Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

девочки, подскажите, пожалуйста, декретные переводят сразу одной суммой за 140 дней больничного или делят на 2 раза: при выходе в декрет в 30 недель и потом уже после рождения ребенка?

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

девочки, подскажите, пожалуйста, декретные переводят сразу одной суммой за 140 дней больничного или делят на 2 раза: при выходе в декрет в 30 недель и потом уже после рождения ребенка?

сразу одной суммой

Не всегда одной. С первым получила все сразу, а со вторым два раза переводили, но там видимо перерасчет делали поэтому

Не всегда одной. С первым получила все сразу, а со вторым два раза переводили, но там видимо перерасчет делали поэтому

спасибо

Подскажите, а какие льготы в нашем городе имеет малоимущая семья?

могу подсказать если только вы многодетные малоимущие)

Я так поняла пособие до 1,5 переводят в алфавитном порядке... Я на сына получала стабильно 14-15 числа, а подружка всегда после 20. У меня на Ж фамилия, у нее на О.

Посмотрим когда в этот раз будут переводить.

странно...а мне нет

позвоните туда. Нам в том месяце перевели не всю сумму,пришла туда,оказалось что в программе дата рождения другая и нам уже 1.5г исполнилось,а на самом деле нам только 6 мес исполнилось. Потом доплатили.

позвоните туда. Нам в том месяце перевели не всю сумму,пришла туда,оказалось что в программе дата рождения другая и нам уже 1.5г исполнилось,а на самом деле нам только 6 мес исполнилось. Потом доплатили.

спасибо за совет)

а до 1,5 лет не только работодатель платит? 0_0

тем кто работал до декрета-работодатель,а тем кто нет соц.защита

Хотелось бы узнать, какие существуют на данный момент детские пособия?! Их размер, где они оформляются, где получать и что для этого нужно (какие документы)

Также интересует вопрос всевозможных льгот! Для неработающих мам.СПАСИБО

Для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет можно пройти курсы по разным направлениям в Центре занятости - бесплатно.

Для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет можно пройти курсы по разным направлениям в Центре занятости - бесплатно.

Что для этого нужно и куда обращаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...