66Merlin77 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну и Слава Богу ума не хватило отчёт с нас требовать!!!Им работы меньше!!!Это мы с них много что потребовать можем!Например почему кому то дают места в садике, а кому то в очереди стоять приходиться по несколько лет!!! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я все чеки собираю..И знакомых прошу...Знакомаяв Перми живет так вот позвонили и сказали отчет за оследние три месяца...чеков не было..пособия лишили на сколько то месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А чеки на что именно? На обучающие пособия, книги, игры, игрушки? Которые Вы собираете? и которые потребовали? И еще вопрос их предупреждали когда нибудь эти чеки собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я все чеки собираю..И знакомых прошу...Знакомаяв Перми живет так вот позвонили и сказали отчет за оследние три месяца...чеков не было..пособия лишили на сколько то месяцев... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А чеки на что именно? На обучающие пособия, книги, игры, игрушки? Которые Вы собираете? и которые потребовали? И еще вопрос их предупреждали когда нибудь эти чеки собирать? В самом начале работы программы об этом говрилось..и когда мы указываем на что деньги тратить будем,я перед тем как галочку поставить спросила для чего?Мне ответили для того что бы если мы захотим вас проверить... Чеки на книги..игрушки..кружки всякие развивающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 почему мы должны перед ними отчитываться? одно дело,когда они приглашают детей проверить навыки,это правильно. а требовать чеки-бред полный. мы ведь не требуем с них отчета почему кому-то дают место,а кому-то приходится дома сидеть; почему много брошенных садиков;куда расходуется все финансирование;и много чего еще. а надо бы :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девочки! Сколько сейчас составляет денежное пособие "Мамин выбор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Причем перед тем, как потребовать чеки, должны сказать человеку который оформляет компенсацию, что есть такое условие, иначе не правомерно лишать пособий на несколько месяцев. Лично в моем случае, когда заполняла анкету и писала, что буду расходовать на образование, речи про чеки и отчеты не заводилось вовсе, я бы тоже могла собрать за год с лишним. Согласна с тем, что детишек должны проверять в обязательном порядке, и тем кто "не дотягивает" место нужно предоставлять в экстренном порядке, а то некоторым горе-мамашам пособие как подарок судьбы кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Причем перед тем, как потребовать чеки, должны сказать человеку который оформляет компенсацию, что есть такое условие, иначе не правомерно лишать пособий на несколько месяцев. Лично в моем случае, когда заполняла анкету и писала, что буду расходовать на образование, речи про чеки и отчеты не заводилось вовсе, я бы тоже могла собрать за год с лишним. Согласна с тем, что детишек должны проверять в обязательном порядке, и тем кто "не дотягивает" место нужно предоставлять в экстренном порядке, а то некоторым горе-мамашам пособие как подарок судьбы кажется. а если мы предъявим им чеки на сумму больше, чем пособие -нам возместят разницу? а за питание? в садике их кормят ведь.хотя о чем это я :lol: :lol: :lol: Девочки! Сколько сейчас составляет денежное пособие "Мамин выбор"? 2321,53*2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а если мы предъявим им чеки на сумму больше, чем пособие -нам возместят разницу? а за питание? в садике их кормят ведь.хотя о чем это я :lol: :lol: :lol: 2321,53*2 А по понятней цифры можно, особенно после запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А по понятней цифры можно, особенно после запятой. две тысячи триста двадцать один рубль пятьдесят три копейки,2 раза в месяц.так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 две тысячи триста двадцать один рубль пятьдесят три копейки,2 раза в месяц.так понятнее? Теперь понятно. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В самом начале работы программы об этом говрилось..и когда мы указываем на что деньги тратить будем,я перед тем как галочку поставить спросила для чего?Мне ответили для того что бы если мы захотим вас проверить... Чеки на книги..игрушки..кружки всякие развивающие... кстати говоря,ни в том году,ни в этом в заявлениях ни слова не было про чеки.то,что там девушка при приеме документов что-то сказала,к делу не пришьешь.так что пусть идут все лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати говоря,ни в том году,ни в этом в заявлениях ни слова не было про чеки.то,что там девушка при приеме документов что-то сказала,к делу не пришьешь.так что пусть идут все лесом Лелик,не спорю...но в своем варианте опасаюсь остаться без пособия...поэтому считаю что береженого Бог бережет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я 23 пойду оформлять в 9 утра по записи, дак все разузнаю про эти чеки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лелик,не спорю...но в своем варианте опасаюсь остаться без пособия...поэтому считаю что береженого Бог бережет) есть суд.он восстановит справедливость и обяжет их вернуть все, что положено :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уф... сегодня завершил квест - "собери справки с государства в разных местах и отнеси их в одно" Сдал. Вдруг кто еще не в курсе - 12 кабинет, второй этаж Пришел самый хитрый к 8-40, но передо мной было еще двое еще хитрее. Потом девушка подошла беременная, по записи. Принимали на трех столиках, потом на четырёх. Немного странностей: Я, чтобы облегчить им работу принес сразу распечатанное заявление. А мне подсовывают бланк. Я ж говорю, вот мол все уже написано. - А я откуда знаю что там написано, зачем вы? - Так с вашего же сайта скачивал - А вот тут у нас в бланке квадратики напротив списка документов, а у вас нет, ставьте :shock: - Ну если вам так легче будет - пожалуйста. ..... - В апреле нужно будет подойти в садик в который записались на диагностику (А мы записаны в 3 или 4 садика) - Это что, это зачем? - Ну диагностика, проверят ребенка, поиграют с ним. - Это что обязательно? - По вот этой программе... - Где это в программе? - По этой программе по желанию родителей... - Ах, так по желанию?! - Да. - До свидания. - Фырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уф... сегодня завершил квест - "собери справки с государства в разных местах и отнеси их в одно" Сдал. - А вот тут у нас в бланке квадратики напротив списка документов, а у вас нет, ставьте :shock: - - В апреле нужно будет подойти в садик в который записались на диагностику (А мы записаны в 3 или 4 садика) - ну из справок-только из Д/У.не так уж и много а что за бланк с квадратиками? нам ничего не давали и про диагностику ничего не говорили :netnet: :netnet: :netnet: а сайт действительно непонятно для чего сделан.ни одно заявление не примут и не рассмотрят,пока сам к ним не придешь,не принесешь оригиналы и не заполнишь заявление.дурдом как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот такие квадратики. Я негодяй такой не поставил их в Word'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну точно негодяй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот такие квадратики. Я негодяй такой не поставил их в Word'е Это же КВО)))))))) Забыли, куда пришли? :lol: а что за бланк с квадратиками? нам ничего не давали Ой, девушка, вы невнимательны :lol: срочно на диагностику :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки! А вторая часть за декабрь была!? Первую перед новым годом переводили. А вторую? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Переводили 18.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да :-k Что то я не помню :-k Неужеле потратила и забыла :-k нужно в банк сходить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да :-k Что то я не помню :-k Неужеле потратила и забыла :-k нужно в банк сходить :vinovat: Вернитесь на стр.16-17,там написано! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.