Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спциально, сегодня сходила, проверила - никаких поступлений не было с декабря месяца (компенсация платы за детский сад)

Опубликовано

Спциально, сегодня сходила, проверила - никаких поступлений не было с декабря месяца (компенсация платы за детский сад)

Но мне вот вчера пришла смс в 17:00 час.

Опубликовано

Подскажите, всю тему читать нет возможности. Положены какие то пособия для матерей одиночек? Где их оформлять?

В соцзащите

Опубликовано

скажите пожалуйста счас какие льготы существуют для многодетных если мы не малоимущие в.т.ч. праздники, проезд, очередность в д/с и .т д., а то в соц. защите пинают ничего понять не могу.

Опубликовано

никаких. мы уже 3 года многодетные, ну правда перед выборами дали билеты в кино!!!! так тоже пинали, плюнула и послала всех. я вот думаю развестись что ли. я не жадная- просто у меня на 78р больше выходит чем надо для пособий! а ну еще лекарства иногда дают, очень редко

Опубликовано

скажите пожалуйста счас какие льготы существуют для многодетных если мы не малоимущие в.т.ч. праздники, проезд, очередность в д/с и .т д., а то в соц. защите пинают ничего понять не могу.

есть отдельная тема по многодетным семьям. вроде называется "что положено на 3 детей". поиск рулит

я одиночка, насколько помню выплачивается только единоразовая выплата (около 300 рублей было, когда я оформляла) при оформлении детского пособия в соц.защите. Еще льготная очередь в дет.сад, но нас она как-то не касается почему-то (ребенку 2 года и 3 мес. в сад нас ещё не берут) и на какие-то лекарства льгота, которая нам тоже не пригодилась ещё (слава Богу).

бесплатные лекарства положены всем детям до 3х лет(у педиатра список возможных лекарств)

льготной очереди в сад для мам-одиночек давно уже нет

Опубликовано

никаких льгот нет, но в садик льготная очередь.

Опубликовано

Льготные для многодетных матерей-одиночек, семей, находящихся в асоциальном положении.

Вот, нашла ещё

, внеочередное право приема в дошкольные учреждения имеют: Дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью. Дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лица в возрасте от 18 до 23 лет, у которых, когда они находились в возрасте до 18 лет, умерли оба или единственный родитель, а также которые остались без попечения единственного или обоих родителей). Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. дети прокуроров и следователей Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации. Дети судей. Первоочередное право приема в детский сад имеют: Дети из многодетных семей. Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или призыву, по месту жительства их семей. Дети сотрудников милиции; Дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы. Дети-инвалиды и дети из семей, в которых родитель или ребенок является инвалидом.

Вот так вот и получается, работаешь (читать, пашешь как лошадь), а льгот тебе никаких в данном деле, ПОЛИЦИЯ важнее

Обидно(((

Опубликовано

Вот так вот и получается, работаешь (читать, пашешь как лошадь), а льгот тебе никаких в данном деле, ПОЛИЦИЯ важнее

Обидно(((

конечно обидно,я понимаю многодетным,инвалидам,сиротам и т п давать,а судьи и прокуроры с полицией чем лучше нас,я тоже в кво возмущалась.
Опубликовано

было б не так обидно если толк от( судьи и прокуроры с полицией)был....получается прокурорским места а они не разбираются по пол года где возврат за д\с оседает( под какими процентами и в каких банках) эт так утрирую...а пользы все равно от них мало....

Опубликовано

как всегда- копец,пипец и безобразие! обсудим!?

может они 1-2 раза дадут в срок,а потом опять начнут задерживать,хотя у них наглости выше крыши так что можно ожидать чего угодно

Опубликовано

Нам перечислили компенсацию 20% этапами за декабрь, январь и февраль. Оказывается, что она платится в любом случае, а не только тем, кто заплатил до 10 числа месяца, просто кто позже заплатил, тому позже переводят.

про январь и февраль я молчу, у нас еще не было ничего, а за декабрь перевели

в том месяце 14-го перевели половинку, в этот раз 14-е в выходные, так что, думаю, может в понедельник переведут :-k

а могут после 20((
Опубликовано

Девочки, подскажите, а переводили уже в том году компенсацию за детский сад? А то уже апрель на носу, а нам никаких перечислений не было..

Опубликовано

Девочки, подскажите, а переводили уже в том году компенсацию за детский сад? А то уже апрель на носу, а нам никаких перечислений не было..

Нам за январь перевели пару дней назад.

Позвоните в КВО в бухгалтерию и узнайте когда вам переведут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...