Максималист Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дак всё смущает :) подстава, граждане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ИМХО фото постановочное. навтыкали уже собранных это из недавнего разговора с ооочень полузнакомым мужичком-случайно в беседе про рыбалку говорит-смари, ща я тебе фотку покажу 2-х щук, у меня их друг поймал на Каме в том году. я-ну показывай, телефон достаёт и врубает фотки, которым уже 100 лет в обед, одна где в карелии мужик щуку в лодке держит килограмм на 30, а другая где одна щука другую посередине зубами схватила #-o :lol: эти фотки каждый уже наверно видел кто винете общается на эту тему. я грю-мужичок твой знакомый их поймал? тот в грудь кулаком-ДА! я-ну передай ему что он пи*дабол, этим фоткам 100 лет в обед :D Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда кстати на разведку близ березников съездить можно? недалече 30-ти километров чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Паша, ты на сходке будешь? Там напротив по чашкинским гривкам наверняка красных хоть чем-то ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Паша, ты на сходке будешь? да вот даж не знаю... понятно что на чашкинских гривах их немерено, но лодки то у меня нету думаю до ощепково/лемзера скататься Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С севера сигналов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Муж ездил по работе в Колчим, на обратном пути решил в лес заглянуть..Спасибо темноте-иначе я бы до утра провозилась с грибами..Говорит,грибов так много,что ходишь по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на севере есть белый_боровой, знакомые ездили в это воскресенье, но там народу больше чем людей))поэнтому можно смело туда топать!господа, грибные души, а "соленый" гриб где нарезать можно) уж очень хочеться под наливочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Был вчера на севере, белых достаточно но все червивые, так что увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Был вчера на севере, белых достаточно но все червивые, так что увы... Да..червивых много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маш, а где муж конкретно был? в смысле, он у колчима влево уехал или вправо? и было бы круто, если бы трек скинули туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маш, а где муж конкретно был? в смысле, он у колчима влево уехал или вправо? По дороге в Колчим одни буреломы,там не пройти. Выехал к Верх -Язьве и там собирал. Но белых мало,Маслята тоже плохие..А вот красноголовики крепенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, ещё раз - Колчим, или Верхязьва. или НижЯзьва - там я знаю места на ЦДНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Заполье - это заполье, а боровой белый - это боровой белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Саня !!! "Заполье" и нет проблем ! У меня уже складывать некуда грибы! :dada: :oops:У меня есть!:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, ещё раз - Колчим, или Верхязьва. или НижЯзьва - там я знаю места на ЦДНГ Верх-Язьва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) с района котомыша что то слышно? всё таки охото белых Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Сань, успокойся. Они все ещё в прошедшие выходные червивые были. В огурдинском бору находили с десяток - только вылазят и уже почти все в хлам. Тепло стоит. Не думаю, что на северах ситуация другая... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дайте точную инфу кто нибудь по белым, район Красновишерска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Паша,белых нет хороших. На сегодняшний день точно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 непруха...неохото мне этих обабков и красноголовиков, можно хоть завтра надрать полный багажник, да что толку, мы их отвариваем и в морозилку, не маринуем. а они такие невзрачные в сковородке :? да и белый вкуснее однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) тоже расстроился,что нет белых..Но у меня холодильник не резиновый..Что вчера набрал после работы-и хватит.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 maschullo, не узнаю вас в гриме :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти