Denis Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 грузди растут в достаточном количестве, заехал туда после булатово, перед аэропортом направо. в Булатово тоже не много грибов, кое как корзинку и три пакета набрал, червивых еще больше. Это в сторону Березников если ехать или в сторону Соликамска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это в сторону Березников если ехать или в сторону Соликамска? сворачиваешь в сторону аэропорта и едешь и вот перед самым аэропортом направо, там немного крадешься, дальше дорога нормальная, я остановился около полей и пошел влево, там и напоролся на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сворачиваешь в сторону аэропорта и едешь и вот перед самым аэропортом направо, там немного крадешься, дальше дорога нормальная, я остановился около полей и пошел влево, там и напоролся на них. Спасибо за наводку завтро заеду после работы погуляю посмотрю что растет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 волнушки много, но ещё больше зруздя. Всё целое, малочервивое. цены на трассе - груздь ведерко 5 литров - 500 рублей, банка соленых 3х литровая 1000 рублей причем нет абабков, нет красноголовика, нет лисички. Немного пошел рыжик, можно взять 1 из 7, крайне червивый, рано ему ещё. в бору не был, ничего сказать не могу про белый, по трассе продают, но мало брусника созрела, уже продают. цену не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 волнушки много, но ещё больше зруздя. Всё целое, малочервивое. цены на трассе - груздь ведерко 5 литров - 500 рублей, банка соленых 3х литровая 1000 рублей причем нет абабков, нет красноголовика, нет лисички. Немного пошел рыжик, можно взять 1 из 7, крайне червивый, рано ему ещё. в бору не был, ничего сказать не могу про белый, по трассе продают, но мало брусника созрела, уже продают. цену не спросил Куда за волнушкой и груздем ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чердынский район, смешанный лес елка/береза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Съездил к аэропорту. Очень сухой лес. Ведро волнушки с третьего захода. Ухайдакал всю машину грязью. Наверное просто надо знать места, а я так на угад зарулил после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поездка на север сегодня: 4 ведра белых. Мне кажется получается как в том году: "проверка на жадность". В том году их было гораздо больше, у нас до сих пор маленький пакетик замороженных белых в морозилке лежит. За две поездки в красновишерский край в этот сезон набрали уже прошлогоднюю норму. А тут ещё у меня отпуск в сентябре, никуда в другие края на отдых не собираюсь. Чо делать?!- Буду жадничать ещё больше. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поездка на север сегодня: 4 ведра белых. Мне кажется получается как в том году: "проверка на жадность". В том году их было гораздо больше, у нас до сих пор маленький пакетик замороженных белых в морозилке лежит. За две поездки в красновишерский край в этот сезон набрали уже прошлогоднюю норму. А тут ещё у меня отпуск в сентябре, никуда в другие края на отдых не собираюсь. Чо делать?!- Буду жадничать ещё больше. ))) Пошел белый боровой значит? А то в те выходные ездили пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пошел белый боровой значит? с добрым утром. уже первый слой отошёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с добрым утром. уже первый слой отошёл :D Первый слой проворонил в отпуске. Вот жду второй и спрашиваю пошел не пошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вчера, 75-й км. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня после работы 2 часа за Усолкой 2 ведра рыжиков.Много червивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вчера, 75-й км. еду завтра, или послезавтра... кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера после работы, за Расцветаево, 2 часа-2 ведра. Рыжик, маслята, волнушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да рыжик пошел!)) главное теперь его догнать)))в районе Расцветаево насчитала вчера 30 машин) итог большая 2-х ведерная корзина рыжики все как один пяточки)))волнухи много, маслят, обабков)) короче что душа пожелает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да рыжик пошел!)) главное теперь его догнать)))в районе Расцветаево насчитала вчера 30 машин) итог большая 2-х ведерная корзина рыжики все как один пяточки)))волнухи много, маслят, обабков)) короче что душа пожелает))) где рыжиков пособрать можно?а то я всё на червивых налетаю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тока что из-за Расцветаево. Нет там не фига. 5 рыжиков нащел, все вытаптано как будто табун прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера северное направление 6 ведер груздя, 2 ведра боровиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 где рыжиков пособрать можно? дада, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Урол. и вдоль дорог-вырубки, полянки, молодые сосенки по метру-два, травы много. вот там. собирайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Паша, я туда на своём пузотёре доеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 доедешь без проблем. там везде грунтовка хорошая. урол только проехал-и сразу полянки начинаются справа. там и смотри.. в этом году не был, но в грибные годы-рыжик всегда в этой траве есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эт через Рябинино чтоль ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 где рыжиков пособрать можно?а то я всё на червивых налетаю!!!!!!!!! да после Усолья...дальше Расцветаево....едите дальше по сторонам дороги вырубки идут заросшие елка+береза вот там и лазайте...при большом желании можно вааще за деревню Сороковую уехать...там полей этих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти