МИЛА1804 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дашенька, придется водить к 7.00, а забирать в 19.00 Может тогда подумают о почасовой оплате за д/с :lol: шучу Мы ведь платим за питание, а в сумму 52 руб не входит сколько ребенок находится в садике по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы ведь платим за питание, а в сумму 52 руб не входит сколько ребенок находится в садике по времени. МИЛА 1804, я же написала ШУЧУ, данный факт осознаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 до 1.5 лет пришло кому-то? нам до сих пор не перевели вторую часть :netnet: чтото тут не ладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а мамин Выбор нынче когда перечислять будут кто то в курсе девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дак наверно также как и раньше с 18 по 22 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня уже 16 - значит скоро ..... наверное :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в лучшем случае завтра вечером, а так-наверно уже в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришечка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне до сих пор не пришла вторая часть за декабрь ,,Мамин выбор,, и соответственно за январь тоже ничего.Есть ещё такие кому не пришло?Или я одна такая?Кто нибудь может телефон их написать чтоб позвонить можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне до сих пор не пришла вторая часть за декабрь ,,Мамин выбор,, и соответственно за январь тоже ничего.Есть ещё такие кому не пришло?Или я одна такая?Кто нибудь может телефон их написать чтоб позвонить можно было? за январь так-то никому еще не переводили телефоны все в теме есть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винстон Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите, при рождении второго ребенка - материнский капитал, как скоро оформляется? А если квартира взята по ипотеке - его можно вложить в счет самого кредита. Или только на улучшение жилищных условий(расширение жилплощади)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оформлять можете сразу, как свидетельство о рождении получите. Погасить ипотеку сможете за счёт капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Воспользоваться капиталом сможете когда младшему ребенку исполнится 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Воспользоваться капиталом сможете когда младшему ребенку исполнится 3 года. если мат.капитал хотят вложить в ипотеку, то ждать 3х лет не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и за январь пришли деньги,только увеличения не наблюдается. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ,только увеличения не наблюдается. Жаль. пролетели мы :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как и ожидалось, пролетели. :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 АБЫДНО:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66Merlin77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки мне первую часть только что перевели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки мне первую часть только что перевели! да Вы что.мы рады за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне тоже. пока.отчего то в голову бастующие шахтеры лезут! к чему бы это? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне тож где-то полпервого перевели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девчонки а кто знает когда переведут вторую часть пособия,в этом месяце или в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девчонки а кто знает когда переведут вторую часть пособия,в этом месяце или в марте а Вы темку-то почитайте.может и узнаете когда,кому,что и как переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винстон Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем спасибо за ответы по мат.капиталу, пойду начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.