Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я так понимаю тут дело в банке, это он деньги задерживает чтоб какие то проценты натекли с наших денежек банку, где то такое слышала.

Опубликовано

я так понимаю тут дело в банке, это он деньги задерживает чтоб какие то проценты натекли с наших денежек банку, где то такое слышала.

дак это мы же и обсуждали несколько страниц назад))))

в Перми переводят на счет любого банка.а не так как у нас добровольно-принудительно в ФД. надеюсь хоть нам они овердрафт не подключат)))))

Опубликовано

дак это мы же и обсуждали несколько страниц назад))))

в Перми переводят на счет любого банка.а не так как у нас добровольно-принудительно в ФД. надеюсь хоть нам они овердрафт не подключат)))))

я зря надеялась ((( подключили
Опубликовано

об этом точно даже девушки в банке не знают! вроде подарок от банка(мини кредит)как всегда расчет на неопытных владельцев карт.даже копейку(например продукты купил) снял 119 р выплатил. на подобный вопрос они отвечаю что в договоре прописано(когда карту меняли)

Опубликовано

Да уж. ждешь этих денег как манны небесной. и фиг вам. и ведь Не кому Не важно на что я должна содержать ребенка все эти дни. на улице тепло. нет возможности весенние вещи купить. дожили...

Опубликовано

дак вот о том же.многие живут заранее планируя( покупки, кружки) и т.д а тут- захотели- дали, захотели -послали! и ведь управы на них нет.

Опубликовано

Да уж. ждешь этих денег как манны небесной. и фиг вам. и ведь Не кому Не важно на что я должна содержать ребенка все эти дни. на улице тепло. нет возможности весенние вещи купить. дожили...

А пичём тут вещи и содержание ребенка???

"Мамин выбор" выплачиваеться на развитие ребенка, на развивающие пособия, игрушки, кружки.

А содержание ребенка это обязанность родителей.

Опубликовано

В заявлении я ставила галочки. на что я их тратить буду. и были пункты вещи, питание!

Опубликовано

"Мамин выбор" выплачиваеться на развитие ребенка, на развивающие пособия, игрушки, кружки.

Если судить по Вашему ответу, то малыш может ходить летом в зимнем комбезе...но с книжкой в руках! так? Государству от этого спокойнее станет!?

Какая разница, на какие нужды для малыша мама потратит эти деньги? главное на ребёнка... :ay:

Опубликовано

если у мамы нет доп дохода?!все равно бросай ребенка иди работай? ситуации всякие бывают. а вот не дают садик! маме что с голоду помирать.это в общем плане все красиво ,а в отдельном случае?
Опубликовано

если у мамы нет доп дохода?!все равно бросай ребенка иди работай? ситуации всякие бывают. а вот не дают садик! маме что с голоду помирать.это в общем плане все красиво ,а в отдельном случае?

я тоже с вами согласна. К тому же если все деньги тратить только на книги и обучающий материал,то через год дома библиотека будет.Детей надо одевать и кормить,а растущий организм ребёнка должен получать мясо фрукты витамины каждый день,это не дёшево,а если ещё мамочки не работают( которых большинство получающих мамин выбор)и у них не один ребёнок ,а 2 или 3,что грызи книжку наедайся знаниями!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...