Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне до трех 9 623,00 р. А вам? Вроде ведь уже больше 10 было в прошлые месяцы?

В сентябре была доплата 210 руб. за июль и 210 руб. за август.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,чтоб оформить льготу 50% за оплату садика многодетным куда идти и что нужно?

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2015 г. N 66

О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА ДЕТЬМИ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

4. Снизить размер родительской платы на 50% родителям (законным представителям), имеющим трех и более несовершеннолетних детей.

10. Предоставление льгот по родительской плате осуществляется со дня подачи в МКУ "Центр бухгалтерского учета":

10.2. для получения льготы, указанной в пункте 4 настоящего Постановления:

- заявления;

- справки о составе семьи;

- копий свидетельств о рождении детей;

Опубликовано

Девочки,чтоб оформить льготу 50% за оплату садика многодетным куда идти и что нужно?

КВО 4 этаж. Копии свидетельств о рождении необходимо заверить у заведующей д/с. Справка о составе должна быть датирована тем месяцем, когда пишете заявление
Опубликовано

КВО 4 этаж. Копии свидетельств о рождении необходимо заверить у заведующей д/с. Справка о составе должна быть датирована тем месяцем, когда пишете заявление

Спасибо.

А справка из паспортного стола? Т.е. ляльку сначала прописать нужно?

Опубликовано

Их оставляют до 3-х лет или всё таки только до декабря этого года будут выплачивать?

В декабре последний раз. Пока вроде ничего не изменилось.

Опубликовано

До трех многодетным оставляют в отношении детей, родившихся в 2013 году.

Источник: http://government.ru/docs/20102/

не понимаю я законы на "законных" языках. O:) Может кто объяснит по простому?
Опубликовано

не понимаю я законы на "законных" языках. O:) Может кто объяснит по простому?

т.е. вам выплат не будет (вы же в 14 году третьего родили, если память мне не изменяет). Выплаты будут получать те, чьи дети родились в 2013 году до достижения их детьми возраста 3 лет. Остальные (рожденные в 2014 году, кто в этом получал) - уже не будут.

Опубликовано

Так интеребсно. Кто в 13 те до 3 лет получать будут, а мы даже не до 2.

Ну а нам, детишкам 15 го года то же "отказали" сделав поправку до конца 14 года))) Все ж для людей делается... А может кто- то планируя в 14 году ребеночка рассчитывал на это пособие... А тут опа и отменили.
Опубликовано

Ну а нам, детишкам 15 го года то же "отказали" сделав поправку до конца 14 года))) Все ж для людей делается... А может кто- то планируя в 14 году ребеночка рассчитывал на это пособие... А тут опа и отменили.

Когда забеременела третьим, тоже взвесила все за и против, посчитала льготу и т.п. А как родила ( февраль 2005), то с марта все льготы отменили, оставив только для малоимущих. И не важно, что доход всего на 300 рублей больше:(

Посчастливилось пойти за четвертым ( январь 2014) так тоже, обрадовалась поддержке до 3х лет. Второй раз, на одни и те же грабли... Вот и верь после этого:(

Опубликовано

2013 прям не год, а загадка. А если честно, то что хотят то и творят.а может кто составил этот закон, детки именно в этот год родились)) ), хм... Чем аргументируют,истина где-то рядом...

Опубликовано
Чем аргументируют,истина где-то рядом...

Ну как чем. У нас все ок с рождаемостью. Третьих и т.д. детей родилось на 11% больше, чем заложено в эти пособия. Так что все на работу :eo:

Когда забеременела третьим, тоже взвесила все за и против, посчитала льготу и т.п. А как родила ( февраль 2005), то с марта все льготы отменили, оставив только для малоимущих. И не важно, что доход всего на 300 рублей больше :(

Посчастливилось пойти за четвертым ( январь 2014) так тоже, обрадовалась поддержке до 3х лет. Второй раз, на одни и те же грабли... Вот и верь после этого :(

А мы второго родили в сентябре 2006, а с 2007 стали капитал давать))) Третий в 2012, пособие с 2013, четвертый тоже январь 2014 :lol: Победители по жизни :lol: Я главное думала на работу уже выходить, а ребенку операцию назначили и мне еще почти год придется дома сидеть :eo:

Опубликовано

Ну как чем. У нас все ок с рождаемостью. Третьих и т.д. детей родилось на 11% больше, чем заложено в эти пособия. Так что все на работу :eo:

А мы второго родили в сентябре 2006, а с 2007 стали капитал давать))) Третий в 2012, пособие с 2013, четвертый тоже январь 2014 :lol: Победители по жизни :lol: Я главное думала на работу уже выходить, а ребенку операцию назначили и мне еще почти год придется дома сидеть :eo:

А я пришла весной этой мат.капитал оформлять, а мне вопрос в лоб: " а почему вы раньше не пришли, когда третьего родили?:)

И добавили: "у нас тут только строки на троих детей рассчитаны, вот не знаем, как вы четверых вмещать будете"

Как говорится - бесплатный анекдот:)

Опубликовано

я бы повозмущалась по поводу 13 года, но мой как раз в 13 рожден))) сижу, тихо радуюсь))) Хотя, по большому счету, все это капец как несправедливо...

Опубликовано

А я пришла весной этой мат.капитал оформлять, а мне вопрос в лоб: " а почему вы раньше не пришли, когда третьего родили? :)

И добавили: "у нас тут только строки на троих детей рассчитаны, вот не знаем, как вы четверых вмещать будете"

Как говорится - бесплатный анекдот :)

Дальше - больше! На реализацию вообще адское заявление. Там не то что на четверых детей, там от силы на двоих взрослых место. Пришлось очень стараться, мельчить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...