MikeArts Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну, вот ещё из старенького.. того же примерно каКчества. да ещё и с дикцией беда просто.. тогда ещё не было микрофона нормального. Графика и "музыка" в в основном вся своя, за исключением звёздных текстур =D> Графика порадовала, не боишься импровизировать с ней :) музыкальный ряд тоже такой, космический получился, а вот стихи в голос это уже показалось мне лишним, тут больше напрашивается просто музыка и субтитры. На микрофон, такого уровня, голос думаю не стоило прописывать. Но всё равно, человек которому это всё посвящено, должен прыгать до потолка от счастья :D
Fomalhaut Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибки :) Теперь у меня есть неплохой мик, так что в будущем планирую использовать его очень активно
MikeArts Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, есть у кого творческие наброски какие то? А то ведь темка заржавела что то =)
Fomalhaut Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 О! Хорошо что поднял темку, а я её потерял... правда выложить нечего - готовлюсь :wink:
MikeArts Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 О! Хорошо что поднял темку, а я её потерял... правда выложить нечего - готовлюсь :wink: :smile: Да мне вот тоже особо нечего, творческий кризис, подумал может быть тут чем-то вдохновят и поднял темку ;-)
MikeArts Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Как говориться - ''Дело было вечером, делать было нечего..." Протестировал необычным образом ночную съемку NEX'a. Ждал пока набереться ванна, и по пути решил протестировать как снимает нексик в темноте )) Вот что из этого вышло в итоге. Смотреть желательно в наушниках и ночью, незабываем про HD режим http://www.youtube.com/watch?v=TPgRZ7lKCP4
MikeArts Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=w5Xvhkp5bQc
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.