***Лёля*** Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 перевели компенсацию за декабрь (д/с №34 и №88) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 перевели компенсацию за декабрь (д/с №34 и №88) 72-му тоже.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ого! так поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ого! так поздно)) перевели еще вечером-только сейчас увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И 75 перевели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума. Вот он полноценный ответ:-) ну да, на пару копеек выше минимума и уже не малообеспеченные((( А к сожалению там написала, в смысле, что подсказать пакет док-в не могу. Конечно же хорошо, что в основном у нашей семьи доход немного больше прожиточного:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 немного больше прожиточного:-) вот и мой официальный раньше был немного больше минимального прожиточного,всего то на 10 коп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И 21 тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну видать всем перевели) и 64 садику то же... =D> вот и мой официальный раньше был немного больше минимального прожиточного,всего то на 10 коп))) А меня вот интересует вопрос существуют льготы только для многодетных малоимущих или для тех у кого 1-2 детей? Где можно взять такую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну видать всем перевели) и 64 садику то же... =D> А меня вот интересует вопрос существуют льготы только для многодетных малоимущих или для тех у кого 1-2 детей? Где можно взять такую информацию? для тех кто не многод. малоимущ. льгот нет, есть пособие на ребенка,не знаю сколько сейчас,раньше было(лет 5 назад) 160 руб ну и субсидию на квартиру можно оформить, только если прож минимум не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 для тех кто не многод. малоимущ. льгот нет, есть пособие на ребенка,не знаю сколько сейчас,раньше было(лет 5 назад) 160 руб ну и субсидию на квартиру можно оформить, только если прож минимум не выходит Спасибо за ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо за ответ.) не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот и мой официальный раньше был немного больше минимального прожиточного,всего то на 10 коп))) Ну значит был ещё и не официальный доход, что то же довольно таки не плохо))) Всё в семью, всё в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну значит был ещё и не официальный доход, что то же довольно таки не плохо))) Всё в семью, всё в дом! он всегда официальный,просто работодатель указывает минималку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки,подскажите к кому обращаться,какие документы нужны? в соц.защиту. док-ты для беременной малоимущ справка из жен кон о сроке берем. могу ошибаться но я в 30нед брала справку. так помоему и идет с 30 нд. а после рожден спрпвка от педиатра о том что грудью кормите и + также подтверждение статуса малоимущ. Тогда если точно помню эти выплаты обзывались единовременное пособие для беременной малоимущ. и единовременное пособие для кормящей малоимущ. сейчас может как-то подругому. Спросите в соц защите Хорошо, что Вы знали. А я узнала от знакомой, которой случайно педиатр сказал. Я тоже случ. узнала когда заранее решила выяснить что нужно будет для оформления пособия до 1, 5. собирать т.к на момент беременности не работала а стояла на учете в ЦЗ. Мне девушка хорошая попалась и сказала что такое есть. и как раз срок к 30 нед походил. она мне тогда все доки и оформила Да тогда вот я оформила как-то с горем пополам сделали нам этот статус малоимущ. а вот теперь не подходим бабушкиных доходов много. А так то можно детские и выплаты тем кто рожает без офиц устроиства можно и без этого статуса выплачивать. ан нет огромные ведь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне не перевели компенсацию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне не перевели компенсацию((( у меня тоже компенсации нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подскажите пожалуйста многодетным путевка в лагерь положена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а вот и компенсацию перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если документы сдавали и писали заявление,то идите к зав.садиком. Могу ошибаться,но в пн вроде видела вас около мира 62 Я уже 2 раза сдавала эти долбанные док-ы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а вот и компенсацию перевели И мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже 2 раза сдавала эти долбанные док-ы(((((( тогда надо к зав садиком идти и разбираться,может они счет перепутали или дальше не сообщили о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тогда надо к зав садиком идти и разбираться,может они счет перепутали или дальше не сообщили о вас Да я и звонила и что только не делала.Всё "завтраками кормят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да я и звонила и что только не делала.Всё "завтраками кормят" тогда в письменном виде и им 1 экз под подпись,чтоб дали мотивированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 600 руб.перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.