мамка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СПАСИБО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.. Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В КВО ПО ЛЬГОТЕ 50% ЗА САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ОНИ СКАЗАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ ДО КОНЦА МАЯ ПОДХОДИТЬ... ИНТЕРЕСНО А ПОТОМ ЧТО НЕ БУДУТ ПРИНЕМАТЬ ДОКУМЕНТЫ... ХОТЕЛА СКАЗАТЬ МНОГОДЕТНЫЕ И МАТЬ ОДИНОЧКИ ЕСТЬ ПОМОЩЬ КАТОРАЯ ПЛАТИТСЯ РАЗ В ГОД В СОЦ ЗАЩИТЕ НА МИРА 68НОМЕР ДОМА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... НО ВРОДЕ ТАМ.. . ТУТ ЕЩЁ ПУНКТ ПОЛИЦИИ УЧАСТКОВЫЙ ЕСТЬ КАБИНЕТ НАПРОТИВ ПЕРВОГО КОРИЧНЕВАЯ ДВЕРЬ. ТАМ НА КАЖДОГО РЕБЁНКА ПО1000 В2010 БЫЛО А ЩАС УЖЕ И БОЛЬШЕ, ТАК ВОТ УЗНАЙТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАТЬ И ОФОРМЛЯЙТЕ...НО ТАМ СТАТУС МАЛОИМУЩНОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ... И ЕЩЁ СКАЗАЛИ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ ДО ОКТЯБРЯ НО ДЕНЬГИ МОГУТ РАНЬШЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ЭТО РАЙОННАЯ СОЦ ЗАЩИТА .. РАСПИСАНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ С 9-18 ОБЕД С 12-13 И ПЯТНИЦА ВЫХОДНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В КВО ПО ЛЬГОТЕ 50% ЗА САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ОНИ СКАЗАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ ДО КОНЦА МАЯ ПОДХОДИТЬ... ИНТЕРЕСНО А ПОТОМ ЧТО НЕ БУДУТ ПРИНЕМАТЬ ДОКУМЕНТЫ... дак значит у вас льгота по май только и надо переоформлять в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я слышала про эту льготу в садике узнавала а они мне говорили нет на первого 20% на 2 50% на 3 70% и всё а тут по телевизору услышала про льготу стала форум читать и нашла вот позвонила они мне так ответили.. до этого небыло этой льготы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я слышала про эту льготу в садике узнавала а они мне говорили нет на первого 20% на 2 50% на 3 70% и всё а тут по телевизору услышала про льготу стала форум читать и нашла вот позвонила они мне так ответили.. до этого небыло этой льготы... Это вы про компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нет возврат за садик, а компенсацию не платят сейчас?* незнаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нет возврат за садик, а компенсацию не платят сейчас?* незнаете.. Когда возвращают часть денег уплаченных за садик, это и называется компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну может быть и так... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СПАСИБО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.. Я СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В КВО ПО ЛЬГОТЕ 50% ЗА САДИК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ОНИ СКАЗАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ ДО КОНЦА МАЯ ПОДХОДИТЬ... ИНТЕРЕСНО А ПОТОМ ЧТО НЕ БУДУТ ПРИНЕМАТЬ ДОКУМЕНТЫ... ХОТЕЛА СКАЗАТЬ МНОГОДЕТНЫЕ И МАТЬ ОДИНОЧКИ ЕСТЬ ПОМОЩЬ КАТОРАЯ ПЛАТИТСЯ РАЗ В ГОД В СОЦ ЗАЩИТЕ НА МИРА 68НОМЕР ДОМА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... НО ВРОДЕ ТАМ.. . ТУТ ЕЩЁ ПУНКТ ПОЛИЦИИ УЧАСТКОВЫЙ ЕСТЬ КАБИНЕТ НАПРОТИВ ПЕРВОГО КОРИЧНЕВАЯ ДВЕРЬ. ТАМ НА КАЖДОГО РЕБЁНКА ПО1000 В2010 БЫЛО А ЩАС УЖЕ И БОЛЬШЕ, ТАК ВОТ УЗНАЙТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАТЬ И ОФОРМЛЯЙТЕ...