мария-1981 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ни кому наверно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я позвонила туда ответили что у них там какая то перетрубация смена счетов и всякое такое подобное ждите сказали на днях начислим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Перевели! Перевели! (банк "Клюква") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И мне перевели.Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И мне ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А мне нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 До 3 перевели, тоже "клюква" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мне сбербанк тоже перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Перевели, сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем многодетным по 246 едк или едв был перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мамка Пользователи+ сообщений: 487 Отправлено 14 минут назад Всем многодетным по 246 едк или едв был перевод? простите,а что это за перевод?малоимущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну да там на каждого члена семьи По 246рублей типо компенсации на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну да там на каждого члена семьи По 246рублей типо компенсации на квартиру мы малоимущие с декабря, но такие суммы ни разу не приходили... где и как оформить можно?или если субсидия есть, то эта выплата не положена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marenka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите пожалуйста. Есть ли какое то пособие за то что не предоставили место в дс с 1, 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 мы малоимущие с декабря, но такие суммы ни разу не приходили... где и как оформить можно? или если субсидия есть, то эта выплата не положена? субсидия на это не влияет, оформление в 6-7 окно. Квитанции об оплате, лучше за год. И обычный набор документов, т.е все. За те месяцы что не получали вам не вернут, будут начислять с дня обращения. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите пожалуйста. Есть ли какое то пособие за то что не предоставили место в дс с 1, 5 лет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 субсидия на это не влияет, оформление в 6-7 окно. Квитанции об оплате, лучше за год. И обычный набор документов, т.е все. За те месяцы что не получали вам не вернут, будут начислять с дня обращения. Вроде так. Что за льгота можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что за льгота можно поподробнее? ежемесячная денежная компенсация за оплату коммунальных платежей (малоимущим). За каждого человека. сумму узнайте в соц.защите.и долгов по квиткам не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 едв не перевели до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мне перевели за квартплату. Банк Фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 и мне едв за июль пришли.сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и мне едв за июль пришли.сбербанк тоже вчера едв пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Только что перевели за третьего до трех. Банк Фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Только что перевели за третьего до трех. Банк Фд. а мне нет, мне какие то 1519.65 за что не понимаю, ни кому такое не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это субсидия на квартиру скорей всего, мне только что перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.