Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а через инет ТУТ кто-нибудь пробовал оформить "Мамин выбор"? Интересно, деньги приходили или нет?

Еще кто-нибудь отслеживает "электронную очередь" в садик на этом же сайте. Там обновилось и чет как-то не понимаю я немного этого обновления. 8-[

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а через инет ТУТ кто-нибудь пробовал оформить "Мамин выбор"? Интересно, деньги приходили или нет?

я пробовала чуть больше года назад. заполнила все как положено, прождала 2 мес., в ответ была тишина. потом на том же сайте написала вопрос, мне ответили, что на сайте статус заявки не изменится, пока я не приду сама к ним и не принесу все документы лично. вот такие чудеса. зачем вообще такой сайт- непонятно :roll:

я обоих детей на очередь в садик ставила через этот сайт, только вот как там очередь смотреть вообще не понимаю :-k

Вы уверены, что попали в очередь? а то может просто "попали", как я в том году? :-k

я обоих детей на очередь в садик ставила через этот сайт, только вот как там очередь смотреть вообще не понимаю :-k

ВВодите территорию проживания, далее номер заявления, жмете ПОКАЗАТЬ, дальше на окно КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАЖАЕМЫХ СТРОК, Вам откроетеся примерно так:

ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

МДОУ "Детский сад №1" 115 2

ДОУ "Детские сады "Ависма" 116 20

МАДОУ "Детский сад № 92" 116 2

МАДОУ "Детский сад № 92" 116 3

МДОУ "Детский сад №10" 116 1

МДОУ "Детский сад №11" 116 8

МДОУ "Детский сад №12" 116 20

МДОУ "Детский сад №14" 116 3

МДОУ "Детский сад №15" 116 0

Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 564

Место в вашей возрастной категории: 159

В моем случае место 115

спасибо, но мне там пишут:

Место в очереди в определенное ДОУ

Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года

Хотя старшего хотели еще с этого сентября отдать...

После того как нажимаю ПОКАЗАТЬ мне тоже пишет: Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года , после этого жму на окно КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАЖАЕМЫХ СТРОК и через пару секунд появляется такая таблица, а Вы давно на очередь в садик вставали, возможно просто не успели внести?

Можете написать номер Вашего заявления, я попробую посмотреть.

Девочки, если честно, то листать не успеваю, лялишна не дает, помогите на вопрос ответ найти)

энцефабол и картоксин случайно входят в перечень бесплатных лекарств детям до трех лет?

не откажите в просьбе

по номеру 710, пишет, без таблички и места:

Место в вашей возрастной категории: 564

4565-действительно ничего не показывает, что самое интересное 4564 и 4566 открывает таблички, вот Вам и электронная очередь :-k

Девочки, если честно, то листать не успеваю, лялишна не дает, помогите на вопрос ответ найти)

энцефабол и картоксин случайно входят в перечень бесплатных лекарств детям до трех лет?

не откажите в просьбе

на этот вопрос точно ответит участковый педиатр.у них есть списки. и даже постоянно обновляются списки что и в какой из аптек

посмотрела наше место в садик :shock: :

Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0

Место в вашей возрастной категории: 0

скорее всего как не обновлялось ничего на этом долбаном сайте, так и не будет обновляться :oops:

мы 30-го мая 2010 года заявление подали, в этом году нам сказали, что мест нам не хватило, ждите до следующего года. Номер заявления 710. И у младшей не показывает, у нее номер заявления 4565. Я, кстати, наобум набирала другие номера - табличка выскакивала, а на наши номера не показывает :cry:

Эти номера вам точно дали специально для интернета? просто они пишут в бумажке Регистрационный №, а внизу самом Написано у меня Электронная очередь: www.web2edu.ru номер заявления ....

просто до этого у меня была другая бумажка и у меня там небыло этой последней строки, я сходила в кво попросила номер для интернета и девушка дала мне новую бумажку с моим же регистрационным номером и + еще написали номер другой для интернета.

они мне вообще никакие бумажки не давали :shock:

Я просто в кабинет зашла, сказала, что оформила заявление через интернет, спросила, что теперь нужно (куда/когда придти, какие документы принести), а они мне сказали, что ничего не надо, просто ждите того времени, которое указано в заявлении (с какого возраста в садик хотим), а потом звоните и узнавайте попали вы или нет (хватило мест в садике или нет).

я думаю вам лучше все таки сходить и попросить специальный номер для интернета.

ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

МДОУ "Детский сад №1" 115 2

ДОУ "Детские сады "Ависма" 116 20

МАДОУ "Детский сад № 92" 116 2

МАДОУ "Детский сад № 92" 116 3

МДОУ "Детский сад №10" 116 1

МДОУ "Детский сад №11" 116 8

МДОУ "Детский сад №12" 116 20

МДОУ "Детский сад №14" 116 3

Место в вашей возрастной категории: 159

В моем случае место 115

Вот эта табличка меня и смутила. Почему в ней один садик в несколько строк? У очередь в 3 садика, у двух по 2 строчки, а у третьего аж 4. Как это понимать???

Вот эта табличка меня и смутила. Почему в ней один садик в несколько строк? У очередь в 3 садика, у двух по 2 строчки, а у третьего аж 4. Как это понимать???

Честно говоря меня это тоже смущает :dada: , но по моей логике именно столбец в табличке МЕСТО рядом с наименованием садика в который мы претендуем должен показывать таковое...возможно и ошибаюсь, сначала думала что место показывает подпись внизу таблички: Место в вашей возрастной категории: 159 :-k :-k :-k

и почему выходят детские сады Ависмы? в КВО сказали, что от города туда квот нет, и в очередь не ставят

Ну ависма там только для формальности и отписки. Я так понимаю :roll:

Берут туда по прежнему только своих детей. И на очередь у себя ставят.

девочки, а кто знает где 12-й кабинет? а то совсем не хочется бегать там 16-го по всему зданию... :oops:

правое крыло, 2ой этаж

И у меня на13.10. Это что за шутка :shock:

В прошлом году параллельно работало около 6 специалистов, я записывала себя и еще девушку, у нас обоих время 13.10 16.01. :dada:

как мне сказали по телефону, 12 и 13 числа идут с документами не записавшиеся, а по записи именно с 16 января

подскажите пожалуйста, ИНН надо свое или ребенку оформлять?

подскажите пожалуйста, ИНН надо свое или ребенку оформлять?

ребенку все равно тоже сделайте.вроде потом в садик и школу просят

Перечень документов для оформления пособия от 1,5 до 5 лет «Мамин выбор»

1. Паспорт и копии личных данных

2. Справка с места жительства в г. Березники о составе семьи ребенка (детей) и совместном проживании с родителем (законным представителем) (получателем).

3. Копия документа (свидетельства о регистрации по месту жительства из миграционной службы или стр. паспорта с регистрацией), подтверждающего место жительства (регистрации) родителя (законного представителя) в городе Березники.

4. Копия свидетельства о рождении ребенка.

5. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (индивидуальный налоговый номер) физического лица (заявителя).

6. Номер расчетного счета с указанием полных реквизитов в ОАО АКБ «Урал ФД». (Для тех родителей, у которых нет счета в ОАО АКБ «Урал ФД», расчетный счет будет открываться централизованно через комитет по вопросам образования).

7. Копия документа уполномоченного органа по опеке и попечительству района (города) в отношении несовершеннолетних лиц об устройстве ребенка в замещающую семью (опека, приемная семья, семейная воспитательная группа).

При отсутствии документов, указанных в пунктах 2-3, родитель (законный представитель)

представляет дополнительно следующие документы:

8. Копию договора найма и (или) аренды жилого помещения, заключенного в установленном порядке на срок не менее одного года между родителем (законным представителем) и собственником (наймодателем) жилого помещения, свидетельствующего о фактическом проживании на территории г. Березники.

9. Выписку из трудовой книжки или копию трудового договора, заключенного между родителем (законным представителем) и работодателем, свидетельствующего о выполнении работником трудовой функции на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Пермского края, в котором родитель (законный представитель) планирует получать пособие, или справки из службы занятости о постановке на учет в качестве безработного;

10. Копию медицинского полиса с отметкой о прикреплении ребенка родителя (законного представителя) к медицинскому учреждению и справку из учреждения здравоохранения, расположенного на территории г. Березники.

В случае отсутствия у родителя (законного представителя) документов, указанных в пунктах 8-10, основанием для назначения пособия является решение суда об установлении факта постоянного проживания родителя (законного представителя) с ребенком на территории г. Березники».

Заявление и пакет документов (с предоставлением оригинальных образцов) принимаются лично от заявителя. Без полного пакета документов заявления не принимаются.

Заявителем (получателем пособия) может выступать тот родитель (законный представитель), с кем совместно зарегистрирован ребенок (дети).

Часы работы: пн-пт с 09:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00 (кабинет 12, 2 этаж).

Скажите пож-та, какие надо документы для продления маминого выбора? снова собирать весь пакет?

простите, это шутка такая :shock:?? Сообщением выше всё ж чёрным по белому написано...

я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...