Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Да было просто тут такое еще в том году. Сказали начали переводить. Через какое-то время девочки снова стали звонить. Они ответили ждите 26. В итоге где-то в конце месяца дали.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нам вообще ничего ещё...

знаете по мне так лучше бы вообще ничего не пришло бы,а то переплата или еще что придумают,перевели бы то что мне полагается и все.я даже эти деньги не трогаю,себе дороже.завтра иду писать заявление,и Путину напишу.как придет ответ из соцзащиты пойду в нашу прокуратуру.

пришла сумма 1970,за что не понятно,от соц защиты. Кому то еще была такая сумма?

Какая сумма у вас была в два предыдущих месяца? Может быть это за них доплата. Прожиточный минимум с апреля подняли и теперь пособие не 8200, а 9 с чем-то. Но в апреле его заплатили по старому. В мае пришло пособие 9 с чем-то за май плюс доплата за апрель. У вас было повышение и доплата в прошлом месяце?

знаете по мне так лучше бы вообще ничего не пришло бы,а то переплата или еще что придумают,перевели бы то что мне полагается и все.я даже эти деньги не трогаю,себе дороже.завтра иду писать заявление,и Путину напишу.как придет ответ из соцзащиты пойду в нашу прокуратуру.

вообще странно переводят и совсем не понимаю почему всем по разному,переводили бы сразу всем!! Сумма для нас ощутимая ,на сегодняшний день,а то значит у других детям надо памперсы и еду,а другие значит подождут..

Вот ведь не дают денег плохо, дают - в прокуратуру))) Разберитесь что за деньги, а потом ругайтесь. Если это перерасчет вам чем плохо? Не нужны деньги?

В мае пришло пособие 9 с чем-то за май плюс доплата за апрель

У меня так же было,но не было по 161р и по 321 в мае,но они пришли сразу за два месяца еще в первых числах июня. Поэтому и не понятно откуда эта сумма взялась..

Вот ведь не дают денег плохо, дают - в прокуратуру))) Разберитесь что за деньги, а потом ругайтесь. Если это перерасчет вам чем плохо? Не нужны деньги?

вы думаете я такая,они мне должны не за один месяц,с четырьмя детьми поверте я и 1000 рада,но так тоже нельзя если это не их вина то почему не сказать,куда мне идти?ждать 2 месяца и надеяться на авось?

вообще странно переводят и совсем не понимаю почему всем по разному,переводили бы сразу всем!! Сумма для нас ощутимая ,на сегодняшний день,а то значит у других детям надо памперсы и еду,а другие значит подождут..

думаю их это мало волнует,вот если бы это их лично коснулось))))

Да куда мне )))))))

ненужный сырбор,тема про пособия,как не тут поделиться своими переживаниями,думаю я не одна такая,это хорошо когда есть дополнительный доход,а если нет...

Девочки, у нас практически у всех по четверо детей. И всем не хватает денег, но от того что мы спорим они не появятся. Мы все рассчитываем на определенные деньги в определенный день. Нам приходиться только ждать.

Да причем тут сыр бор, просто так забавно написали, как будто только у вас четверо детей и мне вас не понять.

Да причем тут сыр бор, просто так забавно написали, как будто только у вас четверо детей и мне вас не понять.

дальше своей проблемы,чужие не вижу.простите если огорчила.(

Девочки, у нас практически у всех по четверо детей. И всем не хватает денег, но от того что мы спорим они не появятся. Мы все рассчитываем на определенные деньги в определенный день. Нам приходиться только ждать.

согласна с вами,каюсь.

дальше своей проблемы,чужие не вижу.простите если огорчила.(

Ничего, я вас прекрасно понимаю, тоже четверо и каждая копейка на счету. Сложно не рассчитывать на эти деньги пока их дают. Я тоже пособие в этот раз жду, у меня детё в Перми в больнице, надо туда денеХ отправить.

Ничего, я вас прекрасно понимаю, тоже четверо и каждая копейка на счету. Сложно не рассчитывать на эти деньги пока их дают. Я тоже пособие в этот раз жду, у меня детё в Перми в больнице, надо туда денеХ отправить.

да,имено так.сходила в соцзащиту,деньги будут сегодня-завтра от 0-3 вроде так.а до 1.6 незнаю как другим,я получу только в июле.поправляйтесь) самое главное чтоб здоровыми были.

да,имено так.сходила в соцзащиту,деньги будут сегодня-завтра от 0-3 вроде так.а до 1.6 незнаю как другим,я получу только в июле.поправляйтесь) самое главное чтоб здоровыми были.

А в этом месяце вы до 1,6 за май получили,а за июнь в июле,так получается?

А в этом месяце вы до 1,6 за май получили,а за июнь в июле,так получается?

в этом месяце я получила,сегодня вечером только 0-3 до 1.6 мне вернут только в июле за все месяцы( как то так.а 7760 мне перевели до 1.6 (сентябрь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...