рыбка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 я же говорю муд....т что-то! пора спросить и с них что к чему.
Карамелишна Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 я же говорю муд....т что-то! пора спросить и с них что к чему. Ну, что сказать? За справедливость и порядок!
Tatiana85 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 перевели компенсацию за садик январь месяц
МИЛА1804 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне тоже перевели, только это наверное за декабрь.
катя55 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спциально, сегодня сходила, проверила - никаких поступлений не было с декабря месяца (компенсация платы за детский сад)
МИЛА1804 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спциально, сегодня сходила, проверила - никаких поступлений не было с декабря месяца (компенсация платы за детский сад) Но мне вот вчера пришла смс в 17:00 час.
Машентус Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите, всю тему читать нет возможности. Положены какие то пособия для матерей одиночек? Где их оформлять?
МИЛА1804 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите, всю тему читать нет возможности. Положены какие то пособия для матерей одиночек? Где их оформлять? В соцзащите
Nadine... Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скажите пожалуйста счас какие льготы существуют для многодетных если мы не малоимущие в.т.ч. праздники, проезд, очередность в д/с и .т д., а то в соц. защите пинают ничего понять не могу.
рыбка Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 никаких. мы уже 3 года многодетные, ну правда перед выборами дали билеты в кино!!!! так тоже пинали, плюнула и послала всех. я вот думаю развестись что ли. я не жадная- просто у меня на 78р больше выходит чем надо для пособий! а ну еще лекарства иногда дают, очень редко
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скажите пожалуйста счас какие льготы существуют для многодетных если мы не малоимущие в.т.ч. праздники, проезд, очередность в д/с и .т д., а то в соц. защите пинают ничего понять не могу. есть отдельная тема по многодетным семьям. вроде называется "что положено на 3 детей". поиск рулит я одиночка, насколько помню выплачивается только единоразовая выплата (около 300 рублей было, когда я оформляла) при оформлении детского пособия в соц.защите. Еще льготная очередь в дет.сад, но нас она как-то не касается почему-то (ребенку 2 года и 3 мес. в сад нас ещё не берут) и на какие-то лекарства льгота, которая нам тоже не пригодилась ещё (слава Богу). бесплатные лекарства положены всем детям до 3х лет(у педиатра список возможных лекарств) льготной очереди в сад для мам-одиночек давно уже нет
аня1984 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скажите пожалуйста счас какие льготы существуют для многодетных если мы не малоимущие в.т.ч. праздники, проезд, очередность в д/с и .т д., а то в соц. защите пинают ничего понять не могу. никаких льгот нет, но в садик льготная очередь.
Карамелишна Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Льготные для многодетных матерей-одиночек, семей, находящихся в асоциальном положении. Вот, нашла ещё , внеочередное право приема в дошкольные учреждения имеют: Дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, переданные в семьи граждан на усыновление, опеку, в приемную семью. Дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лица в возрасте от 18 до 23 лет, у которых, когда они находились в возрасте до 18 лет, умерли оба или единственный родитель, а также которые остались без попечения единственного или обоих родителей). Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. дети прокуроров и следователей Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации. Дети судей. Первоочередное право приема в детский сад имеют: Дети из многодетных семей. Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту или призыву, по месту жительства их семей. Дети сотрудников милиции; Дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы. Дети-инвалиды и дети из семей, в которых родитель или ребенок является инвалидом. Вот так вот и получается, работаешь (читать, пашешь как лошадь), а льгот тебе никаких в данном деле, ПОЛИЦИЯ важнее Обидно(((
погремушечка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот так вот и получается, работаешь (читать, пашешь как лошадь), а льгот тебе никаких в данном деле, ПОЛИЦИЯ важнее Обидно((( конечно обидно,я понимаю многодетным,инвалидам,сиротам и т п давать,а судьи и прокуроры с полицией чем лучше нас,я тоже в кво возмущалась.
рыбка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 было б не так обидно если толк от( судьи и прокуроры с полицией)был....получается прокурорским места а они не разбираются по пол года где возврат за д\с оседает( под какими процентами и в каких банках) эт так утрирую...а пользы все равно от них мало....
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну что ждет нас в этом месяце?(это я про Мамин выбор)))))
рыбка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 как всегда- копец,пипец и безобразие! обсудим!?
погремушечка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 как всегда- копец,пипец и безобразие! обсудим!? может они 1-2 раза дадут в срок,а потом опять начнут задерживать,хотя у них наглости выше крыши так что можно ожидать чего угодно
рыбка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нам перечислили компенсацию 20% этапами за декабрь, январь и февраль. Оказывается, что она платится в любом случае, а не только тем, кто заплатил до 10 числа месяца, просто кто позже заплатил, тому позже переводят. про январь и февраль я молчу, у нас еще не было ничего, а за декабрь перевели в том месяце 14-го перевели половинку, в этот раз 14-е в выходные, так что, думаю, может в понедельник переведут :-k а могут после 20((
Мармеладка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 про мамин выбор: скажите, когда за март перечисляют обычно? или уже перечисляли? а то у меня только за февраль почему-то (
milfantazii Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки, подскажите, а переводили уже в том году компенсацию за детский сад? А то уже апрель на носу, а нам никаких перечислений не было..
Лёлечка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки, подскажите, а переводили уже в том году компенсацию за детский сад? А то уже апрель на носу, а нам никаких перечислений не было.. Нам за январь перевели пару дней назад. Позвоните в КВО в бухгалтерию и узнайте когда вам переведут.
Dara Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 За февраль уже даже перевели. Чет даже не верится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.