Лёлечка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хоть бы Лёлечка грамматические ошибки исправила. Учит-учит других, муж её содержит, грамотностью не владеет... Ну я ведь не на уроке русского, а в том что мужчина в состоянии содержать свою семью пока жена находиться в декрете не вижу ничего плохого. Вот закончиться отпуск по уходу за ребенком и пойду дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бедная озлобленная на весь мир девочка лелечка у нее явно проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вам выделить отдельную тему для обсуждения кто и как кого содержит? Тема про пособия, дальнейшие разбирательства можете продолжить в личке. Переходы на личности тоже. Весь флуд убран. Девочки,хватит ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Девочки скажите, кто-то получал единовременную выплату кормящим матерям в размере 1800 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Девочки скажите, кто-то получал единовременную выплату кормящим матерям в размере 1800 р.? Первый раз слышу?! :glaza: Поясните подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и я первый раз услышала от подруги, оказывается такое пособие мамам еще с прошлого года выдают, но я ни в газетах, ни в местных СМИ не читала и не слышала. На сайте соц. защиты тоже толком информации нет, вот что нашла: Пособие для кормящих матерей | Пермь | Форум многодетных родителей. В общем подруга пояснила, что пособие выплачивают тем мамам, у которых маленький доход и они кормят ребенка грудью, и не важно сколько ребенку, нет еще года, или уже есть, главное справку от врача принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это пособие только для малоимущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Называйте как хотите, вопрос в том, почему не сообщается о такой выплате? У моей подруги временные трудности, муж работы лишился и уже 4 месяц работу ищет, мы верим, что все у них хорошо будет. Подала она документы, сказали выплатят, и не обязательно на учете состоять как малоимущая семья, маме нужно кушать что-то, чтобы ребенка кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки! Мне вчера перевели компенсацию за садик за март месяц, только что то я не поняла, а где за январь и февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а мне еще ничего не было! как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нам в пятницу компенсацию за сад за март перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Больше всех возмущались, что нефиг пособие от государства ждать, а сами и ждёте его как манны небесной. Где я написала, что я его жду??? Написано, что нам перевели его в пятницу за март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а за январь- февраль было что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а за январь- февраль было что-то? За январь и февраль перевели в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вот опять я в пролете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniya Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я оформила пособие по уходу за ребенком в начале мая...скажите пожалуйста мне будет перевод в этом месяце или только в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я оформила пособие по уходу за ребенком в начале мая...скажите пожалуйста мне будет перевод в этом месяце или только в июне? Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но скорей всего в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я оформила пособие по уходу за ребенком в начале мая...скажите пожалуйста мне будет перевод в этом месяце или только в июне? Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но скорей всего в июне в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 день выдачи в организации зарплаты, где я работаю был до того, как я оформила отпуск по уходу за ребенком, так что скорей всего пособие будет выплачено в июне в день выдачи зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 день выдачи в организации зарплаты, где я работаю был до того, как я оформила отпуск по уходу за ребенком, так что скорей всего пособие будет выплачено в июне в день выдачи зарплаты если выплата происходит от работы, тогда и пособие в день выдачи зарплаты , у меня так было в бюджетной организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я как раз-таки работаю в бюджетной организации, просто думала, может что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 До 1.5 лет перевели уже кому-то? Мне вчера...рано как-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniya Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я получаю от соцзащиты, там перевод был вчера, а мне нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 До 1.5 лет перевели уже кому-то? Мне вчера...рано как-то ) а вы от соц.защиты получаете? перевели уже да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 интересно, а я откуда получать буду от соцзащиты или от организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.