Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

так же поддержу! правда нам садик выделили но на будущее. сколько еще мамочек маются. только делать быстрее все надо, а то переведут и опять все заглохнет! уже поднимали такой вопрос с оповещением СМИ

со СМИ заглохло потому что очень мало мам согласилось сказать все это на камеру.а точнее всего 2.вот если бы еще кто-нибудь был посмелее,тогда бы сюжет быстрее вышел

Лучше написать наверное коллективную жалобу. И указать что неоднократно задерживают пособие. А еще лучше кто зареган на портале госуслуг, там отписать жалобу. Там хорошо реагируют.

http://www.gosuslugi.ru/

я так понимаю писать везде придется мне...

мы так-то в августе уже в сад идем.

поактивней,мамочки!

я так понимаю писать везде придется мне...

мы так-то в августе уже в сад идем.

поактивней,мамочки!

везет на счет сада...а мне сегодня сказали мест нет а на места отказников обязательно найдутся дети "сотрудников сада" , но если я хочу к ним устроится, то места есть. беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с маминым выбором пипец просто подрги есть которые на них реально расчитывают....

со СМИ заглохло потому что очень мало мам согласилось сказать все это на камеру.а точнее всего 2.вот если бы еще кто-нибудь был посмелее,тогда бы сюжет быстрее вышел

да мне кажеца им легче на улицу выйти с камерой и спросить у мамочек,как опрос населения..дак там сразу всё будет понятно

отлегло до следующего раза?))))

Нет, не отлегло!!! Напишите, пожалуйста, сами везде,а то я сама не знаю куда и как, Лично я подпишусь под каждым словом!

Нет, не отлегло!!! Напишите, пожалуйста, сами везде,а то я сама не знаю куда и как, Лично я подпишусь под каждым словом!

поддерживаю

Ну у нас как всегда, каждый месяц толпа мамочек сидит и возмущается на сайте, что задерживают пособие.

А почему-то на камеру согласились высказаться только двое????, а остальные видимо только и горазды что здесь возмущаться.

нужен грамотный человек и встретиться хотя бы когда гуляем. а то не знамо что и как в прокуратуру тоже не понесешь.предлагайте варианты

я тоже подпишу,

Ну у нас как всегда, каждый месяц толпа мамочек сидит и возмущается на сайте, что задерживают пособие.

А почему-то на камеру согласились высказаться только двое????, а остальные видимо только и горазды что здесь возмущаться.

а сами-то вы согласились на камеру высказать свое недовольство?

Я вот не телегигиенична :) .

на камеру говорить не каждый решится! тем более что у нас умеют все с ног на голову переворачивать.

Я вот не телегигиенична :) .

Я считаю, что не до такой степени задерживают пособие, чтоб на телевидение обращаться...Если бы на месяц шла задержка, то это уже по серьезнее...а здесь на неделю задержали...по волноваться пришлось конечно, но не более же....Спасибо хоть что платят...

ну если 12 дней для Вас неделя, то тогда да.какое уж может быть волнение

Не знаю, мне вторую часть 26 обычно переводили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...