...и так разговаривает модератор форума.... Даже на встречу идти теперь как то нет желания... вы б за собой так следили.а то в показаниях путаетесь. не хотите-не идите,вас никто уговаривать и не собирался посмотрела бы я что б вы пели,если бы оказались в числе тех,кому сегодня не перевели.нечего ангела из себя строить.ни одного пункта правил я не нарушила
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вам не перевели до сих пор? вам то все равно пофиг
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вы б за собой так следили.а то в показаниях путаетесь. не хотите-не идите,вас никто уговаривать и не собирался посмотрела бы я что б вы пели,если бы оказались в числе тех,кому сегодня не перевели.нечего ангела из себя строить.ни одного пункта правил я не нарушила По крайней мере я ни на кого не наезжаю... Я же не виновата, что мне их перевели....) вам то все равно пофиг Дак если было бы пофиг, я бы не спрашивала...
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мария1987, модератор тоже человек и у него есть свое мнение и эмоции. LЕLIK пишет здесь не как модератор, а как мама) вы что на конфликт нарываетесь? или нехватка общения? причина в чём? Я нарываюсь? Я просто высказала свое мнение, вот и все.
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дак если было бы пофиг, я бы не спрашивала... мне как раз таки перевели.и в садик уже в этом месяце,а не в сентябре. зачем я все это делаю вы все равно не поймете,ваша хата скраю... Я нарываюсь? Я просто высказала свое мнение, вот и все. и я просто высказала вот и все
Мария1987 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А вот и ответ на все вопросы. Нас (Вас) проблема уже не касается, пусть задерживают, пусть другие маются и пишут. А как мне (Вам) не перевели во время, дак куда бежать, что делать???? Срочно кто-нить напишите бумагу посерьёзнее, да повыше куда-нить пошлите, а я уж, так и быть подпись поставлю, раз тут задержали... Странная логика. Она не эту ветку модерирует и правил не нарушает. Да и зачем идти? Пусть идёт всё как идёт, Вам то место в садик дали! А вот и ответ на все вопросы. Нас (Вас) проблема уже не касается, пусть задерживают, пусть другие маются и пишут. А как мне (Вам) не перевели во время, дак куда бежать, что делать???? Срочно кто-нить напишите бумагу посерьёзнее, да повыше куда-нить пошлите, а я уж, так и быть подпись поставлю, раз тут задержали... Странная логика. Она не эту ветку модерирует и правил не нарушает. Да и зачем идти? Пусть идёт всё как идёт, Вам то место в садик дали! Я имела ввиду именно про телевидение,но это мое ИМХо и я его никому не навязываю А письменно обратиться я думаю можно, если 1 ого числа и не всем еще перевели.... Даже могу попробывать составить жалобу......(ну с помощью мужа конечно :al: )
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я имела ввиду именно про телевидение,но это мое ИМХо и я его никому не навязываю А письменно обратиться я думаю можно, если 1 ого числа и не всем еще перевели.... Даже могу попробывать составить жалобу......(ну с помощью мужа конечно :al: ) хотите открою вам страшную тайну?мамин выбор перевели сегодня,а не еще через неделю,именно благодаря телевидению... всем спокойной ночи
рыбка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а у меня в восемь еще пусто было, и телефон не эсмесил. с утречка побегу проверять.обрадовали))
Падме-Лютик)) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хотите открою вам страшную тайну?мамин выбор перевели сегодня,а не еще через неделю,именно благодаря телевидению... всем спокойной ночи да, а еще сказали, что деньги пришли еще сутки как..ну то есть вечером 31...так телевизионщикам вроде как сказали. там человек типо сменился который занимается выплатами.
ЖОРКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 девочки вот читаю я все ваши (наши)дебаты и думаю смотрите мы же совершенно не защищены в нашем гос-ве... вот если за кредит, ипотеку.. вовремя не заплатил пении насчитывают.. а тут 12 дней задержали( уж незнаю по какой причине).. и все нормально говорят : -ну выдали же че вам еще надо!!! если будет митинг пойду в первых рядах..
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 несогласованные митинги запрещены.а нам по-любому согласие не дадут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.