Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Не надо никаких документов. Возьмите календарик, в котором отмечаете дни, когда не ходили в садик. Ну и вы должны точно знать сколько и за какой месяц вы платили.

квиточки на руках,если я правильно понимаю у нас 3 детей оплата за садик 50%,и с этих денег ещё половину возвращают,правильно

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

цитата:

мы в школе оформляем сертификат,сумма примерно 10 тыс,а остальное сами оплачиваем

https://vk.com/topic-60371154_28831013?offset=60

квиточки на руках,если я правильно понимаю у нас 3 детей оплата за садик 50%,и с этих денег ещё половину возвращают,правильно

Не совсем так. Сходите или позвоните в КВО, они объяснят. Я нюансы про возврат на 3-его ребенка не знаю.

у меня дети начали ходить в садик с сентября. компенсацию переводили всего 1 раз. это нормально или нет? просто я еще новичек в этом деле.

у меня дети начали ходить в садик с сентября. компенсацию переводили всего 1 раз. это нормально или нет? просто я еще новичек в этом деле.

разумеется вам нужно обратиться в кво и узнать причину.

Девочки ДД! подскажите, для оформления субсидии на кв., вы квиток капремонта прилагали с его оплатой?

Девочки ДД! подскажите, для оформления субсидии на кв., вы квиток капремонта прилагали с его оплатой?

нет,я просто справку об отсутствии задолженности брала на В.Бирюковой 7

вчера в 19:00 пришли 2 раза 161.65 (за двух детей по малоимущности) на сбербанк 2

а пособие выплачивается с момента присуждения статуса малоимущности? я в декабре подала и мне дали статус в декабре , т.е с декабря выплаты начисляются?

мне еще и за предыдущие месяцы выплатили...справка о доходах за 3 месяца до этого...т.е доказано, что эти месяцы вы тоже были малоимущими

мне еще и за предыдущие месяцы выплатили...справка о доходах за 3 месяца до этого...т.е доказано, что эти месяцы вы тоже были малоимущими

вот и я думала странно перевели за двоих 8 раз, т.е. за 4 месяца только непонятно каике

вот и я думала странно перевели за двоих 8 раз, т.е. за 4 месяца только непонятно каике

октябрь ноябрь декабрь январь февраль эти месяца должны быть оплачены

октябрь ноябрь декабрь январь февраль эти месяца должны быть оплачены

ну уже 5 получается)

нашла на сайте соц.защиты пермского края, что пособие многодетным малоимущим платят 246,75 р за коммуналку, а нам почему то по 161 до сих пор. или мы к пермскому краю не относимся??? вот ссылка на информацию.

http://minsoc.permkrai.ru/webform/mnogodetnye-semi

нашла на сайте соц.защиты пермского края, что пособие многодетным малоимущим платят 246,75 р за коммуналку, а нам почему то по 161 до сих пор. или мы к пермскому краю не относимся??? вот ссылка на информацию.

http://minsoc.permkrai.ru/webform/mnogodetnye-semi

161.65 это другое, 259.09 это жку

Хотела узнать оформила в конце января пособие как многодетная и малоимущая пособие осталось тоже или меньше мне разделили на два раза по 3100и 3860как так и что это можете мне объяснить

Хотела узнать оформила в конце января пособие как многодетная и малоимущая пособие осталось тоже или меньше мне разделили на два раза по 3100и 3860как так и что это можете мне объяснить

наверное вам лучше в соц.защите объяснят, у всех разные ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...