herepaxa 89 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что перевели пособие до трех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Звонила в 2 школу(за школьную форму), сказали денги перевели по банкам, в ближайшее время поступят на счета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что перевели пособие до трех лет я извиняюсь, а что, до 3 лет какое-то пособие разве платят? Или я чего то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 За форму 2 школа перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я извиняюсь, а что, до 3 лет какое-то пособие разве платят? Или я чего то не знаю... Многодетные мамы получают на третьего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supr1ma Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Многодетные мамы получают на третьего ребёнка. аааа, ясненько, а то я уж обрадоваться хотела, что больше 50 рублей стали начислять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitushka1992 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да нет рано радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлочка мама в двойне Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Правда,что в декабре переведут еще и за январь,( до полутора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lent0chka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Многодетные мамы получают на третьего ребёнка. а можно поподробней? а то я ничего не получаю, может просто под критерий не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а можно поподробней? а то я ничего не получаю, может просто под критерий не подхожу Ну если не получали,сейчас-то точно ничего не получите. С января будут получать только дети,рождённые в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлочка мама в двойне Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Видимо дети рожденные в 2013 году, больше нуждаются в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы Все с Вами согласны, но наше государства так решило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Школа №2 перевела деньги на школьную форму для многодетных ,спасибо ,успели купить зимние куртки ( со скидкой в честь Нового года) до наступающих холодов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А до этого в осенних, что ли ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, кто знает, будут за садик возврат переводить в этом году еще? в вк тема есть в 09-36 утра найдите запись в группе типичные Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, кто знает, будут за садик возврат переводить в этом году еще? 75 садик за ноябрь только что перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 49 за ноябрь пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Г. Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста в нашей ситуации. Когда я подавала документы на пособие до 1,5 лет, нам не выплатили за первые 2 месяца, но сказали что могу подать в суд и получу деньги. Правда это и какие документы надо для подачи в суд. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлочка мама в двойне Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста в нашей ситуации. Когда я подавала документы на пособие до 1,5 лет, нам не выплатили за первые 2 месяца, но сказали что могу подать в суд и получу деньги. Правда это и какие документы надо для подачи в суд. Спасибо)) это смотря когда вы прописали ребенка, например я родила в Августе, а прописали мы в октябре, нам сразу так и сказали , что выплаты будут только с момента прописки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это смотря когда вы прописали ребенка, например я родила в Августе, а прописали мы в октябре, нам сразу так и сказали , что выплаты будут только с момента прописки.... вы можете получить за все месяцы.если докажите в суде что ребенок жил с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня узнала, что пособие на 3-го ребёнка будут платить только малоимущим 2013 года. Опять краевые решения выше федеральных. Уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Девочки до 1,6 перевели нет?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Девочки до 1,6 перевели нет?кто знает? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 нету как будет напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 как будет напишите пожалуйста хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.