Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

в какой :), в соцзащиту? Или в кво?

все, что по садику в КВО, соцзащита тут вообще не при делах

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

все, что по садику в КВО, соцзащита тут вообще не при делах

:), спасибо!

а в какой кабинет обращаться?

Настя,кабинет зависит от садика. Либо 403,либо 407. 403 работает пон.,ср.,чт. с 13-16.30. Это на четвёртом этаже.

Девочки, скажите, пож-та, питание в школе бесплатное только для многодетных малоимущих? или не зависимо от статуса? и куда идти оформлять?

Девочки, скажите, пож-та, питание в школе бесплатное только для многодетных малоимущих? или не зависимо от статуса? и куда идти оформлять?

только для многодетных малоимущих. Нам сказали обращаться в школу к кому то, может у секретаря спросить. Кушают эти детки отдельно, видать другое меню у них. Но нам в школе (№5) сказали, что если хотите кушать одно и тоже со всеми, то надо доплатить 130 рублей вроде. У нас завтрак первоклассника-450 руб.

Девочки, скажите, пож-та, что бы оформить статус многодетной малоимущей семьи доход нужно до вычета подоходного налога учитывать или после вычета налога?

Всем добрый вечер,скажите пожалуйста мне одной пособие не перевели по многодетности???или ещё кому то?)

девочки,компенсация за садик давно была?

Его вроде в конце каждого месяца переводят последнее время. Ну мне так по крайней мере.

то же перевели за сентябрь только вместо 900 почему то 755

А вы сколько дней ходили в сентябре в садик? Может болели? Сейчас компенсация выплачивается не от суммы оплаты, а от фактически посещаемых дней.

А вы сколько дней ходили в сентябре в садик? Может болели? Сейчас компенсация выплачивается не от суммы оплаты, а от фактически посещаемых дней.

Это как? Подскажите?

Это как? Подскажите?

Ну вот, у меня, например:

Я заплатила за сентябрь 2200 (22 смены), из них компенсация должна была быть 903 руб.( 50% от 1806 руб, т.к. компенсация выплачивается только с этой суммы), но ребенок в сентябре болел 4 дня, т.е. отходили 18 смен, поэтому получила я 738,82 руб.( 903/22*18)

Ну вот, у меня, например:

Я заплатила за сентябрь 2200 (22 смены), из них компенсация должна была быть 903 руб.( 50% от 1806 руб, т.к. компенсация выплачивается только с этой суммы), но ребенок в сентябре болел 4 дня, т.е. отходили 18 смен, поэтому получила я 738,82 руб.( 903/22*18)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...