Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы Лёлечка грамматические ошибки исправила. Учит-учит других, муж её содержит, грамотностью не владеет...

Ну я ведь не на уроке русского, а в том что мужчина в состоянии содержать свою семью пока жена находиться в декрете не вижу ничего плохого. Вот закончиться отпуск по уходу за ребенком и пойду дальше работать.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вам выделить отдельную тему для обсуждения кто и как кого содержит? Тема про пособия, дальнейшие разбирательства можете продолжить в личке. Переходы на личности тоже. Весь флуд убран.

Девочки,хватит ругаться.

Девочки скажите, кто-то получал единовременную выплату кормящим матерям в размере 1800 р.?

Первый раз слышу?! :glaza:

Поясните подробнее, пожалуйста.

Вот и я первый раз услышала от подруги, оказывается такое пособие мамам еще с прошлого года выдают, но я ни в газетах, ни в местных СМИ не читала и не слышала. На сайте соц. защиты тоже толком информации нет, вот что нашла: Пособие для кормящих матерей | Пермь | Форум многодетных родителей.

В общем подруга пояснила, что пособие выплачивают тем мамам, у которых маленький доход и они кормят ребенка грудью, и не важно сколько ребенку, нет еще года, или уже есть, главное справку от врача принести.

Называйте как хотите, вопрос в том, почему не сообщается о такой выплате? У моей подруги временные трудности, муж работы лишился и уже 4 месяц работу ищет, мы верим, что все у них хорошо будет. Подала она документы, сказали выплатят, и не обязательно на учете состоять как малоимущая семья, маме нужно кушать что-то, чтобы ребенка кормить.

Девочки! Мне вчера перевели компенсацию за садик за март месяц, только что то я не поняла, а где за январь и февраль?

Больше всех возмущались, что нефиг пособие от государства ждать, а сами и ждёте его как манны небесной.

Где я написала, что я его жду???

Написано, что нам перевели его в пятницу за март.

• 2 недели спустя...

Я оформила пособие по уходу за ребенком в начале мая...скажите пожалуйста мне будет перевод в этом месяце или только в июне?

Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но скорей всего в июне

Я оформила пособие по уходу за ребенком в начале мая...скажите пожалуйста мне будет перевод в этом месяце или только в июне?

Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но скорей всего в июне

в мае

день выдачи в организации зарплаты, где я работаю был до того, как я оформила отпуск по уходу за ребенком, так что скорей всего пособие будет выплачено в июне в день выдачи зарплаты

день выдачи в организации зарплаты, где я работаю был до того, как я оформила отпуск по уходу за ребенком, так что скорей всего пособие будет выплачено в июне в день выдачи зарплаты

если выплата происходит от работы, тогда и пособие в день выдачи зарплаты , у меня так было в бюджетной организации

До 1.5 лет перевели уже кому-то? Мне вчера...рано как-то )

а вы от соц.защиты получаете? перевели уже да??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...