Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тоже пришла, только непонятная сумма и маловастенько как то ( за одного ребенка вместо троих)

Опубликовано

Мне пришла компенсация за октябрь, ноябрь ( сад №34 и 88). Суммы неверные, но в общем даже на 50р больше, чем положено.

Опубликовано

Интересно, а пособие до 1,5 лет соцзащита вовремя переведет в феврале? Начинать мечтать в пятницу 14го февраля о переводе?

расскажите пожалуйста что за компенсации за садик? кому их платят и за что?

Опубликовано

Интересно, а пособие до 1,5 лет соцзащита вовремя переведет в феврале? Начинать мечтать в пятницу 14го февраля о переводе?

расскажите пожалуйста что за компенсации за садик? кому их платят и за что?

Платят тем у кого дети посещают детский сад, на одного ребенка 20 % от уплаченной суммы возвращают!!!

А вообще детские переводят с 15 по 26 число))))

Опубликовано

девочки, подскажите, кто знает, сколько сейчас максималка по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет? особенно интересует выплата для работником системы МВД. у них максималку платят или по какой-то другой схеме расчет идет?

Опубликовано

подскажите, кроме выплаты на работе пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет что-то еще выплачивают в соц защите или других организациях? нам 8 месяцев.

Опубликовано

девочки, подскажите, кто знает, сколько сейчас максималка по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет? особенно интересует выплата для работником системы МВД. у них максималку платят или по какой-то другой схеме расчет идет?

насколько я знаю максимум!

Опубликовано

Мне сегодня компенсацию за садик за ноябрь перевели всю сумму. Через несколько минут перевели за октябрь вторую часть, но все равно за октябрь у меня не вся сумма...

Опубликовано

Мне сегодня компенсацию за садик за ноябрь перевели всю сумму. Через несколько минут перевели за октябрь вторую часть, но все равно за октябрь у меня не вся сумма...

у меня до сих пор по 0

Опубликовано

А как вы определили что перевели именно за ноябрь и потом за октябрь? я вот так и не поняла чего мне за что пришло. один раз только отправили 200р написано что за октябрь.

Опубликовано

А как вы определили что перевели именно за ноябрь и потом за октябрь? я вот так и не поняла чего мне за что пришло. один раз только отправили 200р написано что за октябрь.

Так в смс-ке написано: пополнение счета и в скобочках - компенсация за ноябрь 2013 г., а в другой - за октябрь 2013 г.

Опубликовано

У нас в онлайн банке написано за что перевод.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...