Татьяна1984 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, а через инет ТУТ кто-нибудь пробовал оформить "Мамин выбор"? Интересно, деньги приходили или нет? Еще кто-нибудь отслеживает "электронную очередь" в садик на этом же сайте. Там обновилось и чет как-то не понимаю я немного этого обновления. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Девочки, а через инет ТУТ кто-нибудь пробовал оформить "Мамин выбор"? Интересно, деньги приходили или нет? я пробовала чуть больше года назад. заполнила все как положено, прождала 2 мес., в ответ была тишина. потом на том же сайте написала вопрос, мне ответили, что на сайте статус заявки не изменится, пока я не приду сама к ним и не принесу все документы лично. вот такие чудеса. зачем вообще такой сайт- непонятно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я обоих детей на очередь в садик ставила через этот сайт, только вот как там очередь смотреть вообще не понимаю :-k Вы уверены, что попали в очередь? а то может просто "попали", как я в том году? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я обоих детей на очередь в садик ставила через этот сайт, только вот как там очередь смотреть вообще не понимаю :-k ВВодите территорию проживания, далее номер заявления, жмете ПОКАЗАТЬ, дальше на окно КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАЖАЕМЫХ СТРОК, Вам откроетеся примерно так: ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября МДОУ "Детский сад №1" 115 2 ДОУ "Детские сады "Ависма" 116 20 МАДОУ "Детский сад № 92" 116 2 МАДОУ "Детский сад № 92" 116 3 МДОУ "Детский сад №10" 116 1 МДОУ "Детский сад №11" 116 8 МДОУ "Детский сад №12" 116 20 МДОУ "Детский сад №14" 116 3 МДОУ "Детский сад №15" 116 0 МДОУ "Детский сад №15" 116 0 Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 564 Место в вашей возрастной категории: 159 В моем случае место 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спасибо, но мне там пишут: Место в очереди в определенное ДОУ Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года Хотя старшего хотели еще с этого сентября отдать... После того как нажимаю ПОКАЗАТЬ мне тоже пишет: Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года , после этого жму на окно КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАЖАЕМЫХ СТРОК и через пару секунд появляется такая таблица, а Вы давно на очередь в садик вставали, возможно просто не успели внести? Можете написать номер Вашего заявления, я попробую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Девочки, если честно, то листать не успеваю, лялишна не дает, помогите на вопрос ответ найти) энцефабол и картоксин случайно входят в перечень бесплатных лекарств детям до трех лет? не откажите в просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 по номеру 710, пишет, без таблички и места: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 564 Место в вашей возрастной категории: 564 4565-действительно ничего не показывает, что самое интересное 4564 и 4566 открывает таблички, вот Вам и электронная очередь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Девочки, если честно, то листать не успеваю, лялишна не дает, помогите на вопрос ответ найти) энцефабол и картоксин случайно входят в перечень бесплатных лекарств детям до трех лет? не откажите в просьбе на этот вопрос точно ответит участковый педиатр.у них есть списки. и даже постоянно обновляются списки что и в какой из аптек посмотрела наше место в садик :shock: : Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0 Место в вашей возрастной категории: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 скорее всего как не обновлялось ничего на этом долбаном сайте, так и не будет обновляться :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мы 30-го мая 2010 года заявление подали, в этом году нам сказали, что мест нам не хватило, ждите до следующего года. Номер заявления 710. И у младшей не показывает, у нее номер заявления 4565. Я, кстати, наобум набирала другие номера - табличка выскакивала, а на наши номера не показывает :cry: Эти номера вам точно дали специально для интернета? просто они пишут в бумажке Регистрационный №, а внизу самом Написано у меня Электронная очередь: www.web2edu.ru номер заявления .... просто до этого у меня была другая бумажка и у меня там небыло этой последней строки, я сходила в кво попросила номер для интернета и девушка дала мне новую бумажку с моим же регистрационным номером и + еще написали номер другой для интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 они мне вообще никакие бумажки не давали :shock: Я просто в кабинет зашла, сказала, что оформила заявление через интернет, спросила, что теперь нужно (куда/когда придти, какие документы принести), а они мне сказали, что ничего не надо, просто ждите того времени, которое указано в заявлении (с какого возраста в садик хотим), а потом звоните и узнавайте попали вы или нет (хватило мест в садике или нет). я думаю вам лучше все таки сходить и попросить специальный номер для интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября МДОУ "Детский сад №1" 115 2 ДОУ "Детские сады "Ависма" 116 20 МАДОУ "Детский сад № 92" 116 2 МАДОУ "Детский сад № 92" 116 3 МДОУ "Детский сад №10" 116 1 МДОУ "Детский сад №11" 116 8 МДОУ "Детский сад №12" 116 20 МДОУ "Детский сад №14" 116 3 МДОУ "Детский сад №15" 116 0 МДОУ "Детский сад №15" 116 0 Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 564 Место в вашей возрастной категории: 159 В моем случае место 115 Вот эта табличка меня и смутила. Почему в ней один садик в несколько строк? У очередь в 3 садика, у двух по 2 строчки, а у третьего аж 4. Как это понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот эта табличка меня и смутила. Почему в ней один садик в несколько строк? У очередь в 3 садика, у двух по 2 строчки, а у третьего аж 4. Как это понимать??? Честно говоря меня это тоже смущает :dada: , но по моей логике именно столбец в табличке МЕСТО рядом с наименованием садика в который мы претендуем должен показывать таковое...