Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 я без центра занятости оформляю пособия Я не оформляю пособие как малоимущая, поэтому не знаю нужна ли эта справка. Просто раз сказали что нужна... Мне она нужна была для пособия до 1,5.
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца конечно нет,только в след месяце
ЕленаГ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, подскажите, если я ухожу из декрета в декрет. Для выплаты ежемесячного пособия беру 10 и 11 года, т.к. в 12 и 13 находилась в отпуске по уходу за ребенком. Какая максимальная сумма пособия будет считаться по 12 году (т.к. в расчет берутся 10 и 11 года) или по 14 году, в котором ухожу в декрет? Как я понимаю, Вам в любом случае будут рассчитывать по 10 и 11 году, так как в 12 и 13 годах у вас не было доходов. Если бы Вы вышли хотя бы на 1 день в 13 году, то по этому дню и рассчитали бы Вам пособие по беременности и родам, а потом и пособие по уходу за ребёнком, как я понимаю. И обычно, так как зарплата ( на производстве по крайней мере) индексируется каждый год, то и пособие по 12 и 13 году у вас было бы больше... Время нахождения в отпуске по уходу за ребёнком (первым), декретный отпуск и больничные бы не учитывались.
натуся6 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотрела я пособие ничго нет.Может кто то знает переведут ли мне его вообще еслия оформила в начале этого месяца Я оформила пособие 9 декабря 2013г, все пособия перевели уже в конце декабря. Нужно позвонить и разобраться, у меня такая ситуация была в 2012г.
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я оформила пособие 9 декабря 2013г, все пособия перевели уже в конце декабря. Нужно позвонить и разобраться, у меня такая ситуация была в 2012г. вам перевели,т.к. конец года был
kuklaha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо сегодня позвоню и буду разбиратся а то они совсем там обнаглели!!! я думаю что они должны перевести так как я их уже 8 месяцев не получаю,за все эти месяца должны были перевести
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо сегодня позвоню и буду разбиратся а то они совсем там обнаглели!!! я думаю что они должны перевести так как я их уже 8 месяцев не получаю,за все эти месяца должны были перевести а почему не получаете? ведь перечисляют за последние 6 мес
натуся6 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Соц. защ. и деньги мат. кап. задерживают, ждём второй месяц! И пособие единоврем. с2 до 3 лет тоже нам не перевели , сказали денег на нас не хватило! Ждите в след. месяце!!!
ЕленаГ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Соц. защ. и деньги мат. кап. задерживают, ждём второй месяц! И пособие единоврем. с2 до 3 лет тоже нам не перевели , сказали денег на нас не хватило! Ждите в след. месяце!!! А можно узнать, что это за единовременное пособие с 2 до 3 лет?
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И пособие единоврем. с2 до 3 лет тоже нам не перевели я в ноябре оформляла перевели с пособием
натуся6 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А можно узнать, что это за единовременное пособие с 2 до 3 лет? Если семья малоимущая и есть ребёнок с 2 до 3 лет, то один раз выплачивается пособие - около 2000 руб. Для получения этого пособия необходимо заполнить заявление.
ЕленаГ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Если семья малоимущая и есть ребёнок с 2 до 3 лет, то один раз выплачивается пособие - около 2000 руб. Для получения этого пособия необходимо заполнить заявление. Ясно тогда. Спасибо. У меня сестра просто многодетные, но не малоимущие, значит им не положено).
kuklaha Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пока что не нужны были я не оформляла а теперь нужно
herepaxa 89 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 перевели,но сумма не вся.... В январе вообще только 3 рубля перевели,думала сейчас переведут за 2 месяца,в итоге даже за один не полностью пришло. ооо вам 3 рубля))))))))))) нам дак целых 2(((( Позвоните в соц. Защиту, разберитесь... это доплатили (пособие до 3х лет подняли) слышала,что многодетным положен санаторий раз в год? Если семья малоимущая и есть ребёнок с 2 до 3 лет, то один раз выплачивается пособие - около 2000 руб. Для получения этого пособия необходимо заполнить заявление. а мне сказали что нужно собирать документы как на статус малоимущьности,хотя у меня статус подтвержден((((
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 слышала,что многодетным положен санаторий раз в год? санаторий по показаниям врача, предоставляют путевки в лагеря,но и то 10% оплачиваем сами
натуся6 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я собирала документы на статус малоим. в декабре, а заявление на единовременное пособие с 2 до 3 лет писала в январе. Возможно, у вас herepaxa89 прошло несколько месяцев с момента получения статуса? Я написала заявление 23 января, но до сих пор не перевели, сказали ждать во второй половине марта, т.к. плохое финансирование.
Татьяна1984 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, кто кормит грудью, вы знаете, что за это есть выплата в районе 2000, вроде единовременная (точно не скажу). Условие - доход ниже прожиточного минимума.
ANELA Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, кто кормит грудью, вы знаете, что за это есть выплата в районе 2000, вроде единовременная (точно не скажу). Условие - доход ниже прожиточного минимума. Я получала как кормящая малоимущ. и еще такую же сумму можно получить после 30 нед беременности как беременная малоимущ. Получала в 2012 была сумма 1900.
Industrial_Girl Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребенок ходик в садик с сентября...И ни разу не переводили компенсацию(((
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребенок ходик в садик с сентября...И ни разу не переводили компенсацию((( если документы сдавали и писали заявление,то идите к зав.садиком. Могу ошибаться,но в пн вроде видела вас около мира 62
Татьяна1984 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я получала как кормящая малоимущ. и еще такую же сумму можно получить после 30 нед беременности как беременная малоимущ. Получала в 2012 была сумма 1900. Хорошо, что Вы знали. А я узнала от знакомой, которой случайно педиатр сказал.
Евгения Пр Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Хорошо, что Вы знали. А я узнала от знакомой, которой случайно педиатр сказал. Девочки,подскажите к кому обращаться,какие документы нужны?
Татьяна1984 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мы не подходим к сожалению, поэтому про доки не знаю, а узнавать надо в соцзащите
ЕленаГ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мы не подходим к сожалению, поэтому про доки не знаю, а узнавать надо в соцзащите Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума.
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну почему же к сожалению O:) ? Раз не подходите, значит доходы соответствующие. Хорошо же, когда доходы выше прожиточного минимума. ну да, на пару копеек выше минимума и уже не малообеспеченные(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.