Одуван4ик Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 только малоимущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 компенсация за садик пришла только что,за какой месяц не знаю, но пришла не вся сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тоже пришла, только непонятная сумма и маловастенько как то ( за одного ребенка вместо троих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне только пришло sms о том, что 30 руб. сняли за мобильный банк(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне пришла компенсация за октябрь, ноябрь ( сад №34 и 88). Суммы неверные, но в общем даже на 50р больше, чем положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нам пришли сегодня остатки за октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 За какой месяц эта компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне за ноябрь насчитали,но как будто не вся сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а пособие до 1,5 лет соцзащита вовремя переведет в феврале? Начинать мечтать в пятницу 14го февраля о переводе? расскажите пожалуйста что за компенсации за садик? кому их платят и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а пособие до 1,5 лет соцзащита вовремя переведет в феврале? Начинать мечтать в пятницу 14го февраля о переводе? расскажите пожалуйста что за компенсации за садик? кому их платят и за что? Платят тем у кого дети посещают детский сад, на одного ребенка 20 % от уплаченной суммы возвращают!!! А вообще детские переводят с 15 по 26 число)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 девочки, подскажите, кто знает, сколько сейчас максималка по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет? особенно интересует выплата для работником системы МВД. у них максималку платят или по какой-то другой схеме расчет идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите, кроме выплаты на работе пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет что-то еще выплачивают в соц защите или других организациях? нам 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 девочки, подскажите, кто знает, сколько сейчас максималка по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет? особенно интересует выплата для работником системы МВД. у них максималку платят или по какой-то другой схеме расчет идет? насколько я знаю максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне сегодня компенсацию за садик за ноябрь перевели всю сумму. Через несколько минут перевели за октябрь вторую часть, но все равно за октябрь у меня не вся сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне сегодня компенсацию за садик за ноябрь перевели всю сумму. Через несколько минут перевели за октябрь вторую часть, но все равно за октябрь у меня не вся сумма... у меня до сих пор по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сколько стоит 1день в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сколько стоит 1день в садике? 77р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нам за ноябрь 6го числа перевели, сумма вся. сколько стоит 1день в садике? Смотря в каком, везде по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите номер куда позвонить на счет компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 подскажите номер куда позвонить на счет компенсации 233936 сколько стоит 1день в садике? У нас 86 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне сегодня компенсацию за садик за ноябрь перевели всю сумму. Через несколько минут перевели за октябрь вторую часть, но все равно за октябрь у меня не вся сумма... А как вы определили что перевели именно за ноябрь и потом за октябрь? я вот так и не поняла чего мне за что пришло. один раз только отправили 200р написано что за октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А как вы определили что перевели именно за ноябрь и потом за октябрь? я вот так и не поняла чего мне за что пришло. один раз только отправили 200р написано что за октябрь. Так в смс-ке написано: пополнение счета и в скобочках - компенсация за ноябрь 2013 г., а в другой - за октябрь 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А как вы определили что перевели именно за ноябрь и потом за октябрь? я вот так и не поняла чего мне за что пришло. один раз только отправили 200р написано что за октябрь. У нас в онлайн банке написано за что перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 девочки киньте скрин каб 110 как работает, не могу найти, раньше помнила на какой страничке, а щас не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 девочки киньте скрин каб 110 как работает, не могу найти, раньше помнила на какой страничке, а щас не могу найти Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.