Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, кто-нибудь понимает, как рассчитывается компенсация за д/сад. У меня третий ребенок в д/саду, т.е. 50%-оплата + компенсация 70%. За апрель оплатила 1010 руб. - компенсация составила 480,51 руб., за май оплатила 800 руб. - компенсация 315 руб. Ничего не понимаю!!!

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь понимает, как рассчитывается компенсация за д/сад. У меня третий ребенок в д/саду, т.е. 50%-оплата + компенсация 70%. За апрель оплатила 1010 руб. - компенсация составила 480,51 руб., за май оплатила 800 руб. - компенсация 315 руб. Ничего не понимаю!!!

теперь рассчитывают не от фактической оплаты, а от средней стоимости оплаты детского сада, рассчитываемой на основании постановления Правительством ПК. Для Березников эта средняя стоимость около 1800 рублей. У меня например второй ребенок, платим всю стоимость. За май получила компенсацию 900 рублей. Ровно половина от 1800, а не от 2100, которые были заплачены.

Вам видимо считают компенсацию, исходя из 900 рублей, т.к. платите вы половину стоимости. Только вот 480 рублей конечно не 70% от 900. Лучше сходите в ЦБУ и разберитесь.

Опубликовано

позвонила я им, рассчитывают от фактических дней прибывания в д/саду, т.е. отходили мы в мае 9 смен, вот и получили компенсацию за них (9*50*70% =315 руб.), а остальная сумма ушла, видимо, в зрительный зал. Так что теперь надо еще и смены самим считать.

Опубликовано

позвонила я им, рассчитывают от фактических дней прибывания в д/саду, т.е. отходили мы в мае 9 смен, вот и получили компенсацию за них (9*50*70% =315 руб.), а остальная сумма ушла, видимо, в зрительный зал. Так что теперь надо еще и смены самим считать.

903:количество смен*на количество отхоженых смен*на %выходит сумма компенсации
Опубликовано

Не перевели пособие до 1.5 лет. Завтра нужно звонить в соц защиту? Кто сталкивался с таким?

Мне тоже не перевели, сходила в соц защиту, мне сказали: так как вы перестали получать пенсию по потере кормильца вам в пенсионном фонде закрыли, какой то счет и автоматически он закрылся и в соц защите, так что получите только в следующем месяце. Вот так.
Опубликовано

Мне тоже не перевели, сходила в соц защиту, мне сказали: так как вы перестали получать пенсию по потере кормильца вам в пенсионном фонде закрыли, какой то счет и автоматически он закрылся и в соц защите, так что получите только в следующем месяце. Вот так.

а вы спрашивали каким боком пенсионный фонд с соц защитой.очень страно.
Опубликовано

неа

знаете,я тоже получаю ее и я ходила в пенсионный, при оформлении пособий в соц защите отображаются все доходы.дак вот,в пенсионном мне сказали,что они не знают что у них там отображается.я бы уточнила в пенсионном.конечно ваше право,все мы разные.
Опубликовано

Девочки у кого есть ссылка на сам закон по выплатам и компенсациям, искать в теме сложно, поиск ни чего не выдал.

p.s.: мне нужен закон о компенсация за садик.

Опубликовано

знаете,я тоже получаю ее и я ходила в пенсионный, при оформлении пособий в соц защите отображаются все доходы.дак вот,в пенсионном мне сказали,что они не знают что у них там отображается.я бы уточнила в пенсионном.конечно ваше право,все мы разные.

это муж писал мой ,сначала не поняла ,что к чему))))) Не счёт закрыли ,а карточку какую то,я думала может какую то социальную ..незнаю. А сейчас и смысла нет идти что то уточнять в пенсионный, в соц защите пособие восстановили, в июне за два месяца переведут.Тоже была удивлена как это связанно ,но она вразумительного ничего не ответила!))
Опубликовано

это муж писал мой ,сначала не поняла ,что к чему))))) Не счёт закрыли ,а карточку какую то,я думала может какую то социальную ..незнаю. А сейчас и смысла нет идти что то уточнять в пенсионный, в соц защите пособие восстановили, в июне за два месяца переведут.Тоже была удивлена как это связанно ,но она вразумительного ничего не ответила!))

это хорошо если они переведут.
Опубликовано

Девочки 20000 р с мат.капитала перевели, только что, подавала документы 10 мая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...