Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да было просто тут такое еще в том году. Сказали начали переводить. Через какое-то время девочки снова стали звонить. Они ответили ждите 26. В итоге где-то в конце месяца дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в банке говорят что переводится на счет в течение нескольких часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 замкнутый круг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 девушки а до 1.6 лет какая сумма?6300?или больше?а то что то пришло а что пришло не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 девушки а до 1.6 лет какая сумма?6300?или больше?а то что то пришло а что пришло не знаю 6 252,17 руб. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 6 252,17 руб. . мне пришло 7760 и не до 1.6 и не 0-3 завтра буду звонить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мне пришло 7760 и не до 1.6 и не 0-3 завтра буду звонить( нам вообще ничего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пришла сумма 1970,за что не понятно,от соц защиты. Кому то еще была такая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже ни чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нам вообще ничего ещё... знаете по мне так лучше бы вообще ничего не пришло бы,а то переплата или еще что придумают,перевели бы то что мне полагается и все.я даже эти деньги не трогаю,себе дороже.завтра иду писать заявление,и Путину напишу.как придет ответ из соцзащиты пойду в нашу прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пришла сумма 1970,за что не понятно,от соц защиты. Кому то еще была такая сумма? Какая сумма у вас была в два предыдущих месяца? Может быть это за них доплата. Прожиточный минимум с апреля подняли и теперь пособие не 8200, а 9 с чем-то. Но в апреле его заплатили по старому. В мае пришло пособие 9 с чем-то за май плюс доплата за апрель. У вас было повышение и доплата в прошлом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 знаете по мне так лучше бы вообще ничего не пришло бы,а то переплата или еще что придумают,перевели бы то что мне полагается и все.я даже эти деньги не трогаю,себе дороже.завтра иду писать заявление,и Путину напишу.как придет ответ из соцзащиты пойду в нашу прокуратуру. вообще странно переводят и совсем не понимаю почему всем по разному,переводили бы сразу всем!! Сумма для нас ощутимая ,на сегодняшний день,а то значит у других детям надо памперсы и еду,а другие значит подождут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот ведь не дают денег плохо, дают - в прокуратуру))) Разберитесь что за деньги, а потом ругайтесь. Если это перерасчет вам чем плохо? Не нужны деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В мае пришло пособие 9 с чем-то за май плюс доплата за апрель У меня так же было,но не было по 161р и по 321 в мае,но они пришли сразу за два месяца еще в первых числах июня. Поэтому и не понятно откуда эта сумма взялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот ведь не дают денег плохо, дают - в прокуратуру))) Разберитесь что за деньги, а потом ругайтесь. Если это перерасчет вам чем плохо? Не нужны деньги? вы думаете я такая,они мне должны не за один месяц,с четырьмя детьми поверте я и 1000 рада,но так тоже нельзя если это не их вина то почему не сказать,куда мне идти?ждать 2 месяца и надеяться на авось? вообще странно переводят и совсем не понимаю почему всем по разному,переводили бы сразу всем!! Сумма для нас ощутимая ,на сегодняшний день,а то значит у других детям надо памперсы и еду,а другие значит подождут.. думаю их это мало волнует,вот если бы это их лично коснулось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 с четырьмя детьми поверте я и 1000 рада Да куда мне ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да куда мне ))))))) ненужный сырбор,тема про пособия,как не тут поделиться своими переживаниями,думаю я не одна такая,это хорошо когда есть дополнительный доход,а если нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, у нас практически у всех по четверо детей. И всем не хватает денег, но от того что мы спорим они не появятся. Мы все рассчитываем на определенные деньги в определенный день. Нам приходиться только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да причем тут сыр бор, просто так забавно написали, как будто только у вас четверо детей и мне вас не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да причем тут сыр бор, просто так забавно написали, как будто только у вас четверо детей и мне вас не понять. дальше своей проблемы,чужие не вижу.простите если огорчила.( Девочки, у нас практически у всех по четверо детей. И всем не хватает денег, но от того что мы спорим они не появятся. Мы все рассчитываем на определенные деньги в определенный день. Нам приходиться только ждать. согласна с вами,каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 дальше своей проблемы,чужие не вижу.простите если огорчила.( Ничего, я вас прекрасно понимаю, тоже четверо и каждая копейка на счету. Сложно не рассчитывать на эти деньги пока их дают. Я тоже пособие в этот раз жду, у меня детё в Перми в больнице, надо туда денеХ отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ничего, я вас прекрасно понимаю, тоже четверо и каждая копейка на счету. Сложно не рассчитывать на эти деньги пока их дают. Я тоже пособие в этот раз жду, у меня детё в Перми в больнице, надо туда денеХ отправить. да,имено так.сходила в соцзащиту,деньги будут сегодня-завтра от 0-3 вроде так.а до 1.6 незнаю как другим,я получу только в июле.поправляйтесь) самое главное чтоб здоровыми были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Перевели до 3-х лет за третьего! 9413р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да,имено так.сходила в соцзащиту,деньги будут сегодня-завтра от 0-3 вроде так.а до 1.6 незнаю как другим,я получу только в июле.поправляйтесь) самое главное чтоб здоровыми были. А в этом месяце вы до 1,6 за май получили,а за июнь в июле,так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А в этом месяце вы до 1,6 за май получили,а за июнь в июле,так получается? в этом месяце я получила,сегодня вечером только 0-3 до 1.6 мне вернут только в июле за все месяцы( как то так.а 7760 мне перевели до 1.6 (сентябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.