Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИМХО фото постановочное. навтыкали уже собранных

это из недавнего разговора с ооочень полузнакомым мужичком-случайно в беседе про рыбалку говорит-смари, ща я тебе фотку покажу 2-х щук, у меня их друг поймал на Каме в том году. я-ну показывай, телефон достаёт и врубает фотки, которым уже 100 лет в обед, одна где в карелии мужик щуку в лодке держит килограмм на 30, а другая где одна щука другую посередине зубами схватила #-o :lol: эти фотки каждый уже наверно видел кто винете общается на эту тему. я грю-мужичок твой знакомый их поймал? тот в грудь кулаком-ДА! я-ну передай ему что он пи*дабол, этим фоткам 100 лет в обед :D

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Паша, ты на сходке будешь? Там напротив по чашкинским гривкам наверняка красных хоть чем-то ешь...

Опубликовано (изменено)
Паша, ты на сходке будешь?

да вот даж не знаю...

понятно что на чашкинских гривах их немерено, но лодки то у меня нету

думаю до ощепково/лемзера скататься

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Муж ездил по работе в Колчим, на обратном пути решил в лес заглянуть..Спасибо темноте-иначе я бы до утра провозилась с грибами..Говорит,грибов так много,что ходишь по ним.

Опубликовано

на севере есть белый_боровой, знакомые ездили в это воскресенье, но там народу больше чем людей))поэнтому можно смело туда топать!господа, грибные души, а "соленый" гриб где нарезать можно) уж очень хочеться под наливочку...

Опубликовано

Маш, а где муж конкретно был?

в смысле, он у колчима влево уехал или вправо?

По дороге в Колчим одни буреломы,там не пройти. Выехал к Верх -Язьве и там собирал.

Но белых мало,Маслята тоже плохие..А вот красноголовики крепенькие

Опубликовано (изменено)

Сань, успокойся. Они все ещё в прошедшие выходные червивые были. В огурдинском бору находили с десяток - только вылазят и уже почти все в хлам. Тепло стоит. Не думаю, что на северах ситуация другая...

Изменено пользователем rum
Опубликовано

непруха...неохото мне этих обабков и красноголовиков, можно хоть завтра надрать полный багажник, да что толку, мы их отвариваем и в морозилку, не маринуем. а они такие невзрачные в сковородке :? да и белый вкуснее однозначно

Опубликовано (изменено)

тоже расстроился,что нет белых..Но у меня холодильник не резиновый..Что вчера набрал после работы-и хватит..

Изменено пользователем maschullo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...