Карамелишна Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки! Куда звонить по маминому выбору, чтоб уж наверняка .... Скиньте телефон в личку, пожалуйста!
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вроде компенсацию за садик перевели чуть чуть а мне в этом году еще ни разу компенсацию не переводили
погремушечка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а мне в этом году еще ни разу компенсацию не переводили а мне вообще раз в пол года копейки переведут и все потом тишина
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а мне вообще раз в пол года копейки переведут и все потом тишина значит надо периодически вопросами администрацию заваливать, только после этого они хоть как то шевелиться начинают
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 И мне, ещё и за декабрь прошлого года тоже не дали... может еще через средства СМИ попробовать коллективно, а то получается, что закон есть, а исполнять его не исполняют. У меня двое детей посещают детский сад, а выплаты так и не было. И это уже получаются далеко не копейки за двоих то
Лёлечка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нам тоже в этом году ещё за садик не возвращали.
МИЛА1804 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне тоже еще в этом году возврата не было за садик, мне знакомая заведующая сказала. что в конце этого месяца будет перечисление за декабрь, а за следующие уже только в апреле, типа ждали когда придут федеральные или областные деньги, а так как всегда у них оврал.
погремушечка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 наконец то чудо произошло перевели и пособие и компенсацию
Лёлечка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне тоже еще в этом году возврата не было за садик, мне знакомая заведующая сказала. что в конце этого месяца будет перечисление за декабрь, а за следующие уже только в апреле, типа ждали когда придут федеральные или областные деньги, а так как всегда у них оврал. Нам за декабрь переводили перед НГ.
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 наконец то чудо произошло перевели и пособие и компенсацию а мне нет компенсации
рыбка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну как всегда кому то перевели комуто нет, где порядок то??? когда все по полочкам будет? бардак!!!!!!!!!
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну как всегда кому то перевели комуто нет, где порядок то??? когда все по полочкам будет? бардак!!!!!!!!! Скорей всего после очередного "волшебного пенделя"
Tatiana85 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Есть возможность выйти на СМИ, выходим? Не просто спонтанно, типа звонка или письма по электронке, через хорошую знакомую. Я так понимаю, что просто через письма не прокатит? Ну что-то вроде того, каждая напишет свое письмо в редакцию и тогда, мне кажется они должны хоть как то отреагировать. В том году я просто задала вопрос на сате нашего города, так меня потом воспитатели долго "любили", так как пошли "разборки" по моему вопросу и в результате я не только получила развернутый ответ на свой вопрос дважды по почте на адрес, так еще и компенсацию свою получила
рыбка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я тоже так счетаю. нечего было заикаться тогда о выплатах .а то как в казну или коммуналку ты ишак а как табе должны то ты баран. я за освещение этой проблемы
МИЛА1804 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Нам за декабрь переводили перед НГ. Перед новым годом перевели тем кто оплатил квиточки за садик до 13 января. Вот им и перевели. Мне даже в КВО так сказали, но а кто после 13 мы еще и не получали.
МИЛА1804 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 МИЛА1804, Вы, наверно, имели ввиду до 13 декабря? У нас вообще с квиточками полный напряг - то числа 5 дадут, то вообще ближе к 20 числу. Фигасе, нам в январе квиточки выложили только числа 18. Типа счета ещё не были готовы. Видима в не которых садиках выдали квитанции в конце декабря и кто успел оплатить до 13 января, то тем людям ведать взврат выплатили в конце года. Нам тоже поздно выдали по моему даже в конце января квитанцию. А так тоже поздно выдают квитанции в числах десятых. Будем ждать.
рыбка Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я так поняла что комп. за тех кто посещает перевели.я в декабре заплатила 570 дак 330 вернули
МИЛА1804 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Но у меня еще не каких поступлений не было. Самый прикол нам в садике говорят, чтоб до 10 заплати, а квитанции дают позже.
МИЛА1804 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а как оплачивать без квитанций? В садике считают, если дали допустим 12 числа квитанцию, то будьте добры сегодня завтра заплатить.
LЁLЯ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Нам перевели позавчера 570 с чем-то,но по деньгам никак не выходит,что это за январь или февраль...Позвонили,узнали,оказалось-за декабрь.Но я была уверена,что за декабрь уже получила,т.к.в конце декабря сразу за два месяца было поступление денег. :-k
аня1984 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а нам вообще с января никакую компенсацию не переводят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.