merlin1986 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мы теперь тоже не малоимущие Компенсация д/с 49 перевели мы тоже в 49 ходим :) надо проверить,сдала документы на льготу в садик,сегодня дали квитанцию 100%,позвонила в КВО сказали нужно в садике предупредить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет .. а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ? знаете у меня такое ощущение что они знают причину и хорошо скрывают или ничего не знают а создают видимость, объяснили что не хватило денег и начислят в первых числах, сегодня далеко не первое число, вот не знаю что и делать, буду ждать 26 а там заявление писать на имя начальника социальной защиты, может тогда что - то прояснится. мы тоже в 49 ходим :) надо проверить,сдала документы на льготу в садик,сегодня дали квитанцию 100%,позвонила в КВО сказали нужно в садике предупредить.... вот мне бы тоже до КВО добраться. Садик прекрасный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26(( возьмите распечатку в банке и идите к ним они при вас разберуться и скажут, у меня в мае по 321р не заплатили я приехала с распечаткой . была приостановка так как я теперь должна 2000за 2014год, у них была ошибка. в мае была у них сверка данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 возьмите распечатку в банке и идите к ним они при вас разберуться и скажут, у меня в мае по 321р не заплатили я приехала с распечаткой . была приостановка так как я теперь должна 2000за 2014год, у них была ошибка. в мае была у них сверка данных я брала распечатку, ходила, спрашивала, они говорят что финансирование не стабильное, вроде того, что есть 2 миллиона они его раскинули, еще есть энная сумма, тоже раскинули, у меня 4 ребенок, долгов нет, уверена, я понимаю что там тоже люди, человеческий фактор и т.д но уже сил нет правду эту искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А от 0-3 было у кого - нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А от 0-3 было у кого - нибудь? Нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь пособия до 3 лет? Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь пособия до 3 лет? уточните в соцзащите т. 232654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет .. а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ? вам перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 за этот нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А за первого ничего не предусмотрено? Спасибо я вам написала номер, когда у меня был первый ребенок я вообще ничего не оформляла, т.к почти сразу вышла на работу, увы не могу подсказать. Там в соцзащите есть стенды, впринципе там может есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, девочки, ну каждую страницу одни и те же вопросы. Вот на предыдущей странице предпоследнее сообщение, не пять и не десять страниц назад. 57,5 рублей с 1,5 до 3 от работодателя, надо написать заявление на работе. И ВСЁ. Тем кто не работал ничего не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Девочки всем перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Девочки всем перевели? Мне так и не перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне так и не перевели вот и мне нет, будем ждать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне так и не перевели И мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, что платят матери-одиночке от соцзащиты и какие документы нужно подготовить? Получаю пособие до 1,5 лет от работы и пособие как малоимущая от соцзащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, что платят матери-одиночке от соцзащиты и какие документы нужно подготовить? Получаю пособие до 1,5 лет от работы и пособие как малоимущая от соцзащиты. 320 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 До 3-х не кому еще до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 небыло пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Позвонила в отдел пособий, сказали начали переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ага,так же сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Позвонила в отдел пособий, сказали начали переводить. Врут поди))) Нету до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Врут поди))) Нету до сих пор. они на банки грешат,вроде как от банков зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.