Nobody Опубликовано 19 ноября, 2002 Опубликовано 19 ноября, 2002 Виртуальная любовь - электронов диво... даже чувства нам , порой, могут передать правдиво... биотоки, преломив время и пространство, говорят нам о любви загадочно и страстно А нужна ли она нам , Связь неприкосновенная?. Травит душу по ночам В снах – прикосновенная Не всегда порой нужна И не всем, конечно, Может тем, кто никогда Не любил беспечно? А нужна ли она нам , Связь неприкосновенная?. Травит душу по ночам В снах – прикосновенная может тем, кто свой real К быту пригвоздил навечно Оковав себя тем по-рукам Взор направив в вечность? А нужна ли она нам , Связь неприкосновенная?. Травит душу по ночам В снах – прикосновенная……… Может. тем, кто не сумел Сохранить Земные чувства Стал милее интернет как забвенья нужность? А нужна ли она нам , Связь неприкосновенная?. Травит душу по ночам В снах – прикосновенная……… Oops :(
Гость муад Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Почему тебя я встретил Затрещит морозом тихий вечер. Ночь безлунно стелет темнотой. Я не знал что в этот вечер Повстречаюсь я с тобой. В свете фонаря твоя улыбка Зажигала в городе ночном звезду. Я не знал тогда, как зыбко В свете фонаря творить мечту. Почему тебя я встретил? Почему тебя люблю? Значит вечер так ответил, Разыграв мою судьбу… Вечера как бабочки сгорали, В огне любви отчаянной моей. И также быстро исчезали В холоде зимы твоей. Почему тебя я встретил… Почему я мимо не прошёл… Почему я не заметил Что чужое я нашел… Муад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.