возможно и ошибаюсь, сначала думала что место показывает подпись внизу таблички: Место в вашей возрастной категории: 159 :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и почему выходят детские сады Ависмы? в КВО сказали, что от города туда квот нет, и в очередь не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну ависма там только для формальности и отписки. Я так понимаю :roll: Берут туда по прежнему только своих детей. И на очередь у себя ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 девочки, а кто знает где 12-й кабинет? а то совсем не хочется бегать там 16-го по всему зданию... :oops: правое крыло, 2ой этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И у меня на13.10. Это что за шутка :shock: В прошлом году параллельно работало около 6 специалистов, я записывала себя и еще девушку, у нас обоих время 13.10 16.01. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как мне сказали по телефону, 12 и 13 числа идут с документами не записавшиеся, а по записи именно с 16 января подскажите пожалуйста, ИНН надо свое или ребенку оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИНН получателя пособия, то есть ваш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 подскажите пожалуйста, ИНН надо свое или ребенку оформлять? ребенку все равно тоже сделайте.вроде потом в садик и школу просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я знаю куда переместилась очередь из КВО. в паспортный стол за справками о прописке :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer-999 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Перечень документов для оформления пособия от 1,5 до 5 лет «Мамин выбор» 1. Паспорт и копии личных данных 2. Справка с места жительства в г. Березники о составе семьи ребенка (детей) и совместном проживании с родителем (законным представителем) (получателем). 3. Копия документа (свидетельства о регистрации по месту жительства из миграционной службы или стр. паспорта с регистрацией), подтверждающего место жительства (регистрации) родителя (законного представителя) в городе Березники. 4. Копия свидетельства о рождении ребенка. 5. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (индивидуальный налоговый номер) физического лица (заявителя). 6. Номер расчетного счета с указанием полных реквизитов в ОАО АКБ «Урал ФД». (Для тех родителей, у которых нет счета в ОАО АКБ «Урал ФД», расчетный счет будет открываться централизованно через комитет по вопросам образования). 7. Копия документа уполномоченного органа по опеке и попечительству района (города) в отношении несовершеннолетних лиц об устройстве ребенка в замещающую семью (опека, приемная семья, семейная воспитательная группа). При отсутствии документов, указанных в пунктах 2-3, родитель (законный представитель) представляет дополнительно следующие документы: 8. Копию договора найма и (или) аренды жилого помещения, заключенного в установленном порядке на срок не менее одного года между родителем (законным представителем) и собственником (наймодателем) жилого помещения, свидетельствующего о фактическом проживании на территории г. Березники. 9. Выписку из трудовой книжки или копию трудового договора, заключенного между родителем (законным представителем) и работодателем, свидетельствующего о выполнении работником трудовой функции на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Пермского края, в котором родитель (законный представитель) планирует получать пособие, или справки из службы занятости о постановке на учет в качестве безработного; 10. Копию медицинского полиса с отметкой о прикреплении ребенка родителя (законного представителя) к медицинскому учреждению и справку из учреждения здравоохранения, расположенного на территории г. Березники. В случае отсутствия у родителя (законного представителя) документов, указанных в пунктах 8-10, основанием для назначения пособия является решение суда об установлении факта постоянного проживания родителя (законного представителя) с ребенком на территории г. Березники». Заявление и пакет документов (с предоставлением оригинальных образцов) принимаются лично от заявителя. Без полного пакета документов заявления не принимаются. Заявителем (получателем пособия) может выступать тот родитель (законный представитель), с кем совместно зарегистрирован ребенок (дети). Часы работы: пн-пт с 09:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00 (кабинет 12, 2 этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скажите пож-та, какие надо документы для продления маминого выбора? снова собирать весь пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скажите пож-та, какие надо документы для продления маминого выбора? снова собирать весь пакет? простите, это шутка такая :shock:?? Сообщением выше всё ж чёрным по белому написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не шучу, просто когда идешь в первый раз, то собираешь весь пакет док. А когда уже во второй раз (то есть продляешь пособие) говорят что надо не все эти док., т.к. данные уже есть у них в ком-пе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.