Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне до трех 9 623,00 р. А вам? Вроде ведь уже больше 10 было в прошлые месяцы?

Мне ничего не перевили до 3 -х.

Что так мало то? В том месяце было 10040 р.

Что так мало то? В том месяце было 10040 р.

Вот и удивляюсь. Может переплатили когда-то чего-то.

Запуталась, до 3 какая сумма? ??

Мне до трех 9 623,00 р.

Видимо все подешевело и прожиточный минимум уменьшили :lol:

кому то переводили пособие "многодетным-малоимущим" ? и вообще в каких числах его обычно переводят?

Прикинула я прожиточный минимум на всех членов семьи. Со след. месяца не будет выходит. Когда идти подавать документы на признание многодетной-малоимущей? Через 3 месяца? Т.к справки о доходах надо будет брать за последние 3 месяца.

Это что вы оформляете? за третьего?

Если за третьего, то нам тоже так говорили. Если успеете до 2 месяцев ребёнкиных оформить, то с момента рождения выплаты будут. Если нет, то только с того момента как оформили.

Эта справка о зарплате за 3 месяца с маминой работы, я безработная , а справка эта у генерального директора в Перми, потому, что основное здание находится там научно-исследовательский институт "Галургия" (((( Мы просили срочно, но им не до нас пока((((

первый раз слышу, дак объясните в соц.защите свою ситуацию. должен быть выход все равно.

Да вот мне кажется они издеваются просто над нами))) шутки у них такие ,потому, что уже просто 3 раза уже туда ходили!!!!

подойдите к начальнику, Мария Анатольевна. Часы приема уточните, или попытайтесь в понедельник ее найти. Если не ошибаюсь, она принимает по средам. но лучше позвоните и узнайте.

Не могу сказать как сейчас. Раньше надо было оформить пособие до 6 месяцев чтобы получить его с рождения ребенка. Если оформить позже, то получите не с рождения, а за предыдущие 6 месяцев. Возможно сейчас этот срок изменили до 2 месяцев? Но это странно, т.к. мне только прописку ребенку к 2 месяцам сделали. Месяц документы у них были. Не может быть такого чтоб вообще не дали пособие, если не успели до 2 месяцев.

Прикинула я прожиточный минимум на всех членов семьи. Со след. месяца не будет выходит. Когда идти подавать документы на признание многодетной-малоимущей? Через 3 месяца? Т.к справки о доходах надо будет брать за последние 3 месяца.

Ответьте кто знает, пожалуйста.

Ответьте кто знает, пожалуйста.

и мне тоже интересно, у меня с января не будет прожиточного минимума. Наверное надо позвонить и узнать.

Их оставляют до 3-х лет или всё таки только до декабря этого года будут выплачивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...