Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Точно-точно)) не могла раньше посмотреть, интернет банк не работал.

тоже зашла,а там остаток 0.00 :shock: :lol:

про пособие мамин выбор....деньги на что можно тратить помимо дошкольного образования...например вещи ребенку покупать можно?не проверяют куда уходят деньги?

Последние пару страниц об этом было.

а зачем читать тему,мы ж до этого просто так обсуждали этот вопрос :lol: и так на каждой странице

про пособие мамин выбор....деньги на что можно тратить помимо дошкольного образования...например вещи ребенку покупать можно?не проверяют куда уходят деньги?

на себя потратьте.самый лучший вариант :dada:

а зачем читать тему,мы ж до этого просто так обсуждали этот вопрос :lol: и так на каждой странице

на себя потратьте.самый лучший вариант :dada:

обязательно :D

• 2 недели спустя...

они б компенсацию для тех кто посещает перевели,а то 4й месяц тишина.за бассейн платить скоро. мутят что то......

здравствуйте, кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией когда мамин выбор оформляли на папу?. у нас дите прописан с папой, а в отпуске по уходу за ребенком я. могут ли возникнуть проблемы с оформлением?

здравствуйте, кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией когда мамин выбор оформляли на папу?. у нас дите прописан с папой, а в отпуске по уходу за ребенком я. могут ли возникнуть проблемы с оформлением?

никаких проблем не возникнет.оно так и оформляется на того,с кем прописан ребенок. св-во о браке не забудьте

Ни каких проблем , оформляли на папу.

только папа должен сам прийти, у меня подруга на папу оформляла ей сказали что сам папа должен прийти оформлять.

Кто знает каков на данный момент размер декретных по минималке?

декретных.. это единовременная выплата? или детские?

да единовременные при рождении второго ребёнка, при официальном окладе 5200

ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...