Ирина-irina Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не надо никаких документов. Возьмите календарик, в котором отмечаете дни, когда не ходили в садик. Ну и вы должны точно знать сколько и за какой месяц вы платили. квиточки на руках,если я правильно понимаю у нас 3 детей оплата за садик 50%,и с этих денег ещё половину возвращают,правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 цитата: мы в школе оформляем сертификат,сумма примерно 10 тыс,а остальное сами оплачиваем https://vk.com/topic-60371154_28831013?offset=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 квиточки на руках,если я правильно понимаю у нас 3 детей оплата за садик 50%,и с этих денег ещё половину возвращают,правильно Не совсем так. Сходите или позвоните в КВО, они объяснят. Я нюансы про возврат на 3-его ребенка не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня дети начали ходить в садик с сентября. компенсацию переводили всего 1 раз. это нормально или нет? просто я еще новичек в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня дети начали ходить в садик с сентября. компенсацию переводили всего 1 раз. это нормально или нет? просто я еще новичек в этом деле. разумеется вам нужно обратиться в кво и узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне сегодня перевели за квартиру из соц. для малоим. Карта фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это по 253? за квартиру малоимущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это по 253? за квартиру малоимущим? Да вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Девочки ДД! подскажите, для оформления субсидии на кв., вы квиток капремонта прилагали с его оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Девочки ДД! подскажите, для оформления субсидии на кв., вы квиток капремонта прилагали с его оплатой? нет,я просто справку об отсутствии задолженности брала на В.Бирюковой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нет,я просто справку об отсутствии задолженности брала на В.Бирюковой 7 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 вчера в 19:00 пришли 2 раза 161.65 (за двух детей по малоимущности) на сбербанк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 вчера в 19:00 пришли 2 раза 161.65 (за двух детей по малоимущности) на сбербанк 2 а пособие выплачивается с момента присуждения статуса малоимущности? я в декабре подала и мне дали статус в декабре , т.е с декабря выплаты начисляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне еще и за предыдущие месяцы выплатили...справка о доходах за 3 месяца до этого...т.е доказано, что эти месяцы вы тоже были малоимущими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне еще и за предыдущие месяцы выплатили...справка о доходах за 3 месяца до этого...т.е доказано, что эти месяцы вы тоже были малоимущими вот и я думала странно перевели за двоих 8 раз, т.е. за 4 месяца только непонятно каике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 вот и я думала странно перевели за двоих 8 раз, т.е. за 4 месяца только непонятно каике октябрь ноябрь декабрь январь февраль эти месяца должны быть оплачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 октябрь ноябрь декабрь январь февраль эти месяца должны быть оплачены ну уже 5 получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нашла на сайте соц.защиты пермского края, что пособие многодетным малоимущим платят 246,75 р за коммуналку, а нам почему то по 161 до сих пор. или мы к пермскому краю не относимся??? вот ссылка на информацию. http://minsoc.permkrai.ru/webform/mnogodetnye-semi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нашла на сайте соц.защиты пермского края, что пособие многодетным малоимущим платят 246,75 р за коммуналку, а нам почему то по 161 до сих пор. или мы к пермскому краю не относимся??? вот ссылка на информацию. http://minsoc.permkrai.ru/webform/mnogodetnye-semi 161.65 это другое, 259.09 это жку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хотела узнать оформила в конце января пособие как многодетная и малоимущая пособие осталось тоже или меньше мне разделили на два раза по 3100и 3860как так и что это можете мне объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хотела узнать оформила в конце января пособие как многодетная и малоимущая пособие осталось тоже или меньше мне разделили на два раза по 3100и 3860как так и что это можете мне объяснить наверное вам лучше в соц.защите объяснят, у всех разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://www.nakanune.ru/news/2015/11/19/22420794 Кто нибуть слышал про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Закон 579 пк, это уже тут обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 до 1,5 лет за второго ребенка перевели на сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ура, перевели за форму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.