Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я без центра занятости оформляю пособия

Я не оформляю пособие как малоимущая, поэтому не знаю нужна ли эта справка. Просто раз сказали что нужна...

Мне она нужна была для пособия до 1,5.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца

конечно нет,только в след месяце
Опубликовано

Девочки, подскажите, если я ухожу из декрета в декрет. Для выплаты ежемесячного пособия беру 10 и 11 года, т.к. в 12 и 13 находилась в отпуске по уходу за ребенком. Какая максимальная сумма пособия будет считаться по 12 году (т.к. в расчет берутся 10 и 11 года) или по 14 году, в котором ухожу в декрет?

Как я понимаю, Вам в любом случае будут рассчитывать по 10 и 11 году, так как в 12 и 13 годах у вас не было доходов. Если бы Вы вышли хотя бы на 1 день в 13 году, то по этому дню и рассчитали бы Вам пособие по беременности и родам, а потом и пособие по уходу за ребёнком, как я понимаю. И обычно, так как зарплата ( на производстве по крайней мере) индексируется каждый год, то и пособие по 12 и 13 году у вас было бы больше... Время нахождения в отпуске по уходу за ребёнком (первым), декретный отпуск и больничные бы не учитывались.
Опубликовано

Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца

Я оформила пособие 9 декабря 2013г, все пособия перевели уже в конце декабря. Нужно позвонить и разобраться, у меня такая ситуация была в 2012г.
Опубликовано

Я оформила пособие 9 декабря 2013г, все пособия перевели уже в конце декабря. Нужно позвонить и разобраться, у меня такая ситуация была в 2012г.

вам перевели,т.к. конец года был
Опубликовано

Спасибо сегодня позвоню и буду разбиратся а то они совсем там обнаглели!!!

я думаю что они должны перевести так как я их уже 8 месяцев не получаю,за все эти месяца должны были перевести

Опубликовано

Спасибо сегодня позвоню и буду разбиратся а то они совсем там обнаглели!!!

я думаю что они должны перевести так как я их уже 8 месяцев не получаю,за все эти месяца должны были перевести

а почему не получаете? ведь перечисляют за последние 6 мес
Опубликовано

Соц. защ. и деньги мат. кап. задерживают, ждём второй месяц! И пособие единоврем. с2 до 3 лет тоже нам не перевели , сказали денег на нас не хватило! Ждите в след. месяце!!!

Опубликовано

Соц. защ. и деньги мат. кап. задерживают, ждём второй месяц! И пособие единоврем. с2 до 3 лет тоже нам не перевели , сказали денег на нас не хватило! Ждите в след. месяце!!!

А можно узнать, что это за единовременное пособие с 2 до 3 лет?
Опубликовано

А можно узнать, что это за единовременное пособие с 2 до 3 лет?

Если семья малоимущая и есть ребёнок с 2 до 3 лет, то один раз выплачивается пособие - около 2000 руб. Для получения этого пособия необходимо заполнить заявление.
Опубликовано

Если семья малоимущая и есть ребёнок с 2 до 3 лет, то один раз выплачивается пособие - около 2000 руб. Для получения этого пособия необходимо заполнить заявление.

Ясно тогда. Спасибо. У меня сестра просто многодетные, но не малоимущие, значит им не положено).
Опубликовано

перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло.

ооо вам 3 рубля))))))))))) нам дак целых 2((((

Позвоните в соц. Защиту, разберитесь...

это доплатили (пособие до 3х лет подняли)

слышала,что многодетным положен санаторий раз в год?

а мне сказали что нужно собирать документы как на статус малоимущьности,хотя у меня статус подтвержден((((

Опубликовано

слышала,что многодетным положен санаторий раз в год?

санаторий по показаниям врача, предоставляют путевки в лагеря,но и то 10% оплачиваем сами
Опубликовано

Я собирала документы на статус малоим. в декабре, а заявление на единовременное пособие с 2 до 3 лет писала в январе. Возможно, у вас herepaxa89 прошло несколько месяцев с момента получения статуса? Я написала заявление 23 января, но до сих пор не перевели, сказали ждать во второй половине марта, т.к. плохое финансирование.

Опубликовано

Девочки, кто кормит грудью, вы знаете, что за это есть выплата в районе 2000, вроде единовременная (точно не скажу). Условие - доход ниже прожиточного минимума.

Опубликовано

Девочки, кто кормит грудью, вы знаете, что за это есть выплата в районе 2000, вроде единовременная (точно не скажу). Условие - доход ниже прожиточного минимума.

Я получала как кормящая малоимущ. и еще такую же сумму можно получить после 30 нед беременности как беременная малоимущ. Получала в 2012 была сумма 1900.

Опубликовано

Ребенок ходик в садик с сентября...И ни разу не переводили компенсацию(((

если документы сдавали и писали заявление,то идите к зав.садиком. Могу ошибаться,но в пн вроде видела вас около мира 62
Опубликовано

Я получала как кормящая малоимущ. и еще такую же сумму можно получить после 30 нед беременности как беременная малоимущ. Получала в 2012 была сумма 1900.

Хорошо, что Вы знали. А я узнала от знакомой, которой случайно педиатр сказал.

Опубликовано

Мы не подходим к сожалению, поэтому про доки не знаю, а узнавать надо в соцзащите

Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума. :es:
Опубликовано

Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума. :es:

ну да, на пару копеек выше минимума и уже не малообеспеченные(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...