Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в этом месяце я получила,сегодня вечером только 0-3 до 1.6 мне вернут только в июле за все месяцы( как то так.а 7760 мне перевели до 1.6 (сентябрь) нам так и не перевели до 1,6..,муж звонил,сказали всем типа делали переводы ,щас только от банка зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нам так и не перевели до 1,6..,муж звонил,сказали всем типа делали переводы ,щас только от банка зависит.. у вас сбербанк?книжка?если да то они позднее начисляют.может завтра посмотрите.у меня когда была книжка то я тоже позднее получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у вас сбербанк?книжка?если да то они позднее начисляют.может завтра посмотрите.у меня когда была книжка то я тоже позднее получала. да книжка,а я почему то всегда думала,что на сберкнижку ,раньше чем на карту переводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 нам так и не перевели до 1,6..,муж звонил,сказали всем типа делали переводы ,щас только от банка зависит.. Неужели банк так долго не переводит? Я до полутора 11 числа получила. До 3 у меня нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Неужели банк так долго не переводит? Я до полутора 11 числа получила. кто вообще 5 получил, вчера или позавчера говорили,что снова соцзащита переводы сделала,всем по разному переводят. А банк сказали от 3 до 5 дней перевод осуществляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто вообще 5 получил, вчера или позавчера говорили,что снова соцзащита переводы сделала,всем по разному переводят. А банк сказали от 3 до 5 дней перевод осуществляет даже и незнаю как вас поддержать.если в выходные не придут то наверное в соцзащиту идти и смотреть стоит выплата у вас лично или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 даже и незнаю как вас поддержать.если в выходные не придут то наверное в соцзащиту идти и смотреть стоит выплата у вас лично или нет. )) в понедельник так и поступлю,схожу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне до 3 перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне до 3 перевели. а до 1,6 получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, кто знает? Задалась вопросом - в июле младшему 1,5 года исполняется, пособие в июле будет за июль (остаток последний) или за июнь полное, а за июль в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Месяц в месяц дают. В июле за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Месяц в месяц дают. В июле за июль. Спасибо) я так и думала. С мысли сбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а до 1,6 получаете? Нет, а их кому дают? Многодетной или малоимущей, а то мы пока оформляем малоимущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет, а их кому дают? Многодетной или малоимущей, а то мы пока оформляем малоимущность. Всем без исключения у кого дети от 0 до 1,6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Нет не получаем. Вообще в соцзащите нечего не говорят!!! Что нужно чтоб оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А от 0 до 3 всем перевели? У меня пусто:( Нет не получаем. Вообще в соцзащите нечего не говорят!!! Что нужно чтоб оформить? Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет платят или по месту работы, или от соц.защиты. Вы его разве не оформляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А Вы про это!!! Я на работе получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А от 0 до 3 всем перевели? У меня пусто:( нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 нету Надо идти в соцзащиту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Еще ж не 26. Срок выплат по 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я там была вчера,она посмотрела 0-3 у меня так и сказала пятница вечером или суббота,пришли вчера в восьмом часу.как там все работает для меня загадка.в том месяце я получила от0-3 аж 27 поздним вечером.как я понимаю их все равно выплатят.девочки не отчаивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Еще ж не 26. Срок выплат по 26. ну просто сказали всем выплаты произведены были...))подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а мне сказали переводы начались и продолжатся как обычно до26числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 до 3х перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мне тоже только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.