Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

мы теперь тоже не малоимущие

Компенсация д/с 49 перевели

мы тоже в 49 ходим :) надо проверить,сдала документы на льготу в садик,сегодня дали квитанцию 100%,позвонила в КВО сказали нужно в садике предупредить....

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет ..

а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ?

знаете у меня такое ощущение что они знают причину и хорошо скрывают или ничего не знают а создают видимость, объяснили что не хватило денег и начислят в первых числах, сегодня далеко не первое число, вот не знаю что и делать, буду ждать 26 а там заявление писать на имя начальника социальной защиты, может тогда что - то прояснится.

мы тоже в 49 ходим :) надо проверить,сдала документы на льготу в садик,сегодня дали квитанцию 100%,позвонила в КВО сказали нужно в садике предупредить....

вот мне бы тоже до КВО добраться. Садик прекрасный))

есть, мне ни за тот месяц нет и за этот нету(( сказали что все выплаты до 26((

возьмите распечатку в банке и идите к ним они при вас разберуться и скажут, у меня в мае по 321р не заплатили я приехала с распечаткой . была приостановка так как я теперь должна 2000за 2014год, у них была ошибка. в мае была у них сверка данных

возьмите распечатку в банке и идите к ним они при вас разберуться и скажут, у меня в мае по 321р не заплатили я приехала с распечаткой . была приостановка так как я теперь должна 2000за 2014год, у них была ошибка. в мае была у них сверка данных

я брала распечатку, ходила, спрашивала, они говорят что финансирование не стабильное, вроде того, что есть 2 миллиона они его раскинули, еще есть энная сумма, тоже раскинули, у меня 4 ребенок, долгов нет, уверена, я понимаю что там тоже люди, человеческий фактор и т.д но уже сил нет правду эту искать(((

Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь пособия до 3 лет?

Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь пособия до 3 лет?

уточните в соцзащите т. 232654

post-75787-0-04200700-1434047049_thumb.jpg

ничего себе ,я думала вам и перевели числа 26 мая. Просто многим перевели за июнь уже,а нам нет ..

а ВЫ УЗНАВАЛИ ПОЧЕМУ ЗА МАЙ НЕ ПЕРЕВЕЛИ?

вам перевели?

А за первого ничего не предусмотрено?

Спасибо

я вам написала номер, когда у меня был первый ребенок я вообще ничего не оформляла, т.к почти сразу вышла на работу, увы не могу подсказать. Там в соцзащите есть стенды, впринципе там может есть что.

Блин, девочки, ну каждую страницу одни и те же вопросы. Вот на предыдущей странице предпоследнее сообщение, не пять и не десять страниц назад.

57,5 рублей с 1,5 до 3 от работодателя, надо написать заявление на работе.

И ВСЁ.

Тем кто не работал ничего не положено.

Подскажите, пожалуйста, что платят матери-одиночке от соцзащиты и какие документы нужно подготовить? Получаю пособие до 1,5 лет от работы и пособие как малоимущая от соцзащиты.

Подскажите, пожалуйста, что платят матери-одиночке от соцзащиты и какие документы нужно подготовить? Получаю пособие до 1,5 лет от работы и пособие как малоимущая от соцзащиты.

320 с копейками

Позвонила в отдел пособий, сказали начали переводить.

Врут поди))) Нету до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...