Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 За садик оплата 50% не за 3 и 4, а за любого ребенка из многодетной семьи. Это возврат тот же остается. Так что если 1 или 2 в садик ходят оформляйте 50% оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, есть такие кому еще не перевели до полутора и 0-3 пособия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Странно как-то переводят, неужели такая большая разница во времени, уж вторая неделя пойдет а перевода нет (((, печально как-то. Может у кого - нибудь была похожая ситуация? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Странно как-то переводят, неужели такая большая разница во времени, уж вторая неделя пойдет а перевода нет (((, печально как-то. Может у кого - нибудь была похожая ситуация? ????? А вас счета не могут быть арестованы, просто было такое ждала другие правда деньги,так и не было,а потом выяснилось, что счёт арестован ,пошла к приставам сняли арест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А вас счета не могут быть арестованы, просто было такое ждала другие правда деньги,так и не было,а потом выяснилось, что счёт арестован ,пошла к приставам сняли арест я на этой неделе была в банке, брала номер счета, они ничего не сказали, и при проверке баланса он не изменен, у меня карта фд, звонила в соц защиту, вразумительного ответа не услышала, сказали ждать 26 число, вот и странно, переводить начали с 15 числа, по сей день у меня 0( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я на этой неделе была в банке, брала номер счета, они ничего не сказали, и при проверке баланса он не изменен, у меня карта фд, звонила в соц защиту, вразумительного ответа не услышала, сказали ждать 26 число, вот и странно, переводить начали с 15 числа, по сей день у меня 0( да вот мне 15 перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да вот мне 15 перевели... это хорошо. меня удивляет что раньше такого не было, ан нет, я читала тут что вообще не всю сумму переводили в связи с нехваткой денег. Остается ждать вторника, а там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 это хорошо. меня удивляет что раньше такого не было, ан нет, я читала тут что вообще не всю сумму переводили в связи с нехваткой денег. Остается ждать вторника, а там видно будет) странно, да конечно,меня бы это тоже очень удивило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 странно, да конечно,меня бы это тоже очень удивило) спасибо что откликнулись, кстати позвонила в фд, убедилась наверняка, арестов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 спасибо что откликнулись, кстати позвонила в фд, убедилась наверняка, арестов нет) да не за что,) это очень хорошо,главное перевели что бы до 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да не за что,) это Ош хорошо,главное перевели что бы до 26 а вы случайно не знаете, до 26 или 26 включительно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_* Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а вы случайно не знаете, до 26 или 26 включительно? ? Раньше нам говорили до 28 вообще включительно,сейчас раз 26 сказали то тоже включительно скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Раньше нам говорили до 28 вообще включительно,сейчас раз 26 сказали то тоже включительно скорее всего спасибо, надеюсь так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin1986 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а капитал оформляли? На малоимущих на семью из 5 чел у нас выходит около 2 тыс,плюс за школ.форму возвращают. За садик за малышей(3 и 4 ребенка) 50%,а с этих 50% предоставляется вычет 70% на каждого. ну капитал мы на второго уже оформляли,вот на счет садика узнаю в КВО,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У нас двойня родилась в апреле,3 4 ребенок ,никаких выплат не положено...В соц защите сказали это только для детей рожденных в 2014 году...На малоимущих надо собирать ,там наверное копейки?как я поняла многодетным больше никаких выплат не полагается?стоим на молодой семье может хоть там очередь быстрее пойдет,стоим 3 года,а кто знает за садик сколько должны возвращать? а региональный капитал? Если будите малоимущей то +едк можно оформить, до 1,6 лет пособия тоже, садик без проблем должны дать, +питание в школе бесплатно (1раз,это для малоимущих), еще если кормите грудью, то единовременая выплата положена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот как быть, до сих пор ничего нет (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 За садик оплата 50% не за 3 и 4, а за любого ребенка из многодетной семьи. Это возврат тот же остается. Так что если 1 или 2 в садик ходят оформляйте 50% оплату. а какие документы нужны не подскажите?или номер телефона где это можно узнать Пособие на третьего переводили? а что за пособие?с работы до 1,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а какие документы нужны не подскажите?или номер телефона где это можно узнать Не подскажу, извините)) Мои старшие садик давно закончили, а младший ходит бесплатно. Обращаться надо в родительскую плату. Помню что нужны справка о составе семьи, копии св-в о рождении заверенные заведующей, больше не помню... а что за пособие?с работы до 1,5 лет Это отдельное пособие для тех, кто третьего родил до 31.01.2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а какие документы нужны не подскажите?или номер телефона где это можно узнать а что за пособие?с работы до 1,5 лет список документов вам должны дать в детском саду, номер кабинета и часы приема тоже должны указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не давно сдавала док-ты. 1. копии св-в о рождении заверенные заведующей, всех детей, даже тех кто уже или еще не ходит в д/с. 2. справка из д/у о составе семьи. 3. один чистый конверт. Все унести в КВО № кабинета не помню :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin1986 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а региональный капитал? Если будите малоимущей то +едк можно оформить, до 1,6 лет пособия тоже, садик без проблем должны дать, +питание в школе бесплатно (1раз,это для малоимущих), еще если кормите грудью, то единовременая выплата положена. а что за едк?муж в отпуске в справку о доходах включили отпускные так что малоимущими мы не являемся,не вышло по доходам,да еще и мне на работе включили декретные,вот я и думаю декретные же мне заплатили за несколько месяцев,они должны были разделить наверное,а они написали мне эту сумму в один месяц,когда начислили,а что за пособие до 1,6,,?на региональный вот справку заказала из полиции,грудью месяц только кормило,молока им не хватило их же двое...так что мы искусственники ( питание в школе я так понимаю тоже для малоимущих только? а какие документы нужны не подскажите?или номер телефона где это можно узнать а что за пособие?с работы до 1,5 лет за садик 50% это в КВО на 4 этаже,там копии свидетельств о рождении конверт,спросите в садике,вам все должны сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а что за едк?муж в отпуске в справку о доходах включили отпускные так что малоимущими мы не являемся,не вышло по доходам,да еще и мне на работе включили декретные,вот я и думаю декретные же мне заплатили за несколько месяцев,они должны были разделить наверное,а они написали мне эту сумму в один месяц,когда начислили,а что за пособие до 1,6,,?на региональный вот справку заказала из полиции,грудью месяц только кормило,молока им не хватило их же двое...так что мы искусственники ( питание в школе я так понимаю тоже для малоимущих только? за садик 50% это в КВО на 4 этаже,там копии свидетельств о рождении конверт,спросите в садике,вам все должны сказать... едк-денежная компенсация за оплату коммунальных платежейдо 1.6 лет я знаю точно что это если не работаешь, по уходу за ребенком, вам наверное с работы платят. Да, питание для малоимущих в школе бесплатно. Вроде правильно написала все. Поздравляю с двойней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не давно сдавала док-ты. 1. копии св-в о рождении заверенные заведующей, всех детей, даже тех кто уже или еще не ходит в д/с. 2. справка из д/у о составе семьи. 3. один чистый конверт. Все унести в КВО № кабинета не помню :vinovat: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новаЯ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки, компенсацию за садик кому-то переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девушки, компенсацию за садик кому-то переводили? нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.