Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, может у кого-нибудь есть информация как работает 110 кабинет? [-o<

знаю точно пн с 13 до 17 и чт с 9 до 12.и еще какой-то день

Опубликовано

Еще в пт. до 12 вроде...

неа,я как раз завтра хотела сходить,глянула в расписание и обломалась.

попозже напишу какой еще день

Опубликовано

неа,я как раз завтра хотела сходить,глянула в расписание и обломалась.

попозже напишу какой еще день

еще среда с 14 до 17

Опубликовано

Девочки, а кому-нибудь перечислили 20% от родительской платы за садик за декабрь?

Мне еще в декабре переводили в конце месяца по моему.

Опубликовано

Я с вами!походу на самом деле пролетаем,в расчетном КВО ничего незнают, или говорить не хотят.а стучаться по моему губернатору надо.только к нему надо с реальными доходами и расходами,и подписи что б мамочек а не местных прихвостней.а то придумали-все у нас замечательно,очереди в дс ликвидированы,коммуналка не растет а то что она и так под потолок..

Опубликовано

Девочки! А сколько составляет содержание ребенка в Детском саду за месяц? Я имею ввиду питание + обслуживание + образование.

Спрашиваю к тому, что в голове прокручиваю текст для "стукалки")

Опубликовано

за январь заплатила 1170 примерно мы ходим только 3й месяц возврата не было пока

Опубликовано

LЕLIK, ты случайно не знаешь куда надо обратиться, ну, в какую дверь постучаться, чтобы мы не пролетали?

Я бы, например, тебя поддержала)

Кто с нами? :-$

ну вообще одна часть-край,вторая часть город-вот и думай куда стучаться. раз уж они начали песню про чеки-можно выставить им полную калькуляцию.пусть не только поднимают, но и возвращают разницу за прошедшее время :lol: (опять размечталась).

можно написать на сайте ЗДЕСЬ.причем чтоб каждая мамочка написала от себя. С нашей администрацией-надо было задавать вопрос,когда форумчане готовились к встрече.я этот вопрос как-то упустила :roll: . теперь ждать сл.встречи, либо закидать его блог такими же письмами. уже несколько лет Мамин выбор без индексации,нехорошо [-X

Девочки! А сколько составляет содержание ребенка в Детском саду за месяц? Я имею ввиду питание + обслуживание + образование.

для чего? :lol:

Опубликовано

52руб. за 12 часов пребывания(за день).

Опубликовано

для чего? :lol:

я имела ввиду текст обращения для индексирования пособия :dada:

52руб. за 12 часов пребывания(за день).

Нет, это только за питание, я имела ввиду стоимость полного содержания)

Опубликовано

Нет, это только за питание, я имела ввиду стоимость полного содержания)

знаю точно один месяц в Ависмовском саду обходится в 20 тыс руб

на одного ребенка

Опубликовано

Вот интересно..мой ребенок никгда не ходил на 12 часов в садик...Мы приходим к 9-00 а забираем в 17-00 а то и раньше..А платим всеравно за 12?

естесстно)

Опубликовано

знаю точно один месяц в Ависмовском саду обходится в 20 тыс руб

на одного ребенка

Простите,в каком это именно д/с,номер? Просто знакомые водят в ависмовский д/с около дома мод -платят 10 тыс.+ за питание

Опубликовано

Простите,в каком это именно д/с,номер? Просто знакомые водят в ависмовский д/с около дома мод -платят 10 тыс.+ за питание

обходится,а не платят

Опубликовано

Вот интересно..мой ребенок никгда не ходил на 12 часов в садик...Мы приходим к 9-00 а забираем в 17-00 а то и раньше..А платим всеравно за 12?

Дашенька, придется водить к 7.00, а забирать в 19.00

Может тогда подумают о почасовой оплате за д/с :lol:

шучу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...