Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Точно-точно)) не могла раньше посмотреть, интернет банк не работал.

тоже зашла,а там остаток 0.00 :shock: :lol:

Опубликовано

про пособие мамин выбор....деньги на что можно тратить помимо дошкольного образования...например вещи ребенку покупать можно?не проверяют куда уходят деньги?

Опубликовано

Последние пару страниц об этом было.

а зачем читать тему,мы ж до этого просто так обсуждали этот вопрос :lol: и так на каждой странице

про пособие мамин выбор....деньги на что можно тратить помимо дошкольного образования...например вещи ребенку покупать можно?не проверяют куда уходят деньги?

на себя потратьте.самый лучший вариант :dada:

Опубликовано

а зачем читать тему,мы ж до этого просто так обсуждали этот вопрос :lol: и так на каждой странице

на себя потратьте.самый лучший вариант :dada:

обязательно :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

они б компенсацию для тех кто посещает перевели,а то 4й месяц тишина.за бассейн платить скоро. мутят что то......

Опубликовано

здравствуйте, кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией когда мамин выбор оформляли на папу?. у нас дите прописан с папой, а в отпуске по уходу за ребенком я. могут ли возникнуть проблемы с оформлением?

Опубликовано

здравствуйте, кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией когда мамин выбор оформляли на папу?. у нас дите прописан с папой, а в отпуске по уходу за ребенком я. могут ли возникнуть проблемы с оформлением?

никаких проблем не возникнет.оно так и оформляется на того,с кем прописан ребенок. св-во о браке не забудьте

Опубликовано

Ни каких проблем , оформляли на папу.

Опубликовано

Кто знает каков на данный момент размер декретных по минималке?

декретных.. это единовременная выплата? или детские?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...