Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Звонила в 2 школу(за школьную форму), сказали денги перевели по банкам, в ближайшее время поступят на счета!!!

я извиняюсь, а что, до 3 лет какое-то пособие разве платят? Или я чего то не знаю...

Многодетные мамы получают на третьего ребёнка.

аааа, ясненько, а то я уж обрадоваться хотела, что больше 50 рублей стали начислять)))

Правда,что в декабре переведут еще и за январь,( до полутора)?

а можно поподробней? а то я ничего не получаю, может просто под критерий не подхожу :fc:

а можно поподробней? а то я ничего не получаю, может просто под критерий не подхожу :fc:

Ну если не получали,сейчас-то точно ничего не получите. С января будут получать только дети,рождённые в 2013 году.

Школа №2 перевела деньги на школьную форму для многодетных ,спасибо ,успели купить зимние куртки ( со скидкой в честь Нового года) до наступающих холодов....

Девочки, кто знает, будут за садик возврат переводить в этом году еще?

в вк тема есть в 09-36 утра найдите запись в группе типичные Березники

Девочки, кто знает, будут за садик возврат переводить в этом году еще?

75 садик за ноябрь только что перевели.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Подскажите пожалуйста в нашей ситуации. Когда я подавала документы на пособие до 1,5 лет, нам не выплатили за первые 2 месяца, но сказали что могу подать в суд и получу деньги. Правда это и какие документы надо для подачи в суд. Спасибо))

Добрый день. Подскажите пожалуйста в нашей ситуации. Когда я подавала документы на пособие до 1,5 лет, нам не выплатили за первые 2 месяца, но сказали что могу подать в суд и получу деньги. Правда это и какие документы надо для подачи в суд. Спасибо))

это смотря когда вы прописали ребенка, например я родила в Августе, а прописали мы в октябре, нам сразу так и сказали , что выплаты будут только с момента прописки....

это смотря когда вы прописали ребенка, например я родила в Августе, а прописали мы в октябре, нам сразу так и сказали , что выплаты будут только с момента прописки....

вы можете получить за все месяцы.если докажите в суде что ребенок жил с вами

Сегодня узнала, что пособие на 3-го ребёнка будут платить только малоимущим 2013 года. Опять краевые решения выше федеральных. Уроды!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...