Татьяна1984 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, может у кого-нибудь есть информация как работает 110 кабинет? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, может у кого-нибудь есть информация как работает 110 кабинет? [-o< знаю точно пн с 13 до 17 и чт с 9 до 12.и еще какой-то день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 знаю точно пн с 13 до 17 и чт с 9 до 12.и еще какой-то день Еще в пт. до 12 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще в пт. до 12 вроде... неа,я как раз завтра хотела сходить,глянула в расписание и обломалась. попозже напишу какой еще день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо девочки!!!!! :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 неа,я как раз завтра хотела сходить,глянула в расписание и обломалась. попозже напишу какой еще день еще среда с 14 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, а кому-нибудь перечислили 20% от родительской платы за садик за декабрь? Мне еще в декабре переводили в конце месяца по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 никто не интересовался подняли ли сумму Маминого выбора? :roll: по ходу мы пролетаем :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 LЕLIK, ты случайно не знаешь куда надо обратиться, ну, в какую дверь постучаться, чтобы мы не пролетали? Я бы, например, тебя поддержала) Кто с нами? :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вроде как одну из частей администрация утверждает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я с вами!походу на самом деле пролетаем,в расчетном КВО ничего незнают, или говорить не хотят.а стучаться по моему губернатору надо.только к нему надо с реальными доходами и расходами,и подписи что б мамочек а не местных прихвостней.а то придумали-все у нас замечательно,очереди в дс ликвидированы,коммуналка не растет а то что она и так под потолок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки! А сколько составляет содержание ребенка в Детском саду за месяц? Я имею ввиду питание + обслуживание + образование. Спрашиваю к тому, что в голове прокручиваю текст для "стукалки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за январь заплатила 1170 примерно мы ходим только 3й месяц возврата не было пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 LЕLIK, ты случайно не знаешь куда надо обратиться, ну, в какую дверь постучаться, чтобы мы не пролетали? Я бы, например, тебя поддержала) Кто с нами? :-$ ну вообще одна часть-край,вторая часть город-вот и думай куда стучаться. раз уж они начали песню про чеки-можно выставить им полную калькуляцию.пусть не только поднимают, но и возвращают разницу за прошедшее время :lol: (опять размечталась). можно написать на сайте ЗДЕСЬ.причем чтоб каждая мамочка написала от себя. С нашей администрацией-надо было задавать вопрос,когда форумчане готовились к встрече.я этот вопрос как-то упустила :roll: . теперь ждать сл.встречи, либо закидать его блог такими же письмами. уже несколько лет Мамин выбор без индексации,нехорошо [-X Девочки! А сколько составляет содержание ребенка в Детском саду за месяц? Я имею ввиду питание + обслуживание + образование. Спрашиваю к тому, что в голове прокручиваю текст для "стукалки") для чего? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки! А сколько составляет содержание ребенка в Детском саду за месяц? Я имею ввиду питание + обслуживание + образование. Спрашиваю к тому, что в голове прокручиваю текст для "стукалки") 52руб. за 12 часов пребывания(за день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 для чего? :lol: я имела ввиду текст обращения для индексирования пособия :dada: 52руб. за 12 часов пребывания(за день). Нет, это только за питание, я имела ввиду стоимость полного содержания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, это только за питание, я имела ввиду стоимость полного содержания) знаю точно один месяц в Ависмовском саду обходится в 20 тыс руб на одного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 интересное соотношение "Мамин выбор" и содержание ребенка в ДОУ 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мечтаешь чтоб нам до 20 тыщ подняли?дак тогда садики опустеют :lol: хотя бы на процент инфляции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот интересно..мой ребенок никгда не ходил на 12 часов в садик...Мы приходим к 9-00 а забираем в 17-00 а то и раньше..А платим всеравно за 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот интересно..мой ребенок никгда не ходил на 12 часов в садик...Мы приходим к 9-00 а забираем в 17-00 а то и раньше..А платим всеравно за 12? естесстно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 естесстно) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 знаю точно один месяц в Ависмовском саду обходится в 20 тыс руб на одного ребенка Простите,в каком это именно д/с,номер? Просто знакомые водят в ависмовский д/с около дома мод -платят 10 тыс.+ за питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Простите,в каком это именно д/с,номер? Просто знакомые водят в ависмовский д/с около дома мод -платят 10 тыс.+ за питание обходится,а не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот интересно..мой ребенок никгда не ходил на 12 часов в садик...Мы приходим к 9-00 а забираем в 17-00 а то и раньше..А платим всеравно за 12? Дашенька, придется водить к 7.00, а забирать в 19.00 Может тогда подумают о почасовой оплате за д/с :lol: шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.