кАтенАк Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За 20 садик так и нет компенсации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне до трех 9 623,00 р. А вам? Вроде ведь уже больше 10 было в прошлые месяцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне так же перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне ничего не перевили до 3 -х. Мне до трех 9 623,00 р. А вам? Вроде ведь уже больше 10 было в прошлые месяцы? Что так мало то? В том месяце было 10040 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне тоже пока небыло до трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что так мало то? В том месяце было 10040 р. Вот и удивляюсь. Может переплатили когда-то чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На фд тоже пришли, и таже сумма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже пришли, тоже такая же сумма :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто знает перевели до 1,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто знает перевели до 1,5 лет не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не было еще как переведут дайте знать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Запуталась, до 3 какая сумма? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Запуталась, до 3 какая сумма? ?? Мне до трех 9 623,00 р. Видимо все подешевело и прожиточный минимум уменьшили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@теринК@ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кому то переводили пособие "многодетным-малоимущим" ? и вообще в каких числах его обычно переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прикинула я прожиточный минимум на всех членов семьи. Со след. месяца не будет выходит. Когда идти подавать документы на признание многодетной-малоимущей? Через 3 месяца? Т.к справки о доходах надо будет брать за последние 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это что вы оформляете? за третьего? Если за третьего, то нам тоже так говорили. Если успеете до 2 месяцев ребёнкиных оформить, то с момента рождения выплаты будут. Если нет, то только с того момента как оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сходите сами туда, где вам должны эту справку дать. Почему так долго то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Эта справка о зарплате за 3 месяца с маминой работы, я безработная , а справка эта у генерального директора в Перми, потому, что основное здание находится там научно-исследовательский институт "Галургия" (((( Мы просили срочно, но им не до нас пока(((( первый раз слышу, дак объясните в соц.защите свою ситуацию. должен быть выход все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да вот мне кажется они издеваются просто над нами))) шутки у них такие ,потому, что уже просто 3 раза уже туда ходили!!!! подойдите к начальнику, Мария Анатольевна. Часы приема уточните, или попытайтесь в понедельник ее найти. Если не ошибаюсь, она принимает по средам. но лучше позвоните и узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не могу сказать как сейчас. Раньше надо было оформить пособие до 6 месяцев чтобы получить его с рождения ребенка. Если оформить позже, то получите не с рождения, а за предыдущие 6 месяцев. Возможно сейчас этот срок изменили до 2 месяцев? Но это странно, т.к. мне только прописку ребенку к 2 месяцам сделали. Месяц документы у них были. Не может быть такого чтоб вообще не дали пособие, если не успели до 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 пособие до 1,5 лет перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И фд тоже)) до 1.6 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Прикинула я прожиточный минимум на всех членов семьи. Со след. месяца не будет выходит. Когда идти подавать документы на признание многодетной-малоимущей? Через 3 месяца? Т.к справки о доходах надо будет брать за последние 3 месяца. Ответьте кто знает, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ответьте кто знает, пожалуйста. и мне тоже интересно, у меня с января не будет прожиточного минимума. Наверное надо позвонить и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне до трех 9 623,00 р. А вам? Вроде ведь уже больше 10 было в прошлые месяцы? Их оставляют до 3-х лет или всё таки только до декабря этого года будут выплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.