НО ТАМ СТАТУС МАЛОИМУЩНОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ... И ЕЩЁ СКАЗАЛИ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ ДО ОКТЯБРЯ НО ДЕНЬГИ МОГУТ РАНЬШЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ЭТО РАЙОННАЯ СОЦ ЗАЩИТА .. РАСПИСАНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ С 9-18 ОБЕД С 12-13 И ПЯТНИЦА ВЫХОДНОЙ девочки кто нить знает там телефон? что бы узнать какие доки надо собирать и выплачивается ли вообще ещё эта льгота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 233936 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо НАПИШИТЕ ПОТОМ ЕСЛИ УЗНАЕТЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кстати пособие до 1,5 лет перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо неее это номер гороно,я неправильно поняла сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 НАПИШИТЕ ПОТОМ ЕСЛИ УЗНАЕТЕ) да завтра звонить буду, сразу отпишусь неее это номер гороно,я неправильно поняла сначало а вот этого отдела где эту выплату можно оформить незнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 девочки кто нить знает там телефон? что бы узнать какие доки надо собирать и выплачивается ли вообще ещё эта льгота девочки кто нить знает там телефон? что бы узнать какие доки надо собирать и выплачивается ли вообще ещё эта льгота девочки кто нить знает там телефон? что бы узнать какие доки надо собирать и выплачивается ли вообще ещё эта льгота ДОМ ВРОДЕ МИРА 68 ТАМ ЕЩЁ ВНУТРИ УЧАСТКОВЫЙ ПОЛИЦИИ СИДИТ В ДВЕРЬ ЗАХОДИШЬ НА ПРАВО, И СРАЗУ ЕЩЁ НА ПРАВО КОРИЧНЕВАЯ ДВЕРЬ ВОТ ТУДА...НО ЭТО РАЙОННАЯ СОЦ ЗАЩИТА РАЙОН СЕВЕРНЫЙ УНИВЕРСАМ ТУДА ВХОДИТ ОКОЛИЦА ВРОДЕ ТОЖЕ ТУДА.. А ПРО ДРУГИЕ РАЙОНЫ НЕЗНАЮ..., ТЕЛЕФОН НЕ ЗНАЮ НО ЛУЧШЕ К НЕЙ ТУДА СХОДИТЬ И ЗАПИСАТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО, И ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАТУС МАЛОИМУЩЕЙ... Я ХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕСТЬ ВРЕМЯ ОНА СКАЗАЛА ПОКА ДЕНЬГИ НА ЭТУ ПОМОЩЬ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ.. А МНЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИ.. ДО 1,6ЛЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И нам тоже перевели.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina161113 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне перевели пособия до 1.5 лет) при чем смс пришла то ли утром то ли ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ДОМ ВРОДЕ МИРА 68 ТАМ ЕЩЁ ВНУТРИ УЧАСТКОВЫЙ ПОЛИЦИИ СИДИТ В ДВЕРЬ ЗАХОДИШЬ НА ПРАВО, И СРАЗУ ЕЩЁ НА ПРАВО КОРИЧНЕВАЯ ДВЕРЬ ВОТ ТУДА...НО ЭТО РАЙОННАЯ СОЦ ЗАЩИТА РАЙОН СЕВЕРНЫЙ УНИВЕРСАМ ТУДА ВХОДИТ ОКОЛИЦА ВРОДЕ ТОЖЕ ТУДА.. А ПРО ДРУГИЕ РАЙОНЫ НЕЗНАЮ... Кто знает район Набережная где можно оформить эту выплату? или тоже там же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 этого незнаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто знает район Набережная где можно оформить эту выплату? или тоже там же можно? Следующий дом (выше) от бывшей школы № 18. С торца дома - 30 лет Победы, 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Девочки а откуда вообще такая информация, что выплачивают какие то деньги матерям одиночкам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Следующий дом (выше) от бывшей школы № 18. С торца дома - 30 лет Победы, 12. Дак там же сейчас что то вроде совета ветеранов или все ещё соц защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я с первым ребёнкам мать одиночка была я оформляла это пособие в 2010году была 1000, и это был первый ребёнок.. , сейчас больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я с первым ребёнкам мать одиночка была я оформляла это пособие в 2010году была 1000, и это был первый ребёнок.. , сейчас больше.. А разве не нужен статус малоимущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да обязательно.. нужен то есть например ты мать одиночка малоимущая... вот тогда можно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а ЗА САДИК КОМПЕНСАЦИЮ ПЕРЕВОДИЛИ КОМУ НИБУДЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.