Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом месяце я получила,сегодня вечером только 0-3 до 1.6 мне вернут только в июле за все месяцы( как то так.а 7760 мне перевели до 1.6 (сентябрь)

нам так и не перевели до 1,6..,муж звонил,сказали всем типа делали переводы ,щас только от банка зависит..
  • Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нам так и не перевели до 1,6..,муж звонил,сказали всем типа делали переводы ,щас только от банка зависит..

у вас сбербанк?книжка?если да то они позднее начисляют.может завтра посмотрите.у меня когда была книжка то я тоже позднее получала.
Опубликовано

у вас сбербанк?книжка?если да то они позднее начисляют.может завтра посмотрите.у меня когда была книжка то я тоже позднее получала.

да книжка,а я почему то всегда думала,что на сберкнижку ,раньше чем на карту переводят)
Опубликовано

Неужели банк так долго не переводит? Я до полутора 11 числа получила.

До 3 у меня нет пока.

Опубликовано

Неужели банк так долго не переводит? Я до полутора 11 числа получила.

кто вообще 5 получил, вчера или позавчера говорили,что снова соцзащита переводы сделала,всем по разному переводят. А банк сказали от 3 до 5 дней перевод осуществляет
Опубликовано

кто вообще 5 получил, вчера или позавчера говорили,что снова соцзащита переводы сделала,всем по разному переводят. А банк сказали от 3 до 5 дней перевод осуществляет

даже и незнаю как вас поддержать.если в выходные не придут то наверное в соцзащиту идти и смотреть стоит выплата у вас лично или нет.
Опубликовано

даже и незнаю как вас поддержать.если в выходные не придут то наверное в соцзащиту идти и смотреть стоит выплата у вас лично или нет.

)) в понедельник так и поступлю,схожу .
Опубликовано

Девочки, кто знает? Задалась вопросом - в июле младшему 1,5 года исполняется, пособие в июле будет за июль (остаток последний) или за июнь полное, а за июль в августе?

Опубликовано

А от 0 до 3 всем перевели? У меня пусто:(

Нет не получаем. Вообще в соцзащите нечего не говорят!!! Что нужно чтоб оформить?

Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет платят или по месту работы, или от соц.защиты. Вы его разве не оформляли?

Опубликовано

я там была вчера,она посмотрела 0-3 у меня так и сказала пятница вечером или суббота,пришли вчера в восьмом часу.как там все работает для меня загадка.в том месяце я получила от0-3 аж 27 поздним вечером.как я понимаю их все равно выплатят.девочки не отчаивайтесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...