kolian Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Всем вечер добрый! Сегодня на вечерней зорьке ходил на тихую охоту. Да, встретил Рашита Бабая, имел честь познакомиться! Вот мои трофеи. У меня экипировка - болотные сапоги на роспуск, плащ с капюшоном от ОЗК (общевойсковой защитный комплект) и вперёд. За рыжиками - это не за белыми, им поклон нужен, и на коленках, и на карачках, как придется. Дорога грязная, у меня уходит час от города. Воскресные дегустируем! Изменено 16 сентября, 2016 пользователем kolian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatapro Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) миленькие , ну хоть район скажите куда ехать. лесов не знаю. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем tatapro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сегодня с северов, белые начали вылазить. Четыре дня назад был, ни чего толком не было, а сегодня ведерко в перерыве от рыбали насобирл:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Специально рыжими травят ((((((( Я прям запах сквозь фото чувствую ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Специально рыжими травят ((((((( Я прям запах сквозь фото чувствую ((((( а вот нефиг, позвонила бы, да съездили вечером на прикормленные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Осенняя коллекция шампуней с ароматом гриба-рыжика.... Ау, производители косметических средств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сегодня-уже вчера на 2-их ведер 5!Редикор!С ведро белых-остальные ванюшки!Часа за 3!Сопливых маслят-хоть мешками-чистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) миленькие , ну хоть район скажите куда ехать. лесов не знаю. если леса не знаете, места объяснять бесполезно, раз недалеко планируете прокатитесь в район бывшего Аэропорта, там за полосой грибы всегда были: красноголовики, маслята, обабки - зато стабильно Изменено 16 сентября, 2016 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а вот нефиг, позвонила бы, да съездили вечером на прикормленные места. Точно, сосед же в отпуске ) Позвоню же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Точно, сосед же в отпуске ) Позвоню же) Опоздала чуточку, сегодня на работу уже выхожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Опоздала чуточку, сегодня на работу уже выхожу((( Стоять! Скажи, что мы еще не все грибные места посетили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 где то около ощепково-рыжики and маслята=обильно. Эээх чистить замучишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) где то около ощепково-рыжики and маслята=обильно. Эээх чистить замучишся. Вот и помучился бы маленько. Выходных нет. В среду или четверг хочу на север скататься. Одному влом. По другому не получается пока. Лучше уж на речку в таком случае, там один справлюсь. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Возможно напарника надо искать. (в личке) Хочу грибов. Рыба от меня никуда не денется. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодняшняя ручная работа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодняшняя ручная работа. такая же фигня. пять минут хотьбы от дома, три часа копал в траве собирал, теперь на три часа переработки как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодняшняя ручная работа. где собирали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 где собирали, если не секрет? не говорит он, жалко ему((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 всем привет.ну и маслята плюсом с ведерко.промок аки пёс.всем здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивковод Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не говорит он, жалко ему((( Думаю, что место указать ему не жалко. Вас жалко, если поиском в теме найти не можете, как Вас в лес отправлять:-P?? Были примерно в том районе сегодня. За час полтора ведра на двоих, площадь примерно 100х100м. Промокли насквозь, да еще рядом на полях охотники стрелять начали. Уехали домой. Фото не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 как Вас в лес отправлять:-P?? примерно в том районе да.я не умею пользлватся поиском. но умею много других вещей которые вы не умеете, вам не сложно было написать 3 строки сообщения, а "то место" в двух словах написать было трудно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в пятницу был за в. камнем . грибы пошли . и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Съездили на север сегодня. ещё Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Rasputin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Съездили на север сегодня. ещё что-то крупные.... мы вчера мелких литров 8 насобирали. За ночь выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Родители ездили сегодня 78 км,промокли до нитки,но 4 ведра привезли-3 белых,очень маленькие,сложно искать,и моховики ведро. Остальное уже принципиально не брали,т.к.набрали и намариновали.Ни одного рыжика,волнушек немного.Маслят,хоть косой коси,ну и народу столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти