Наталия90 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Когда он будет((((Уже седьмой час(((А мне так надо сегодня((( я помню один раз как то осенью ночью перевили часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нам вчера компенсацию за сад за февраль перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эхх....видимо ждем понедельника((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эхх....видимо ждем понедельника((((( по понедельникам жэж не переводят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еще приятней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Перми уже обе части перевели Маминого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это же ПЕрмь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я так понимаю тут дело в банке, это он деньги задерживает чтоб какие то проценты натекли с наших денежек банку, где то такое слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я так понимаю тут дело в банке, это он деньги задерживает чтоб какие то проценты натекли с наших денежек банку, где то такое слышала. дак это мы же и обсуждали несколько страниц назад)))) в Перми переводят на счет любого банка.а не так как у нас добровольно-принудительно в ФД. надеюсь хоть нам они овердрафт не подключат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поганцы все)Хоть банк,хоть службы переводящие,бывают моменты у людей ,когда эти деньги просто необходимы!Надеются люди на 20,а фигушки нет ничего!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дак это мы же и обсуждали несколько страниц назад)))) в Перми переводят на счет любого банка.а не так как у нас добровольно-принудительно в ФД. надеюсь хоть нам они овердрафт не подключат))))) я зря надеялась ((( подключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что такое овердрафт?И почему можно подключить без нашего согласия?Всё нашла,что это,не пойму как можно подключить без нашего на то согласия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 об этом точно даже девушки в банке не знают! вроде подарок от банка(мини кредит)как всегда расчет на неопытных владельцев карт.даже копейку(например продукты купил) снял 119 р выплатил. на подобный вопрос они отвечаю что в договоре прописано(когда карту меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да уж. ждешь этих денег как манны небесной. и фиг вам. и ведь Не кому Не важно на что я должна содержать ребенка все эти дни. на улице тепло. нет возможности весенние вещи купить. дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дак вот о том же.многие живут заранее планируя( покупки, кружки) и т.д а тут- захотели- дали, захотели -послали! и ведь управы на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да уж. ждешь этих денег как манны небесной. и фиг вам. и ведь Не кому Не важно на что я должна содержать ребенка все эти дни. на улице тепло. нет возможности весенние вещи купить. дожили... А пичём тут вещи и содержание ребенка??? "Мамин выбор" выплачиваеться на развитие ребенка, на развивающие пособия, игрушки, кружки. А содержание ребенка это обязанность родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В заявлении я ставила галочки. на что я их тратить буду. и были пункты вещи, питание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А пичём тут вещи и содержание ребенка??? "Мамин выбор" выплачиваеться на развитие ребенка, на развивающие пособия, игрушки, кружки. А содержание ребенка это обязанность родителей. Если судить по Вашему ответу, то малыш может ходить летом в зимнем комбезе...но с книжкой в руках! так? Государству от этого спокойнее станет!? Какая разница, на какие нужды для малыша мама потратит эти деньги? главное на ребёнка... :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочу денег((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нам как назло лекарств почти на 1000 выписали...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А пичём тут вещи и содержание ребенка??? "Мамин выбор" выплачиваеться на развитие ребенка, на развивающие пособия, игрушки, кружки. А содержание ребенка это обязанность родителей. если у мамы нет доп дохода?!все равно бросай ребенка иди работай? ситуации всякие бывают. а вот не дают садик! маме что с голоду помирать.это в общем плане все красиво ,а в отдельном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А куда Вы девочки звоните??Никто сегодня не интересовался?Нам вот тоже за кружок заплатить надо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Позвонила в КВО. Сказали будет сегодня вечером. Посмотрим..... т. 22-98-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если у мамы нет доп дохода?!все равно бросай ребенка иди работай? ситуации всякие бывают. а вот не дают садик! маме что с голоду помирать.это в общем плане все красиво ,а в отдельном случае? я тоже с вами согласна. К тому же если все деньги тратить только на книги и обучающий материал,то через год дома библиотека будет.Детей надо одевать и кормить,а растущий организм ребёнка должен получать мясо фрукты витамины каждый день,это не дёшево,а если ещё мамочки не работают( которых большинство получающих мамин выбор)и у них не один ребёнок ,а 2 или 3,что грызи книжку наедайся знаниями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Позвонила в КВО. Сказали будет сегодня вечером. Посмотрим..... т. 22-98-15. Звонила тоже))Мне сказали ,что не знают когда)))Как им верить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.