Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума. :es:

Вот он полноценный ответ:-)

ну да, на пару копеек выше минимума и уже не малообеспеченные(((

А к сожалению там написала, в смысле, что подсказать пакет док-в не могу. Конечно же хорошо, что в основном у нашей семьи доход немного больше прожиточного:-)

немного больше прожиточного:-)

вот и мой официальный раньше был немного больше минимального прожиточного,всего то на 10 коп)))

Ну видать всем перевели) и 64 садику то же... =D>

вот и мой официальный раньше был немного больше минимального прожиточного,всего то на 10 коп)))

А меня вот интересует вопрос существуют льготы только для многодетных малоимущих или для тех у кого 1-2 детей? Где можно взять такую информацию?

Ну видать всем перевели) и 64 садику то же... =D>

А меня вот интересует вопрос существуют льготы только для многодетных малоимущих или для тех у кого 1-2 детей? Где можно взять такую информацию?

для тех кто не многод. малоимущ. льгот нет, есть пособие на ребенка,не знаю сколько сейчас,раньше было(лет 5 назад) 160 руб ну и субсидию на квартиру можно оформить, только если прож минимум не выходит

для тех кто не многод. малоимущ. льгот нет, есть пособие на ребенка,не знаю сколько сейчас,раньше было(лет 5 назад) 160 руб ну и субсидию на квартиру можно оформить, только если прож минимум не выходит

Спасибо за ответ.)

Ну значит был ещё и не официальный доход, что то же довольно таки не плохо))) Всё в семью, всё в дом! :eo:

Ну значит был ещё и не официальный доход, что то же довольно таки не плохо))) Всё в семью, всё в дом! :eo:

он всегда официальный,просто работодатель указывает минималку)

Девочки,подскажите к кому обращаться,какие документы нужны?

в соц.защиту. док-ты для беременной малоимущ справка из жен кон о сроке берем. могу ошибаться но я в 30нед брала справку. так помоему и идет с 30 нд. а после рожден спрпвка от педиатра о том что грудью кормите и + также подтверждение статуса малоимущ.

Тогда если точно помню эти выплаты обзывались единовременное пособие для беременной малоимущ. и единовременное пособие для кормящей малоимущ. сейчас может как-то подругому. Спросите в соц защите

Хорошо, что Вы знали. А я узнала от знакомой, которой случайно педиатр сказал.

Я тоже случ. узнала когда заранее решила выяснить что нужно будет для оформления пособия до 1, 5. собирать т.к на момент беременности не работала а стояла на учете в ЦЗ. Мне девушка хорошая попалась и сказала что такое есть. и как раз срок к 30 нед походил. она мне тогда все доки и оформила

Да тогда вот я оформила как-то с горем пополам сделали нам этот статус малоимущ. а вот теперь не подходим бабушкиных доходов много.

А так то можно детские и выплаты тем кто рожает без офиц устроиства можно и без этого статуса выплачивать. ан нет огромные ведь деньги.

если документы сдавали и писали заявление,то идите к зав.садиком. Могу ошибаться,но в пн вроде видела вас около мира 62

Я уже 2 раза сдавала эти долбанные док-ы((((((

Я уже 2 раза сдавала эти долбанные док-ы((((((

тогда надо к зав садиком идти и разбираться,может они счет перепутали или дальше не сообщили о вас

тогда надо к зав садиком идти и разбираться,может они счет перепутали или дальше не сообщили о вас

Да я и звонила и что только не делала.Всё "завтраками кормят"

Да я и звонила и что только не делала.Всё "завтраками кормят"

тогда в письменном виде и им 1 экз под подпись,чтоб дали мотивированный ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...