Валерьна Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 от 0-3 поступило фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 За третьего перевели на сбербанк 10043 подняли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 За третьего перевели на сбербанк 10043 подняли что ли? такая же сумма,я думала доплатили.мне в том не додали.а может и подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня такая же сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 До 1,6 перевели на сберкнижку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а мне 2 раза по 210 руб и 9623 руб., в сумме тоже 10043 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin1986 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мы получаем 161.65 как малоимущие и 321.29 как многодетные я сегодня сдала документы как многодетные малоимущие у нас 4 детей,вот какие суммы мы будем получать 161,65 на каждого ребенка,321,29 на проезд учащихся и дошкольников,почемуто на троих хотя у нас одна школьница, один в садике и две ляли))вот завтра за справкой пойду узнаю и по 246,75 на 6 это жку,вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 получается,что самое первое сообщение о суммах пособий не верное? нам другие перевели и единовременное,и ежемесячное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 получается,что самое первое сообщение о суммах пособий не верное? нам другие перевели и единовременное,и ежемесячное Там пособия без уральского коэффициента указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я сегодня сдала документы как многодетные малоимущие у нас 4 детей,вот какие суммы мы будем получать 161,65 на каждого ребенка,321,29 на проезд учащихся и дошкольников,почемуто на троих хотя у нас одна школьница, один в садике и две ляли))вот завтра за справкой пойду узнаю и по 246,75 на 6 это жку,вот как то так Скажите, пожалуйста, чтоб признали многодетной-малоимущей нужно самой высчитывать или что-то сдавать в соц.защиту и сами высчитают? Детское пособие, пенсия тоже считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Скажите, пожалуйста, чтоб признали многодетной-малоимущей нужно самой высчитывать или что-то сдавать в соц.защиту и сами высчитают? Детское пособие, пенсия тоже считаются? считается и пособия и пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin1986 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 считается и пособия и пенсия да все считают,складываете все свои доходы как в справках!те грязные за 3 месяца делите на 3 месяца,это сумма вашего месячного дохода и эту сумму делите на членов своей семьи эта сумма не должна превышать 9582,00 на человека девочки а кто знает на какую еще мат . помощь можно собрать доки?в школе? и еще краем уха слышала у депутатов по своему округу,кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да все считают,складываете все свои доходы как в справках!те грязные за 3 месяца делите на 3 месяца,это сумма вашего месячного дохода и эту сумму делите на членов своей семьи эта сумма не должна превышать 9582,00 на человека девочки а кто знает на какую еще мат . помощь можно собрать доки?в школе? и еще краем уха слышала у депутатов по своему округу,кто то знает? тут уже говорилось об этом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мне тоже 10043 перевели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скажите, пожалуйста, чтоб признали многодетной-малоимущей нужно самой высчитывать или что-то сдавать в соц.защиту и сами высчитают? Детское пособие, пенсия тоже считаются? Считают доход только членов определённой семьи или всех совместно проживающих на жилплощади? Бабушек-дедушек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 да все считают,складываете все свои доходы как в справках! а единовременные пособия, напрмер пособия беременнлсти и родам, на рождение ребенка Считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Считают доход только членов определённой семьи или всех совместно проживающих на жилплощади? Бабушек-дедушек, например. У нас в том году пенсию бабушки не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кому-то переводили компенсацию в этом месяце уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 20 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Перевели компенсацию 92 Д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 49 д/с тоже 30.09 компенсацию перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это за какой месяц? За август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У нас в том году пенсию бабушки не считали. я не имею ввиду пенсию бабушки или дедушки. Я имею ввиду только членов данной семьи. Пенсия же не только по старости может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 До трех перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.