Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то еще не получил компенсацию за октябрь? Или я одна такая?

За садик которая? Так я, например, получила 163 руб. вместо 462 руб. В КВО сказали, что денег не хватило, поэтому кому-то перевели полностью, кому-то частично, а кому-то, вообще, не перевели. Обещали на этой неделе точно деньги перевести, но так этого и не сделали...

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

За садик которая? Так я, например, получила 163 руб. вместо 462 руб. В КВО сказали, что денег не хватило, поэтому кому-то перевели полностью, кому-то частично, а кому-то, вообще, не перевели. Обещали на этой неделе точно деньги перевести, но так этого и не сделали...

Да за садик

Я звонила в пн,сказали ждать эти деньги придут в месте с ноябрьскими, ждемс до конца месяца!=)

Опубликовано

Да за садик

Я звонила в пн,сказали ждать эти деньги придут в месте с ноябрьскими, ждемс до конца месяца!=)

вообще обнаглели уже,могли бы в декабре все заплатить и ноябрь и декабрь,а то как за садик дак надо платить без опозданий))

Опубликовано

вообще обнаглели уже,могли бы в декабре все заплатить и ноябрь и декабрь,а то как за садик дак надо платить без опозданий))

нам вообще нынче сказали до 13 оплатить, либо детей не приводить,пока чека об оплате не будет!

Опубликовано

Подписали в садике согласие на оплату до 10-го числа каждого месяца, в январе оплата до 15-го числа. Ребенка приняли без проблем с 13 января, а оплатили только 14 числа

Опубликовано

У нас вообще нет никаких проблем с оплатой. Бывает забегаюсь: или заплачу поздно или квиток об оплате могу в конце месяца отдать. Ни разу ничего не сказали.

Опубликовано

У нас вообще нет никаких проблем с оплатой. Бывает забегаюсь: или заплачу поздно или квиток об оплате могу в конце месяца отдать. Ни разу ничего не сказали.

У нас так же .
Опубликовано

кто знает, почему пособие до 1,5 лет в этом месяце задерживают?

Его не задерживают у них период выплат с 15 до 25 числа так что надо ждать. а переводили раньше "баловали" нас. Так что ждемс. пояски потуже

Опубликовано

Его не задерживают у них период выплат с 15 до 25 числа так что надо ждать. а переводили раньше "баловали" нас. Так что ждемс. пояски потуже

звонила вчера в соцзащиту, говорят перевод до 26.... уже даже не на что даже с ребенком в больницу съездить, от каждой смски подпрыгиваю думая деньги перевели((( раньше реально переводили строго до 15го числа,а сейчас не понятно как....

Девоньки подпишитесь!! Каждый голос важен!!!

Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Дайте ход законопроекту №558761-5 - детское пособие до 3 лет. ссыль-http://www.change.or...%B5%D1%82#share

это кто типа платить будет соцзащита или кво?

Опубликовано

звонила вчера в соцзащиту, говорят перевод до 26.... уже даже не на что даже с ребенком в больницу съездить, от каждой смски подпрыгиваю думая деньги перевели((( раньше реально переводили строго до 15го числа,а сейчас не понятно как....

Да уже до 26 числа весело.

Опубликовано

я тоже от каждой смс подпрыгиваю...

девочки, спасибо за информацию!!!

Опубликовано

Кто то обладает информацией: мамин выбор будут продолжать платить? Документы надо нести?

Опубликовано

Нет, отменили. Парой страниц ранее была информация.

А садики так и дают значит только с трех? Нам сказали в нашем районе раньше и не ждать(
Опубликовано

А садики так и дают значит только с трех? Нам сказали в нашем районе раньше и не ждать(

А вы в каком живёте?

Возможно у вас садики только с трёх лет.

Опубликовано

Не район ли "Газеты звезды""случайно :eo: ?
Опубликовано

А вы в каком живёте?

Возможно у вас садики только с трёх лет.

да, садики у нас только с 3 лет(, район рынка

Не район ли "Газеты звезды""случайно :eo: ?

у вас такая же проблема? В вашем районе много ведь вроде садиков?
Опубликовано

да, садики у нас только с 3 лет(, район рынка

у вас такая же проблема? В вашем районе много ведь вроде садиков?

Мы по прописке относимся к 88 и 4 садику... Вот в 88 то точно с 3 лет... а в 4 можно наверно и раньше попасть (хотя вроде как слышала, что то же не просто) Ну рядом есть 75 и и 76... но они относятся к другому району... Хотя, как читала, с садиками вообще бардак :eq: По району не попадают детишки... Предлагают другие садики ( если очень "попросить" :eo: я так понимаю).
Опубликовано

Мы тоже по прописке к 88 и 4 относимся

В 88 нынче набирали 2х леток. Соседи пошли,но они многодетные. Другой девочке сказали ждать 2й корпус 88 им в августе было 2

Опубликовано

По поводу пособия до 1, 5лет

Звоню в соц.защиту Мне дали один номер , затем другой, затем 232654 там сказали ! У нас еще не было финансирования с перми мы ждем. По поводу когда будут начислять сами не знают .....так что ждем (((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...